лисапеда можно было купить, штоб в дождливую зиму по 100 км на программу) Санчо, привет! ты столько дёмика валишь, даже не знаю, что тебя штырит больше - налб или дмдрл)))) видел я твои очи пьяные после инъекции
|
Тема: Налбуфин (Прочитано 815933 раз)

Оффлайн

ОффлайнСанчо, привет! ты столько дёмика валишь, даже не знаю, что тебя штырит больше - налб или дмдрл)))) видел я твои очи пьяные после инъекциита да Дим, даже неприятно в таких sosтояниях общаться было. кстати, вот нормально сейчас без димика, но это только за счет 300преги и 2-х Налбуков. всё-таки Фармак делает говно ))) и трам у него хуёвый был, и Налбук вот говенный.

Оффлайнналб фирмы юрия-фарм нормСанчо, привет! ты столько дёмика валишь, даже не знаю, что тебя штырит больше - налб или дмдрл)))) видел я твои очи пьяные после инъекциита да Дим, даже неприятно в таких sosтояниях общаться было. кстати, вот нормально сейчас без димика, но это только за счет 300преги и 2-х Налбуков. всё-таки Фармак делает говно ))) и трам у него хуёвый был, и Налбук вот говенный.

Оффлайнналб фирмы юрия-фарм нормну такой, средний как для меня. Фармекс - мой выбор, но он и дороже. А теперь и красненький (юрия-фарм) скакнул в цене до уровня Фармекса.
только его почти не бывает в аптеках моего блядо-города

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайнналб фирмы юрия-фарм норм
только его почти не бывает в аптеках моего блядо-города
как ты вообще? что дальше думаешь? как психика, как физика? бедные наши мышцы, я уже как друшлаг нахуй!) раствор вгоняешь - а он обратно частично...)))

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнРуки же не три у меня, между тем как выдерну и заткну место втыка, все равно хоть что-то, да успеет вытечь.. Поэтому по большей части в венку двигаю, но они пизда убитые уже.вот это ты зря, конечно. перестань в вены двигать. и плечи оставь пока. коли в бедро. ёбаная игломания, сам такой, но по венам не двигал уже месяца 3-4, нет в этом смысла.

ОффлайнНууу.. по-моему, разницы толком и нету, так что смысла менять путь введения особо не вижуРуки же не три у меня, между тем как выдерну и заткну место втыка, все равно хоть что-то, да успеет вытечь.. Поэтому по большей части в венку двигаю, но они пизда убитые уже.вот это ты зря, конечно. перестань в вены двигать. и плечи оставь пока. коли в бедро. ёбаная игломания, сам такой, но по венам не двигал уже месяца 3-4, нет в этом смысла.

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайнв америке качки его полюбляют с марихуаной, распространён он в их среде)ого, вот уж не думал! )
Саня Ри, а вот ты говоришь, что схавал 600 преги, а налб не двигал. Тебя что, всё-равно кумарит???? Ты же прегу редко хаваешь, должна действовать, у тебя ж и дозняк налба далеко не запредельный. Странно. Имхо, это психика, а не физика.всё верно, Димас. психика только.

ОффлайнЮр4ик, та не нужна тебе вся та барбитура если здоровье есть. Так лесенкой снижай дозу до полу-куба. Потом через день по половинке. И выходи на ноль в чистоту.
2-3дня максимум поболеешь простудой и диареей), а на 4й будешь как огурчег. Далее для настроения че-нить долгосрочно пропить но в терапевтических целях и по состоянию. успокоительных,антидепрессантов или психостимуляторов кому шо. А эту ебалу лиру с кратером выкинь нах или отдай обратно... а то будет те налболирокатер))
Все привет. Сошёл за эти дни до одной двушки налба за сутки. С сортира не встаю, сопли рекой, хотя я ещё тот морж.))) Буду признателен за вот чем подержаться дальше на антидепрессантах и психостмуляторах. Выбор ибануться какой, у кого опыт есть? Лиру без сожаления выкинул на куй в мусорку - ни о чем и не по мне.

Оффлайн
вопрос в решимости вопроса: "хочется ли бросить нахуй налбуфин?".