информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1223130 раз)

NoDrugs

Кратом
Ответ #9420 - 02 Фев 2026, 11:34:36

Ты говоришь об КУ из Запорожья? Новые цены у них уже 1000/100, предоплата, отправка через неделю. Неделю назад тоже было через неделю.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

psybody

Кратом
Ответ #9421 - 02 Фев 2026, 11:51:06

Ну я крайний раз заказал ещё по старой цене , если и приедет то с опаской может заберу но больше наверно там брать не буду , да , по идее они
У меня теперь стали появляться странные посылки с разных уголков страны на мой почтомат, в одной одяг пишут, в другой «біологічні добавки» лол
Ну имею ввиду что создали но не отправили

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

izabella

Кратом
Ответ #9422 - 02 Фев 2026, 12:22:05

Ну я крайний раз заказал ещё по старой цене , если и приедет то с опаской может заберу но больше наверно там брать не буду , да , по идее они
У меня теперь стали появляться странные посылки с разных уголков страны на мой почтомат, в одной одяг пишут, в другой «біологічні добавки» лол
Ну имею ввиду что создали но не отправили
Разрабатывают

psybody

Кратом
Ответ #9423 - 02 Фев 2026, 17:53:10

Братва у кого в Харькове есть почтомат в падике ?) сделаю переадресацию , заберете , поделим ))))

Санчо

Кратом
Ответ #9424 - 02 Фев 2026, 19:42:57

Братва у кого в Харькове есть почтомат в падике ?) сделаю переадресацию , заберете , поделим ))))

Закажи курьером НП до квартиры. Я так сделал один раз, бо спину хватануло и ходить не мог. Правда срок доставки увеличился на 1 день. Позвонил на почту, попросил к телефону курьера, а его уже попросил принести к двери и оставить под дверью, в двери будет бумажка с чаевыми. И всё. Дверь потом открыл бигом и пакет забрал)))

psybody

Кратом
Ответ #9425 - 02 Фев 2026, 19:59:01

Ага и спалил к хуям свое место жительство ) я уже трижды переезжаю , совет может и годный но не для меня )

Сказали спасибо: Санчо

ReBoot

Кратом
Ответ #9426 - 02 Фев 2026, 20:12:59

Ага и спалил к хуям свое место жительство ) я уже трижды переезжаю , совет может и годный но не для меня )
Ага ,точняк . Сотрудник новой почты приедет оперативно, или скорее оперативный сотрудник), и вовсе не новой почты..))

Сказали спасибо: Ирэн27

Vlsdon777

Кратом
Ответ #9427 - 02 Фев 2026, 20:58:22

Та не накручивайте, пацаны) за покупку нет уголовной ответственности. Есть за хранение. Но это если к вам с обыском домой прийдут и найдут что-то противозаконное. А купить вы могли все что угодно. Заказывали ячмень молотый, а прислали кратом)

Сказали спасибо: denaturat2, Ирэн27, Vikki Vikki

psybody

Кратом
Ответ #9428 - 02 Фев 2026, 21:32:22

Меня так однажды хлопнули на выходе с новой почты с двумя ешками , вы думаете красноперые сотрудникам нп не говорят что как и когда сделать что бы по итогу вас постричь на бабулес?) учетывая нынешние прайсы и в целом положение я бы на вашем месте был по осторожнее , а там дело ваше )

Блистер

Кратом
Ответ #9429 - 02 Фев 2026, 22:02:34

Так не работает, мужик) покупка это уже преступление, ибо ты заплатил деньги и происходит транспортировка вещества, как только ты взял в руки - это уже хранение.

Меня так однажды хлопнули на выходе с новой почты с двумя ешками , вы думаете красноперые сотрудникам нп не говорят что как и когда сделать что бы по итогу вас постричь на бабулес?) учетывая нынешние прайсы и в целом положение я бы на вашем месте был по осторожнее , а там дело ваше )
Ого, а можешь подробнее рассказать? вряд ли это сотрудники НП, обычно хлопают когда шоп сдает, может тебя и сдал. Та и зачем почта, когда есть почтомат

Закажи курьером НП до квартиры. Я так сделал один раз, бо спину хватануло и ходить не мог. Правда срок доставки увеличился на 1 день. Позвонил на почту, попросил к телефону курьера, а его уже попросил принести к двери и оставить под дверью, в двери будет бумажка с чаевыми. И всё. Дверь потом открыл бигом и пакет забрал)))
Точно так же сделал однажды, но курьер все равно в руки именно отдавал, они оставить не могут. Я дверь открыл, руку вытянул посылку забрал и все.

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Сказали спасибо: izabella

Vlsdon777

Кратом
Ответ #9430 - 02 Фев 2026, 23:36:52

Да, но чтобы это доказать нужно делать оперативную закупку, с аудио и видео доказательствами, чтобы четко было видно, что вы заказываете наркотик. Но, чтобы пришить вам сраную 309 статью, никто это делать не будет, а вот распространителя взять это да, а если еще и в особо крупных то это ваще джек пот

Сказали спасибо: denaturat2, Ирэн27, Vikki Vikki

psybody

Кратом
Ответ #9431 - 03 Фев 2026, 02:46:41

Блистер , давненько это было , тогда ещё почтоматов не было
Возможно отправителя хлопнули ну а там отделению на которое едет сказали маякнуть как приедет и как приехало сидели ждали кто заберет , по другому я хз как оно ещё может делаться

Я не имел ввиду что сотрудники почты вскрывают посылки и при обнаружении вещества получателя сдают , я имел ввиду что они с радостью с полицией сотрудничают , и если по тебе уже работают то новая почта так же по содействует что бы тебв приняли

Сказали спасибо: izabella, Блистер

Stay om

Кратом
Ответ #9432 - 03 Фев 2026, 14:20:53

Короче еще неделька и все мы с вами встретимся в ветке Перекумарка з кратому))

Сказали спасибо: Ирэн27

Vikki Vikki

Кратом
Ответ #9433 - 03 Фев 2026, 14:27:26

Запорожцы обьяву выложили, что возобновляют работу,. Не  понятно как быть... Брать не брать? Это ж у них приемка была?

Vikki Vikki

Кратом
Ответ #9434 - 03 Фев 2026, 15:06:32

Сегодня обьяву выложили, что возобновляют работу. Я задумалась

dyman

Кратом
Ответ #9435 - 03 Фев 2026, 15:46:54

Поводу клиентской базы..да не нужны мы никому, думаю. Мы же просто потребители мелкие.
  Ну да ну да...
   Звісно.
   Я пару місяців тому писав що мене прийняли в метро із 29 г. (згідно експертизи).
  Так от в таблиці наркотичних речовин, саме сухе листя кратому вважається "особливо великий розмір" на ч. 3 ст. 309 знаєте який є? Більше 12,5 г, саме кратому, а не мітрагініну.
   Там що чистого мітрагініну 12,5 г це ч. 3, що 12,5 кратому це ч. 3.
    І вона навіть не передбачає умовного покарання а строк від 6 років. Це "особливо важкий злочин" 12,5 г кратому вважається.
    Обрали запобіжний захід - домашній ареш, це вже із адвокатом нормальним та все інше.
   І умовне - це буде найкращий вихід у моєму випадку. Але і це не факт.
    Вот такой пиздец товарищи, будьте осторожны.
Я в ахуе просто, уже несколько месяцев.

Сказали спасибо: Кайфурик, I C E, Shvarts1976, Абрикосина, Mario

Elias

Кратом
Ответ #9436 - 03 Фев 2026, 16:07:27

Короче еще неделька и все мы с вами встретимся в ветке Перекумарка з кратому))
сильный СО с него ?

Блистер

Кратом
Ответ #9437 - 03 Фев 2026, 16:30:09

Блистер , давненько это было , тогда ещё почтоматов не было
Возможно отправителя хлопнули ну а там отделению на которое едет сказали маякнуть как приедет и как приехало сидели ждали кто заберет , по другому я хз как оно ещё может делаться

Я не имел ввиду что сотрудники почты вскрывают посылки и при обнаружении вещества получателя сдают , я имел ввиду что они с радостью с полицией сотрудничают , и если по тебе уже работают то новая почта так же по содействует что бы тебв приняли
Ну да, могло оно и так быть. И описанная тобой ситуация подходит под этот тезис: на почте тебя могут хлопнуть только если тебя сдал барыга. По-другому мне кажется никак.
Так а чем твоя ситуация с приемом с ешками закончилась? Как вообще все происходило? Можешь рассказать в подробностях? Ух как интересно (можем и личке)
Поводу клиентской базы..да не нужны мы никому, думаю. Мы же просто потребители мелкие.
  Ну да ну да...
   Звісно.
   Я пару місяців тому писав що мене прийняли в метро із 29 г. (згідно експертизи).
  Так от в таблиці наркотичних речовин, саме сухе листя кратому вважається "особливо великий розмір" на ч. 3 ст. 309 знаєте який є? Більше 12,5 г, саме кратому, а не мітрагініну.
   Там що чистого мітрагініну 12,5 г це ч. 3, що 12,5 кратому це ч. 3.
    І вона навіть не передбачає умовного покарання а строк від 6 років. Це "особливо важкий злочин" 12,5 г кратому вважається.
    Обрали запобіжний захід - домашній ареш, це вже із адвокатом нормальним та все інше.
   І умовне - це буде найкращий вихід у моєму випадку. Але і це не факт.
    Вот такой пиздец товарищи, будьте осторожны.
Я в ахуе просто, уже несколько месяцев.

Я сам в шоке был когда эту таблицу увидел. И ее создателям невдомек, что 12.5 грамм - это гомеопатическая доза для потребителя кратома. Что заказ идет от 50г, от 100г. Никто 12.5 и не заказывает. То есть обычная пачка - это уже особо крупный объем, пиздец... Что творят наши законотворці... И так и ломают жизнь людям из-за соломы. Держу за тебя кулачки, друже, надеюсь все хорошо будет у тебя. Пока я не видел судових справ по кратому. Возможно, твое дело будет прецедентом.
P.S. Ну и тут в метро остановили, а человек писал что мы как потребители не интересны в плане разработки и приема на почте

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Сказали спасибо: dyman

Elias

Кратом
Ответ #9438 - 03 Фев 2026, 17:16:27

на почте тебя могут хлопнуть только если тебя сдал барыга. По-другому мне кажется никак.
Делают контрольную закупку, если отправщик ленивый мудак и все отправляет с одних данных - получателей глянуть не проблема. Либо заказчик все покупает на одни данные, которые уже светились.

dyman

Кратом
Ответ #9439 - 03 Фев 2026, 18:08:58

nullПока я не видел судових справ по кратому. Возможно, твое дело будет прецедентом.[/quote]
 Ні, вистачає вже, але в основному великі розміри, 5-20 кг і більше.
    А щодо 29 моїх грамів - це я їбу є, просто щаслівчік...