стажэ такой шо и не сощитать...) 

|
Тема: Ваш стаж, мьсе? (Прочитано 174440 раз)

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНу, если комментарий конструктивен, а не просто что-то типа "ого" или "вау" - он имеет место быть))ОК..Принято к сведению..

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн15 лет назад я впервые познакомился с веществами меняющие сознание.Были это кетамин и винчестер...Я сначала прочел " 15 мин назад ". Хотел "поздравить "с почином

Оффлайн

Оффлайн
щас такого днём с огнём не найдёшь!!! Продолжалось это до 1995 из армии я пришёл!! А кенты мои все умные отмазались. За то торчать все стали, модно было ханку потреблять!! Кто знает, что такое дворовой коллектив тот вкурсе!!! Я долго не ерепенился вмазался как щяс помню вторяком с 2-ляпок и 3-точками центра!!!! Залипал весь вечер!! Потом система на 5 лет!! На год перерыв так как поступил в институт на юр.фак! Там через год встретил друзей по несчастью заторчал.......институт бросил закончив три курса!!! Ремиссия на 3 года и срыв с двойным усилием .......... остановился только в 2009!! Вот креплюсь по сей день!! Получается примерно так- 1995-2000, 2001-2009 В сумме 13 лет... да ну нах!!!! ((( да после ханки системил на герасиме Блять в перерывах тож подкалывался!!! 

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнкакую историю, можно только цифруМакс выложи ему историю только цифр)))

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн