Понятно
Полгода это долго, конешн
Полгода это долго, конешн
|
Тема: Кратом (Прочитано 1265159 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
ну или потом терпеть дней 10. 
Оффлайн

ОффлайнУ меня ситуация похлеще ( доза - пакет с 50 граммами в день лопаю. Ем вместе с лирой. Бросить хочу , но работа не даёт. 4 дня не могу себе позволить. Уже не первые выходные планирую бросить , но срываюсь. Кумар жёсткий чтобы не говорили. Не самонакрут однозначно.снижай дозировку, заваривай как чай, 50 грамм это полное безумие, а что за сорт кстати? может безпонтовка какая то)

Оффлайн
Сочувствую. И вывод ты неправильный (как по мне) сделал, бро. Кратом можно принимать и более 2х недель, но главное не задирать дозу! Ну максимум два весла в день. И желательно делать 2-3 дня перерыв. А вообще, если уж говорить как не наркоман, а простой обыватель, то: КРАТОМ нужно использовать четко по нужде (перекумарка, болит поясница, тяжелый труд), а не как торчевое вещество. пффф, тем более в миксе с лирой, это конечно торба.
крепись, друг. 50 грамм это полное безумиебезумие? да это еще мягко сказано.

Оффлайн

ОффлайнСорта разные беру на кратомане, редко на гуаране. В основном нормальные по качеству. Попробую лесенку - наверное лучше всего будет.ты или торчи уже и скатывайся в дно или возьми себя в руки и поставь цель, маленький что ли, снижай всё постепенно и готовся к длительному "грустному " периоду.

ОффлайнУ меня ситуация похлеще ( доза - пакет с 50 граммами в день лопаю. Ем вместе с лирой. Бросить хочу , но работа не даёт. 4 дня не могу себе позволить. Уже не первые выходные планирую бросить , но срываюсь. Кумар жёсткий чтобы не говорили. Не самонакрут однозначно.
Есть тема но врядли кто то будет это делать, два раза в день я вставал под холодную воду на 2 минуты, вообще без горячей и потом обтирался полотенцем хорошо, кумар уходил на пару часов и настроение было будто я на мотоцикле проехался 200! адреналин такой. Если честно я это практикую и сейчас не употребляя ничего! 

Оффлайн
Всё таки снизить дозняк лесенкой надо или пару раз сделать перерыв на денёк и проверить себя, а потом завязывать. Главное- захотеть. На форуме люди и не с такого слазили. С помощью бифрена спрыгивают с кратома, но тут задача не подсесть.

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнСпасибо всем о от души я удивляюсь сам от такого количества. Возьму себя в руки. Главное цель поставил. Но советую никому не влазить в такое. Хавать Кратом только на кумарах опрятных и то недолго.я много лет на нем системил, уже скоро будет год как бросил, нефига не восстановился( наверное плохо старался

Оффлайн

ОффлайнYmnik а сейчас вообще в чистоте ,не лиры ни бута ,один чистый городской воздух ?был немного бут, у меня по личным делам стресс, вот и бут пошел, но в небольших колличествах(