информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гепатит "С" наш брат.. сват... почти сестра  (Прочитано 339507 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15774
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

себя до состояния когда клетки уже не поднять и умирают в страшных муках…!

А какой Нижний порог, у количества клеток, с которого уже не пднимешь вверх??
По-моему такого порога нет..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Kom

Vinsent Vega

Жека да я условно говорю,люди разные бывают,знаю таких кто буквально с 0 отметки выгребали,а были и такие что когда 70 осталось терапия уже ни чем не смогла помочь.Все индивидуально.Многое зависит от желания жить и от духа человека!!!

Спят преступники, их жертвы и менты
Спят монахи, наши дети и святые
Спят собаки, попугаи и коты
И Господь глядит на это с высоты
Тысячи глаз Его на небе нам подмигивают
Заслоняемые Боингами, МиГами
Ты, амиго, брат мой, не грусти, засыпай
Будет день, и будет хлеб, и будет рай

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Двенадцать клеток, как то было...

Апостол Фома

Многое зависит от желания жить и от духа человека!!!
А как же оппортунист?) к примеру как реактивный турбовичь? не все так просто.
за сегодняшнюю теру наверняка фреди меркюри отдал бы все свои лимоны но у него небыло такого шанса а у сегодняшних позитивных он есть
Хули не воспользоваться и жить. Короче, шевелите плавниками  и держите  CD 4 не меньше пятихатки)))) спид десиденты = дебилы блядь )))

довга залежність лікується дном

Сказали спасибо: I C E

viktorv

Для печени, пока ничего эффективного не придумали из фармакологии, это насколько я знаю. Расторопша, ну всякие БАДы с травами. А так только диета и симптоматическое лечение. Куда там выстрелит и что за болит после вируса, то и будут лечить. Печень, конечно сама восстанавливается, но из-за "шрамов" все равно работать будет не так как раньше, если ещё соблюдаешь диету, никакого алкоголя, медикаменты, которые более мягкие для печени.

Kom

Для тих хто знає тільки розторопшу...

Я ще така рослина — кульбаба. Можете загуглити і дізнатися наскільки вона корисна.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Goodboy

Встретил вчера товарища. Сам допиваю курс (третья банка). Поинтересовался, вылечил он или нет. И тут понеслось такое, что пздц.
Говорит:
 - Ты шо гонишь, Вася? Они нас травят!
Я говорю:
 - В смысле травят?
 - Я тебе отвечаю, всё это программа на уничтожение наркоманов. Они поэтому и анализы у всех берут и постоянно. Ты думаешь зачем биохимию делают, что о нас заботятся? Да кому нужны нарики? Нас убить всех хотят.
Я не стал особо спорить, просто сказал:
 - Ну ты не прав, конечно. Весь мир лечит гепатит, весь мир имеет зпт.
Дальше он перебивал, орал как часто орут наркоманы, говорил, что ВИЧ вообще выдумка, а от гепатита он пьёт расторопшу и доживёт до ста.

Выйдя из двора, я встретил ещё одного, задал такой же вопрос, ибо мне интересно как и кто вылечил. И, блять! Он тоже самое стал плести...
"Вот это номера!" - подумал я.

А вы как думаете?

Вот много таких дебилов встречал за всю жизнь.А если бы не продавали шприцы то не кололись бы ЗПт чтобы убивать терапия от ВИЧ гепатит зло ВИЧ не существует.Много раз уже видел что стоял человек на зпт всьо норм ушел пару месяцев умер и не употребляя ничего.Многие люди как я понял думают что абстинентный синдром совсем не вредит человеку ага щас такая нагрузка на организ.Хорошо что есть добрые люди которые заботятся о совсем незнакомых людях

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Васька

Вот интересно,допиваю курс от цешки,знаю что его уже нет,а внутреннего удовольсва что победил болячку нету.инткресно победив ВИЧ так же похер будет

Goodboy

Вот интересно,допиваю курс от цешки,знаю что его уже нет,а внутреннего удовольсва что победил болячку нету.инткресно победив ВИЧ так же похер будет
Тоже не было никаких ощущений но когда слышишь что тот умер гепатит не лечил печень разложилась другой также тогда ощущаешь

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Kom

Хлопці-горо́бці припиняйте офтоп про ВІЛ СНІД! __________________________
удовольсва что победил болячку нет
Значить ти перед тим як лікувати не усвідомив наскільки небезпечний гепатит С, плюс ти не усвідомив наскільки легше він простіше стане тобі без гепатиту. Ти станеш вільний від ласкового вбивці. Ти себе почнеш краще почувати, з'явиться більше сил.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Mishanya111988

А хрен поймёшь как там эта печень восстанавливается,я к примеру пропил все терапии от гепса ,по анализах на гепатит не показывает ,оч маленькая вирусная нагрузка,а по АЛТ и АСТ анализы все время херовые,жировой гепатоз ,но хз как оно там ,доктора говорят что цирроза нет,можна с такой печенью ещё 40 лет жить,хер пойми.

" МИР У ТВОИХ НОГ "

Goodboy

Ну у меня на момент лечения был фиброз второй степени f2 писало а цироз єто уже если f4 если f3 то фиброз третей степени после лечения пил есенцеале как в инструкции 2 или 3 месяца потом 10 дней уколов в ампулах того же.

Васька

Выпил последнюю терапию,на неделе кровь сдам

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Всё будет ок! Я уверен. 🙏

Васька

Спасибо за пожелания Брат

Goodboy

В крайнем случае ещё пару месяцев попить но у меня знакомые с гепатитом по 10 лет и цырозом после трех месяцев Софосбуфир и Дакталасфир если первый генотип если другой то Велопасфир или как то так ну короче три месяца и нет гепатита с так что все будет хорошо после можешь есенцеале попить не повредит

Кайфурик

Я давно вилікував. Років 10 тому, соф+дак. Недавно перевіряв печінку - Ф2. Було при лікуванні десь так же. Фіброз нікуди не зникає

Всем кайф! 🕺

микола питерский

Короче с месяц назад по направлению ВЛК лег в больницу на обследование
Тест показал ГепС
И короче обследовали и ненашли
Типа ГепС был когда то, но организм поборол его и залечился сам. Прошел.
Ахуеть

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Goodboy

На быстрых тестах на анти-тела будет всегда показывать что они есть
Но это не значит что есть ГепС значит что ты его где-то подцепил но организм сам может побороть или как я пролечился 3 месяца софосбуфиром
Гепатита нет но антитела тест будет показывать до конца жизни

Сказали спасибо: Кай, микола питерский

микола питерский

На быстрых тестах на анти-тела будет всегда показывать что они есть
Но это не значит что есть ГепС значит что ты его где-то подцепил но организм сам может побороть или как я пролечился 3 месяца софосбуфиром
Гепатита нет но антитела тест будет показывать до конца жизни
Прикол в том, что три раза не показывал экспрес тест
Пошел на влк, она взяла с вены кровь и показал
Врач сказала , что когда с пальца берешь , то может не показывать экспрес тест

Я сперва перед тем как стать на зпт сдал в лаборатории тест, он показал что есть
Потом через год думаю , надо уже лечиться
Сделал експрес тест - нету
Купил еще один- нету
Потом на зпт через пол года сделали 3й раз- нету

На влк с вены показало, а по итогу все таки его нет

Но врач так и сказала, что показывать оно будет все время , если он был.

Хороший русский- или в РДК или дохлый!