информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1298258 раз)

Shvarts1976

Кратом
Ответ #8960 - 23 Апр 2025, 20:55:43

Там их две,алая и нормальная,и пучки нервов проходят
Значит надували,рядом.Впечатление после что кирпич под мышкой.Нужно перекалывать!В другое место.Но,блять,там надули же с димедролом,а это не хорошо,очень.Сцуко,сейчас пол тела в шрамах от абцессов и порезах от таких лечебных процедур.Вен соответственно нет.Но что надували-постепенно рассасывалось,давало облегчение.Да и нервы под мышкой-это нечто,когда их задевали иглой.

Ymnik

Кратом
Ответ #8961 - 23 Апр 2025, 21:06:55

А как сейчас с кратомом дела обстоят,? купить реально и на сколько цены выросли думаю его при переходе на бублик использовать бо трам один не поможет даже с лирой
Цены примерно в полтора раза выросли

Оно то можно, но есть ли смысл? Боже, как представлю эту хуйню😂😂. Чай по Вене ставят.
Что значит можно? Вы ебанулись, кратом в печени превращается в опиоид, сам по себе это просто энтеоген)
Не,конечно можно, одним глупым человеком станет меньше на мотыле😁

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Solntse, Petrik

Puncher

Кратом
Ответ #8962 - 23 Апр 2025, 21:54:23

Та я ору, бро, хотя если кто-то и хочет это сделать то это уже не смешно а больше грустно

Только мы решаем - победители ли мы или проигравшие.

Сказали спасибо: Ymnik

indra

Кратом
Ответ #8963 - 23 Апр 2025, 23:25:40

одним глупым человеком станет меньше на мотыле😁
вопрос то был совсем про другую вену, Petrik понял,а дальше пошли фантазии,воспоминания и знания анатомии.
кратом в печени превращается в опиоид

ректально минуя на первых порах печень не работает?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15656
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #8964 - 23 Апр 2025, 23:28:45

Алё, пацики на моциках!
Вы чё, яхту с бухтой перепутали?
Нафлудили так нафлудили...
Предлагаю вам самим тут за собой прибраться..)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Кроха

Кратом
Ответ #8965 - 24 Апр 2025, 09:44:35

Я вот наоборот, с помощью кратома , сигануть хочу с бупрена, ну нет понту, бупр не пью сутки уже, кратом сегодня уже приедет, а вот эффекта то хочется от него, а понимаю, что ждать еще дня 2-3 , пока бублик выйдет из меня, еже ли я правильно понимаю, стаж не велик, пару лет бублика, пренадол пару месяцев( редчайшая шляпа),на третий день , 15-150 за раз и состояние, ну как 150 выпил на голодный желудок. Не стоит того, с такими дозняками торба и ливеру и почкам. Люди пишут , 300 лиры и хожу балдею целый день, как? Может сам прегадол говнище, ну чем богаты. Я в Германии.. можно и на программу стать…..на выбор и мет и субик и ксанакс, но стрем за права, могут лишить ( имхо), но вот смс пришло, что чай на подъезде, морально уже паяет, потому как стабильно , в 6 утра или иньекция была( до найпиздатейшого абцесса на булке, 13 дней в больнице, 4 общих наркоза, но где наша не пропадала, теперь только интернозально( поумничал), дозняк упал в разы, 8 хватало на потора дня, а сейчас на 4 и то можно уменьшить, нет понту, от жадности … ну отвлекся, сорри, так вот жду чай и соответственно эффект в дальнейшем. Выпил сибазон 1мг , остатки роскоши и пойдука отведаю дантиста, еще и фильм под руку Изгой , с Хэнксом , там где он зуб удалял коньком, на острове, по сему… извиняюсь за отвлечение от темы, но вот все сразу выплеснул.. всем спасибо..

NoDrugs

Кратом
Ответ #8966 - 24 Апр 2025, 11:44:06

Кроха, мне кратом сильно помог на кумарах с бупра. Хоть я и не пил его постоянно, а только когда наваливало. Это не прям панацея, но выдохнуть даёт время. Главное именно желание спрыгнуть, а крат это рабочий костыль. Я бы советовал пить его, когда тяжело, не борщить. Удачи.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: Ymnik, Кроха

Кроха

Кратом
Ответ #8967 - 24 Апр 2025, 13:58:42

Ну вот, отведал сие зелье, безусловно эффекта ноль, будем ждать, пока выйдет бупр….

psybody

Кратом
Ответ #8968 - 24 Апр 2025, 14:54:04

Тебе какой эффект нужен? Что бы тебя перло как от нормальных опиатов? Так его и не будет. Кратом чувствуется когда тебя с них начинает кумарить, когда ночью в поту проснёшься и почувствуешь что вот она пизда, тогда можешь попробовать и поймёшь, что должно полегчать, но прям что б перло, не жди такого

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

NoDrugs

Кратом
Ответ #8969 - 24 Апр 2025, 18:04:24

Да, всё так. Это не мак и втыкать не будешь, но поспать можно. А поспать на кумарах дорого стоит.
Я брал кратом где-то на 7 или 8 день кумаров, когда уже начинает нормально жарить.
Если честно, то для меня выглядит странно, что все хотят сойти прям безболезненно и с комфортом. Немного потерпеть придётся, если не хочешь растянуть это всё на долго.
У меня друг попробовал и сказал, что шляпа какая-то, но, попробовав на со, он поменял своё мнение. Кстати, тоже бросил буприк на чае и сейчас в чистоте, слава богу.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: Кроха, брітва

Кроха

Кратом
Ответ #8970 - 24 Апр 2025, 20:30:44

Да, хочу эффекта, что бы я настроился бросить бупр конкретно и навсегда… хз. Скорее всего альтернатива, а там как пойдет. Раньше пил запоями, три рпза в год, по пару-тройку недель. Было и по три месяца, ежедневно 1,5 литра. С субиком перестал, два года ни капли. ( это не панацея), не делайте так. Но трезвым не хочу быть. Там где я жил раньше, у меня был доступ к Сибазону. Я на нем, худо-бедно лет 20, без фанатизма, ну а потом началось сами знаете что , в мире и валялось у меня упаковка налбика. И пошло поехало….. ну вот был момент, закончился бупр и вот то ли на третьи, то ли на четвертые сутки я проснулся в 5 утра, я сразу не понял, зуб на зуб не попадает, морозит, не могу из под одеяла вылезти..ну выход я нашел, но понял, что это начались кумары. Короче жду эХфекту…

брітва

Кратом
Ответ #8971 - 18 Мая 2025, 09:40:35

Пью кратом уже третий год. 1-2 раза в неделю 3-4гр за сутки. И никаких отходов, кумаров, тяги, зависимости и прочего. Могу неделю не пить его. Когда выходыне и чтоб не колупаться в носу, иногда завариваю. А так если садиться на него и марафонить - то наслышан по рассказам про отхода. Сам так никогда не делал.
в Украине можно достать кратом? его же запретили год назад? в Болгарии тоже нету. местные возможно достают, но у меня нет связей по этой теме. в Украине как это выглядит?                         

Кто узнал прелести моря, не сможет жить на суше.

Loon

Кратом
Ответ #8972 - 18 Мая 2025, 14:28:50

Пью кратом уже третий год. 1-2 раза в неделю 3-4гр за сутки. И никаких отходов, кумаров, тяги, зависимости и прочего. Могу неделю не пить его. Когда выходыне и чтоб не колупаться в носу, иногда завариваю. А так если садиться на него и марафонить - то наслышан по рассказам про отхода. Сам так никогда не делал.
в Украине можно достать кратом? его же запретили год назад? в Болгарии тоже нету. местные возможно достают, но у меня нет связей по этой теме. в Украине как это выглядит?                         
в Украине можно достать все что угодно, выглядит примерно так, пишешь в гугле "шиш\фен киев купить", переходишь на форумы маркетплейсы, читаешь отзывы, и покупаешь.

Сказали спасибо: Мафиозник, izabella, Абрикосина

Ирэн27

Кратом
Ответ #8973 - 18 Мая 2025, 15:27:45

а как они высылают? новой почтой?

мой мир заботится обо мне

izabella

Кратом
Ответ #8974 - 18 Мая 2025, 15:36:00

Разными почтовыми сервисами, хоть укрпочтой, перед заказом желательно ознакомиться с правилами забора посылки

Сказали спасибо: Ирэн27

Абрикосина

Кратом
Ответ #8975 - 18 Мая 2025, 23:50:28

Обычно рекомендуют на почтомат НП заказывать. Ну, я так и делаю.

Кратоман

Кратом
Ответ #8976 - 19 Мая 2025, 21:20:32

Что то сегодня магазин на котором все берут на связь не выходил с самого утра..
Кстати экстракт аккуамы немного облегчает состояние :ok:

Сказали спасибо: Абрикосина

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15656
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #8977 - 19 Мая 2025, 21:43:53

Да, акуама немного облегчает. А какая она обалденная на вкус!)))

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Кратоман

Lerochka123

Кратом
Ответ #8978 - 20 Мая 2025, 11:36:31

Была знакома с этим чаем, жаль что его запретили, на самом деле. Возможно, если бы не запрет, не было бы моих проблем сейчас с лирикой, лучше бы его тихонько попивала. Вот с ним только хорошие воспоминания связаны. Еще тем летом, помню вечерело, жара спадала, я выходила с работы, обычно по пятницам подлетал мой друг на тачке, забирал меня и мы ехали на набережную в нашем городе, прям в машине заваривали, пили его и шли гулять летними вечерами. Хоть и гадость редкая на вкус, но эффект… Так хорошо было тогда, комфортно, аж плачу иногда. И самое главное - мне было достаточно раз два в неделю, не более, был бы он сейчас легален ушла бы на нем с прегабалина.

Сказали спасибо: Ирэн27, Абрикосина

Абрикосина

Кратом
Ответ #8979 - 20 Мая 2025, 12:18:54

Что то сегодня магазин на котором все берут на связь не выходил с самого утра..
Кстати экстракт аккуамы немного облегчает состояние

Фигово. Я дней 10 назад заказывала, в принципе, тоже ответ был через несколько часов, хотя заказывала в "приемные" часы) но отправка была зато раньше, чем обещали.
Кстати, пока ожидала, нашла на OLX, в городе, где сейчас живу, по прям ахренеть цене 1500 за 100. Хорошо хоть 50 грам заказала, редкостная  уйня оказалась. Точно не заявленная Грин Маенг да, скорее на хирсуту похоже, причем не самую лучшую. С грустью вспоминаются времена, когда не было проблем с поставками, ценами и реальными отзывами в магазинах(