информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Налбуфин  (Прочитано 764508 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Налбуфин
Ответ #3880 - 27 Авг 2024, 19:29:10

Первый, у которого с сердцем проблемы, тебе без вариантов, нужно найти в себе силы и подвязать с наркотиками, занясь своим здоровьем. Братка, загонишь собственноручно себя в сырую землю. Это не шутка. Крепко задумайся! Лишить себя жизни, да ещё бросив её на алтарь, какого-то налбуфина, такая себе  перспектива.... (

IMG-20240827-192744" border="0
Ормор, ты молод потому, скорее всего и не чувствуешь появившиеся  (скорее всего) проблемы. Возможно, они и не такие серъёзные, как ты себе накрутил, но, уверяю тебя, всему своё время, год- два и ты уже, будешь на поддерживающих препаратов до конца жизни. А какая продолжительность её будет другой рассказ.
Ежедневно двигать, грязными руками в уже давно образовавшие шишки на мягком месте, не далеко абсцесса или ещё хуже до сепсиса.
Самое обидное, что вам всем пофиг, на то, что я пишу, вам, прошу прощения, как об стенку горохом. Вы без сомнения делать будете по   своему. И только тогда, когда пройдёт пару десятков лет, вы будете, лежать на больничной койке, с трубками ивс
, лежать и рассматривать узоры криво покрашенной жёлтой больничной стены. Будете лежать и думать почему я? А всё просто жизнь каждого человека в его руках, а ваша не исключение.
Наступит солнечное январское утро, мед персонал бегал в приподнятом настроении, в ожидание Рожддеского сабантуя. В коридорах запах йода, шпротов и свежих огурцов. Перед вашем кровать, стоит, держась за быльце старой кровати. Он жутко худой с порезами на лице от неудачной попытки аккуратно побрится, трико растянуты до немогу, и эти тапочки, перетянутые резинкой..
IMG-20240827-191527" border="0
Он стоит и ждёт, пока медсестра перестелит вашу постель...

А где-то в параллельной вселенной, вы сидя на кухне, всей семьёй режете салаты и запекаете в духовке, праздничного гуся с яблоками. Вы смеётесь, шутите, а маленький сынишка по просьбе) старшого, бегает к столу, чтобы стащить пару котлет. Вы с важным видом, идёте на балкон, типа на перекур, где у вас спрятана чекушку, подогнанная тестем.... Скоро придут гости, нужно всё успеть...)

IMG-20240827-191714" border="0

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: John Doe, rophorests, Ormor

denaturat2

Налбуфин
Ответ #3881 - 28 Авг 2024, 13:46:36

:Бахнулс утра 1-2 в обед 1 и вечером 1-2мл вм как обычно и понимаю что меня несет,пот,зрачков практически не видно было,мутно все,давление вроде норм было пульс 179 и задыхаюсь не могу вдохнуть,думал о скорой но походив по огороду пару часов меня попустило
Ну вот ещё один коллега познакомился с панической атакой. Поздравляю. Не волнуйся,не умрёшь, всё с тобой нормально. Гугли: "панические атаки', изучай,что не понятно, спрашивай.

Puncher

Налбуфин
Ответ #3882 - 28 Авг 2024, 13:55:16

Это разве не симптомы передозе?

Только мы решаем - победители ли мы или проигравшие.

Brodjga

Налбуфин
Ответ #3883 - 28 Авг 2024, 14:40:22

Не понятно, но у многих такое встречается при 5+ кубов.

Мафиозник

Налбуфин
Ответ #3884 - 29 Авг 2024, 04:03:29

Так и есть. Но бросать надо без вариантов. А проблемы с печенью и т.д. - это крест наркомана, тут ты этим никого не удивишь. И вот смотри - ты посадил печень непрущей хуйней, оади чего? Мы то хоть жили весело, компании, друзья, все "на гребне волны", есть что вспомнить, черт возьми, а ты выбрал самую хуету и по- тихому, в одно жало, дома посадил печень ииполомал себя морально. Ради чего? Эйфория -нет, общение с девушками -нет, общение просто с группой единомышленников - и тут мимо. Тогда какой смысл? Лучше бросай эту залупу пока жив, бери себя в руки и вперед, не ты первый. Кумара там смешные по сравнению с опиатами и бензами, я бросал и то и дркгое, как видишь жив. Ты слишком себя жалеешь.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: I C E, Хрюш, rophorests

Маниту

Налбуфин
Ответ #3885 - 29 Авг 2024, 23:55:43

Я пережив налбуфін. Тепер дивлюсь на нього як на гівно. Хоча були часи жити бнз нього не міг.  То було давно й непраада і короткий проміжок часу

R I P

Сказали спасибо: Petrik

Fulsed

Налбуфин
Ответ #3886 - 02 Сен 2024, 15:41:09

Здравствуйте. Давно я не был на форуме. Может кто-нибудь располагает следующей информацией?
Для получения нарко сертификата в Украине определяют ли рутинно в крови налбуфин?  Знаю, что несколько лет назад ещё не определяли, при получении справки/сертификата. Спасибо.

Junkie-A-Dandy

Налбуфин
Ответ #3887 - 02 Сен 2024, 18:55:50

Здравствуйте. Давно я не был на форуме. Может кто-нибудь располагает следующей информацией?
Для получения нарко сертификата в Украине определяют ли рутинно в крови налбуфин?  Знаю, что несколько лет назад ещё не определяли, при получении справки/сертификата. Спасибо.
Нет, налбуфин не найдут , кодеин да( покажет морфин в микро дозе) , а налбуфин нет, меня много раз проверяли когда я этой шляпой подкалывался.

Сказали спасибо: Fulsed

Хрюш

Налбуфин
Ответ #3888 - 03 Сен 2024, 10:29:09

Так и есть. Но бросать надо без вариантов. А проблемы с печенью и т.д. - это крест наркомана, тут ты этим никого не удивишь. И вот смотри - ты посадил печень непрущей хуйней, оади чего? Мы то хоть жили весело, компании, друзья, все "на гребне волны", есть что вспомнить, черт возьми, а ты выбрал самую хуету и по- тихому, в одно жало, дома посадил печень ииполомал себя морально. Ради чего? Эйфория -нет, общение с девушками -нет, общение просто с группой единомышленников - и тут мимо. Тогда какой смысл? Лучше бросай эту залупу пока жив, бери себя в руки и вперед, не ты первый. Кумара там смешные по сравнению с опиатами и бензами, я бросал и то и дркгое, как видишь жив. Ты слишком себя жалеешь.
Cерый.Привет.Отлично расписал.Действительно есть что вспомнить..............моментов море.Пара дней была как у некоторых пол года )по впечатлениям.Береги себя.С Ув.

Petrik

Налбуфин
Ответ #3889 - 05 Сен 2024, 18:12:53

А смисл его по булкам колоть там же тчги нет только если один укол перед сном приятно расслабляет на часик с димой поярче раз в году даже залипнуть полчаса можно имхо

Сказали спасибо: Хрюш

Нестор

Налбуфин
Ответ #3890 - 05 Сен 2024, 18:30:39

Тоже не могу понять,хоть я его и не пробовал,пробовал буторфанол.

Ступив на тропу войны,знай,тебя хотят убить.
Кто бы ты не был.

Хрюш

Налбуфин
Ответ #3891 - 05 Сен 2024, 23:12:44

в лживое и безвольное говно.
zzzzzz я проколол в/м пачек 10.На протяжении 3х месяцев с перерывами.В начале было тепло и приятно с 1мл+хотелось повторить и повторял).Валятся-засыпать за сутки уходила пачка= 10мл.Последние 3 пачки 2мл(2ампулы)утром и 2 мл вечером просто превратились в сонник.Без спец.эфектов)+поменялся провизор в аптеке где покупал.Спросил у незнакомой тетки(провизорши)она схватилась за голову и убежала,вроде яд какой-то спросил).Завязал с налбуфеном. Покупать стремно, если все провизорши убегут,аптеки закроют. Толлер у него большой+Болела голова от него на последних пачках,сон он давал кратковременный......43грн ампула, не дешего за сутки проколоть 10мл.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9957
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Налбуфин
Ответ #3892 - 06 Сен 2024, 06:31:08

Мы за сутки и поболее на металле прокалывали. Дело не в деньгах,а в здоровье. Понятно,что налб с метадоном не сравнить по вредности ,но всё же...

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Хрюш

Fulsed

Налбуфин
Ответ #3893 - 06 Сен 2024, 11:20:43

Доброго дня Всем. Принимал налбуфин где-то месяц (около 30 мг в сутки ). Затем сделал перерыв -5 полных суток. Планировал начать принимать налтрексон. Но сорвался (были обстоятельства) и 3 дня под ряд принимал по 1 мл сутки. Затем снова 2 суток перерыв. Сегодня снова сделал 1 мл. Завтра жене обещал , что начну принимать налтрексон (она не знает , что я принимал налб) - вот думаю, хана мне настанет или из-за того, что налбуфин агонист-антагонист не так жёстко будет.  И прикрыться прегабалином (600-900 мг+ селофен).
   В общем , страшно очень, если честно.

Brodjga

Налбуфин
Ответ #3894 - 06 Сен 2024, 17:35:40

Нет своих мозгов принимай.

Нестор

Налбуфин
Ответ #3895 - 06 Сен 2024, 18:09:48

Ничего страшного не будет,это говно на отмене максимум сопли может вызывать.
Зачем вы тратите лаве на этот борщ,купи лучше 25мг металла или 2шку бупра.

Кто бы ты не был.

Fulsed

Налбуфин
Ответ #3896 - 06 Сен 2024, 18:14:01

Та я хочу вообще слезть с него. И ничего не принимать. Я когда то сразил и не раз- действительно дня три гриппозное состояние такое. Просто не скрутит ли меня, если завтра сутра приму налтрекс- учитывая прием периодами, так как в моем сообщении выше.
 P. S. просто жене обещал , если узнает, что я обманул ее и принял налб, вместо того, чтоб выждать 7-10 дней после последнего приема,как написано в инструкции.

Нестор

Налбуфин
Ответ #3897 - 06 Сен 2024, 18:47:36

Сделай вид что принял,кинь капсулу под язык и выплюнь потом,через 48ч можешь точно пить и не бояться.

Кто бы ты не был.

Сказали спасибо: I C E, Fulsed

Fulsed

Налбуфин
Ответ #3898 - 06 Сен 2024, 19:20:29

Пожалуй так и сделаю. Немного обману иначе будет конец света со стороны жены.
А по поводу ситуации с налбом- звонил коллеге-наркологу он сказал, что заломает по любому. Нужно выдержать хотя бы 4-5 дней- иначе будет крайне плохо.

Нестор

Налбуфин
Ответ #3899 - 06 Сен 2024, 19:24:34

Значит сделай так как он советует

Кто бы ты не был.