Пусть у каждого будет разный путь, главное результат ! Будте осторожны с баклом, не хочу на своей совести расу баклокодов
|
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 815613 раз)

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнИ потом попал на чудо средство, не знаю почему его не обсуждали здесь, может и мелькало. есть такие таблетки как баклофен, в россии баклосан. В народе бабушки, бабушкина радость, я знаю что многие старики их жрут как и валидол. Начал с 3 таблеток, кумара попускает отлично, появляется аппетит, способность к нормальной жизнедеятельности, и самое главное меньше крутит суставы, на много легче, и очень хороший сон!!! в это время еще ел коду на уровне 2-3 таблеток, потом на новый год уехал в Россию к родственникам, и там сходил в первый же день в баньку, бешечки, позитивное новогоднее настроение, куча жрачки вкусной, даже позволял себе бухать (но ВНИМАНИЕ не всем бешки идут с алкоголем, пробовать осторожно, а лучше вообще не пробовать потому что многие жалуются.) Бывали проблемы со сном, но бешки делали свое дело (до 10 штук в день или около того не считал). В итоге пару раз в бане, бешки и через неделю я вернулся уже с твердым настроем заходить в аптеку только за витаминами. Так и зделал, аптекарша в шоке, самое приятное ощущение когда вечером в кармане 1 гривна а ты спокоен как удав !!!! это был такой кайф. Потусил с феном неделю, и потом на отходосах появилась мысль закодится, но не было денег, и тут нарисовался друг с шмалькой слабенькой но все же, вышли на речку благо под домом, курнули, ко мне пришло озарение, что я счастливый человек !!!! Я почувствовал себя здоровым, сильным, полным энергии и позитива, я думаю именно в этот момент я психологически переборол наркомана в голове, конечно я понимал что в организме код еще находился, и мысли будут мучить, но у меня был такой психологический отпор, здоровье, счастье, финансы, довольные взгляды дорогих мне людей, что я изменился, помолодел. Ни какой кодеин не даст такого ощущения. По утру тягаю гантели, появилась мускулатура, приятно ощущать себя сильным, мозг очистился, появилась возможность начать свое дело, ща буду развивать. В итоге март месяц, попал в тяжелую ситуацию по деньгам, вообщем попал на ремиссию или как там )) и попал на ваш форум, что люди пишут, благо не успел залезть, 1-2 от случая к случаю, но вот сейчас сижу вспоминаю, и понимаю что я не сломался а просто расслабился, так сказать пропал позитивный орентир, но благодаря всем вам понимаю что как дело наладится кода уйдет из моей жизни окончательно, планирую покупки, займусь бегом и плаванием по утру.Очень знаком такой расклад, хоть я и баклу и коду не юзал.

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнне могу понять..Какой кайф от этого гамняного бакла?? он же мозги сьедает и кайф сомнительный..На трезвую если без спиртного ..руки трясуться и всё! что за хрень?у меня и от кода руки трясутся, раньше сам все паял, а теперь в сервис носить приходится ((

Оффлайн
Братан не обижайся но ты дебил. Имея семью, дочь и спрыгнув с коды ты опять лезешь в это болото. Тем более как я понял с твоего поста, у тя уже желудок, ливер и т.д. уже нивпиZду, каким чудом у тя ещё шифер на месте?

ОффлайнБратан не обижайся но ты дебил.Ты такой же

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
(для модеров) это не прапаганда скоростух!....

Оффлайн

ОффлайнРост, я если спрыгну с коды, то хер на нее уже подсяду. Лучше делов примучу или скорости но НЕ КОДЫ уж точно.