Сорри, эт видно у мну система подвисает, я ж говорил изолента шиферок не держит! 

|
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 815939 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнОт коды долго крутит...возможно надо ещё лиру по-юзать...но только в терапевтических дозах,чтоб забор уберечь...Эта пять Лена:)))))))

Оффлайнвчера попробовал нообут (лирику пока каждый день ем), так скажу вам зубами начал скрипеть через пол-часа после приема, вечером подрался с водителем который меня на пешеходном не пропустил (скажу вам дрался последний раз много лет назад, вобще спокойный человек-наркоман), поругался с женой и со всеми сотрудниками кого встречал грызся. проснулся сегодня до сих пор все раздражает слов нету, вот и сейчас луплю по клаве как будто она мне в борщ насрала, не дождусь когда пройдет (схавал 2раза по 4шт), обычно под лирикой как бабочка добрый, а тут сцуко, мля, нах....У меня тож агрессия от фенибута. Я его в виде ноофена (прибалтика) использовал, но не более 2т за раз (но пробовал дозняки и побольше). Изначально под ним все нравилось, особенно глазам (вечером - лас-вегас), спокойствие приятное. Потом притерся и перестал чувствовать.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн2 Raiser: И баклофен желательно исключить...усугубит...Точно, замени фенибутом.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
еще одно, вчера начал курсовой прием пирацетама, но он вроде как по анотации побочек таких давать не должен

Оффлайн