це дуже дорого якщо ціна в гривні , я 100 замовляв за 590 грн останній раз зеленогоТа я в курсе, просто срочно надо было. 590 хорошая цена, я по 650 беру, отличный, дешевле не встречала. Просто в очередной раз убедилась, что цена не равно качество, а барыги в край окуевают.
|
- Добро пожаловать, Гость! 19 Авг 2026, 19:24:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 1298399 раз)
Абрикосина
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 71
- Сказали спасибо: 119
-
Кратоман
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 124
- Сказали спасибо: 96

-
Ответил во вторник и даже впервые отправил в тот же день.
Меня интересует вопрос что такое крупный и незначительный размер у кратома. Таблиц нет, судебной практики тоже. На что будут опираться?
Абрикосина
- Неофит

-
Ответил во вторник и даже впервые отправил в тот же день.Подорожало? Я вчера заказ делала в ЗП, цена выросла со 650 до 780. Просто интересно, я на тот магазин подумала или нет, когда-то выяснилась, что основная масса форума там берет) Ну и отправка стала оперативнее, то по неделе ждала.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6965
- Сказали спасибо: 15656

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Наложный платёж?
Абрикосина
- Неофит

-
Наложный платёжНеа, предоплата. Знала один магазин с наложкой и хорошим чаем, но в январе, к сожалению, закрылся. Ещё один с наложкой, где взяла наобум 50гр. дорогой и отвратительного качества. Остался вот этот проверенный магазин с предоплатой и ещё один проверенный тоже в ЗП, но цена дороже, 1100 по-моему, и оплата в USDT. И все увы. Конечно, находятся на том же OLX обьявления, но ценааа.... И покупаешь хз что. Так что этот магазинчик меня устраивает, дай боженька им здоровья и долгих лет жизни.
Проживаю временно в Киеве, думаю здесь бы должен выбор быть поболе, но увы, у меня здесь с социализацией ноль, работа дистанционно дома в Донецкой области, так что так и не нашла здесь для себя проверенную точку с более-менее ценой и качеством. Если кто, добрые люди, курсе существования таких в Киеве, маякните в личку, пожалуйста.
Абрикосина
- Неофит

-
Меня интересует вопрос что такое крупный и незначительный размер у кратома. Таблиц нет, судебной практики тоже. На что будут опираться?Хороший вопрос, спросила gpt)
По состоянию на 2024–2025 гг., суды и экспертизы используют сравнительный подход:
Считается, что до 1 грамма кратома — незначительное количество (по аналогии с марихуаной, приравнивают к мягким наркотикам).
От 1 до 10–20 г — значительное.
От 10–20 г до 50 г — крупное.
Более 50 г — особо крупное.
Судебных решений по этому поводу он не нашел.
Кратоман
- Юзер

-
Подорожало?Да)
Считается, что до 1 грамма кратома — незначительное количество (по аналогии с марихуаной, приравнивают к мягким наркотикам).Нужна официальная таблица, а ее нет. Как я понимаю системе еа данный момент пох на это кратом.
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1659
- Сказали спасибо: 1356
-
Наложный платёж?Наркота наложенным не отправляется
Абрикосина
- Неофит

-
Как я понимаю системе еа данный момент пох на это кратом.Я тоже так думаю. Либо системе пох, либо система просто взяла его под крышу)
Абрикосина
- Неофит

-
Наркота наложенным не отправляетсяНе, ну бывает. Все равно же, прежде чем из почтомата забрать, придется оплатить. На прошлой неделе взяла на пробу 50 грам на OLX, так у того продавца только наложка.Так этот кратом мне овердофига обошёлся: сама цена нехилая - 800, так помимо доставки ж ещё и наложка плюс 36. И чай гавно оказался. Обидно короче, лошара я ещё та.
корвет
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 109
- Сказали спасибо: 59
-
Это действительно дофига. За границей средняя цена по сайтам за сто грамм 20-25 € . И по качеству тоже разный,но в основном хороший. Конечно же никаких кидосов нету. Заказывал когда то на одном сайте один кг,так он стоил 82€ . То есть 100 грамм получалось 8.2€ . По качеству огонь. Причём доставка бесплатная. Сегодня до обеда заказал,завтра уже у тебя. Это для ихнего уровня жизни вообще копейки. У нас в лучшие годы вроде такой цены даже не было. Мы скорее всего к этому уже никогда не прийдем .Наркота наложенным не отправляетсяНе, ну бывает. Все равно же, прежде чем из почтомата забрать, придется оплатить. На прошлой неделе взяла на пробу 50 грам на OLX, так у того продавца только наложка.Так этот кратом мне овердофига обошёлся: сама цена нехилая - 800, так помимо доставки ж ещё и наложка плюс 36. И чай гавно оказался. Обидно короче, лошара я ещё та.
Shvarts1976
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 380
- Сказали спасибо: 304

-
Это в Германии?Я у чехов нашел кучу магазинов-бери не хочу!Но вот пересылают только где есть разрешение на кратом.Короче посоветовали ближайшую страну с легалайзом,а кратом мне запакуют в матчу,ибо похоже.
Andrey1225
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 5

-
Почитал форум…. Кратом лучше использовать как енергетик или седативное?
Кратоман
- Юзер

-
Почитал форум…. Кратом лучше использовать как енергетик или седативное?Как лайт версия трамика.
Andrey1225
- Неофит

-
Ого, надо поискать где можно купить )
Кратоман
- Юзер

-
Ого, надо поискать где можно купить )Что бы статью поднять на ровном месте? Напоминаю что кратом запрещен к обороту
То только в Таиланде или в Индонезии

Andrey1225
- Неофит

-
Реально ловят?)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4121
- Сказали спасибо: 2966

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Отправляется ещё как!Наложный платёж?Наркота наложенным не отправляется
Ирэн27
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 316
- Сказали спасибо: 278

-
Почитал форум…. Кратом лучше использовать как енергетик или седативное?
зеленый и белый стимят, красный седативит
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом