это мнение, 12 дюксепинов сел за руль...)))) формула с амиком похожа, но бензольное кольцо судя по всему всё и портит
|
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 815359 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнПривет всем,меня зовут Максим!!Торчу на кодеине уже 4 месяца,сначала по полторы пачки потом 2 доходило до 3-4 пачек в день,очень хочу спрыгнуть с этого гавна!!Живу я в Киеве, кто знает где можна приобрести Лирики??тока учти-с лирики тоже есть побочки, и не жди от нее кайфа

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайна что с ней сложного и на кой гедозепам?? толку с него, как мёртвому припарки.. лиру ищи.. она то есть, рецепт спросят, скажешь есть, но забыл дома, лицо сделать, какое знаешь.. а вообще, у меня не спрашивают..гидазепам безтолку??а ты тоже из Столицы??Большая просьба к тебе можешь мне на мыло скинуть хоть пару адресов??ато я вчера все торчковские аптеки обходил(какие знал)все на морозе вот щя в 9 откроется еще одна, спрошу там,просто уже сил нет бегать ,ездить и обламываться!!
то что с кодой решил, молоток, так держать. крепись, это не сложно месяцок перетерпеть поносы, да озноб.. а так будешь огурцом..

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнНе надо, будет хуже.. не кури, бахни фенобарбитал.. и найди лиру, кодеин покупал, на лиру хватит.. скрась ещё чем под настроение, но про алко забудь..фенобарбитал ТОЖЕ ПО РЕЦЕПТУ??и скока денег стоит??

Оффлайн