Я вот наоборот, с помощью кратома , сигануть хочу с бупрена, ну нет понту, бупр не пью сутки уже, кратом сегодня уже приедет, а вот эффекта то хочется от него, а понимаю, что ждать еще дня 2-3 , пока бублик выйдет из меня, еже ли я правильно понимаю, стаж не велик, пару лет бублика, пренадол пару месяцев( редчайшая шляпа),на третий день , 15-150 за раз и состояние, ну как 150 выпил на голодный желудок. Не стоит того, с такими дозняками торба и ливеру и почкам. Люди пишут , 300 лиры и хожу балдею целый день, как? Может сам прегадол говнище, ну чем богаты. Я в Германии.. можно и на программу стать…..на выбор и мет и субик и ксанакс, но стрем за права, могут лишить ( имхо), но вот смс пришло, что чай на подъезде, морально уже паяет, потому как стабильно , в 6 утра или иньекция была( до найпиздатейшого абцесса на булке, 13 дней в больнице, 4 общих наркоза, но где наша не пропадала, теперь только интернозально( поумничал), дозняк упал в разы, 8 хватало на потора дня, а сейчас на 4 и то можно уменьшить, нет понту, от жадности … ну отвлекся, сорри, так вот жду чай и соответственно эффект в дальнейшем. Выпил сибазон 1мг , остатки роскоши и пойдука отведаю дантиста, еще и фильм под руку Изгой , с Хэнксом , там где он зуб удалял коньком, на острове, по сему… извиняюсь за отвлечение от темы, но вот все сразу выплеснул.. всем спасибо..