Артемида, синдром отмены вещь очень индивидуальная.. С налба ИМХО не зделаешь турбо.
С тобой рядом есть какой нибудь человек, который может тебя контролировать (не пробовавший наркотики)?
про лірику прочитала. Виживу після налба - вона слідуюча на черзі. Мене чекає те саме, що і зараз? Чи там простіше?
ну это смотря как ты отнесешься к ней , кому-то удается на ней прям заторчать и начинают уже её хавать пачками
если цель будет именно пережить СО а не попытаться понять *а как это от преги трипануть* - то это нормальный вариант
прегабалин в плане *заторчать* на мой взгляд - не стабильный, ну или может я не стабильный, хз, просто бывало я от одной 300 капсулы мог обнаружить себя *убитым* иногда еще и не вовремя, а бывало что спецом хотел повторить этот опыт сьедая целый блистер 150ых и кроме аппетита и сна нихера
но он не решает проблему полностью, а сглаживает самые не приятные моменты и то не до конца, для кого-то терпимо, я например в самые жаркие времена своих приключений с бросанием кодеина умудрялся на 150-300 спокойно целый день жить, так еще и вырубался постоянно то там то тут поспать (что для человека на опийной абстиненции - за счастье) но многие здесь вообще не понимают в прикол прегабалина, а у кого-то (по их словам) он и вообще вызывает какие-то не понятные для меня побочки, и если у тебя ситуация дошла аж до убодов и фентанилов, я бы рекомендовал очень аккуратно к этому вопросу подходить, а то через пару месяцев уже будешь слазить с двух вещей )