Привет, всем! Всех с поаздниками, с Рождеством!
Не знаю, помните ли вы меня, я отписывалась в этой теме в июне, когда бросила нур+. Не без вашей помощи, мне удалось продержаться чуть больше месяца, но потом я сорвалась... Нашла аптеку, где мне его продавали и все пошло по новой...
Я тут спрашивала про УБОД и долгое время вынашивала эту идею, думала вот лягу в платную клинику и сделаю этот американский, как его называют, УБОД, который длится 4-6 часов с подключением ИВЛ...
В первые дни октября, мою аптеку накрыли и мне стало страшно. Стала искать в инете клиники, которые делают эту процедуру, обзвонила самые-самые. Лежать в клиники больше двух дней я не могла, спалилась бы перед родителями. Сначала договорилась в клинике Маршака, за 50 тыс УБОД И трое суток. Но через пару часов позвонила врач и сказала, что мол убод они делают только в комплексе с реабелитацией, которую надо оплатить сразу. Она стоила 120 тыс. Сказала, что можно сначала оплатить половину...
Я отказалась. Тк на руках столько денег не было. В клинике Воробьева сказали что сделают мне убод, тоже 50 тыс и туда входят 5 суток стационара. Но отпускать меня через 2-3 дня они отказались.
В итоге, я нашла клинику, где согласились отправить меня домой через пару дней, с условием, если мне станет лучше.
Вечером 2 октября я туда поехала. Заплатила 55 тыс за убод и трое суток. И попросила их начать как можно раньше...
Клиника находилась в 85 больнице Москвы, в отделении реанимации. Все необходимое оборудование, специалисты.
Я прошла через ад. Было очень тяжело.
Из-за нейролептиков, котрыми меня кормили, я чувствовала себя отвратительно, словно из меня вынули душу. Никаких эмоций, сил. Ничего. Еле ходила в туалет. Курить было противно.
На третий день, взяв кучу рецептов я отправилась домой...
Купила лек-ва за 5 тыс.
Если кому надо, могу позже выложить список лекарств, которые выписал психотерапевт- нарколог.
Но скажу одно, мне было так плохо, что на седьмой день я сорвалась.
Знакомый стал мне поставлять нур+ блоками, я обещала ему что не надолго, а сама опять завязла в этом. И вот сегодня, я думаю бросить его вновь.
Знаю что будет тяжело, но мне в голову пришла такая мысль.
Если меня полностью прочистили в начале октября (я дома даже разок налтресон пила, как велел врач) может кумары будут полегче? Получается ли, что мне придется перекумариться с 3- месячного срока?
Надеюсь на обнадеживающий, но честный ответ за знающих.