Рост и тебе респект)))) 

|
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 816471 раз)

Оффлайн

ОффлайнСаtCat,да вывез все на сухарике,три года коды,не говоря о черном,гере и трамике(остальные препараты ваще стыдно озвучивать)плюс на быстром язву 12-перстной прикурил,с отходом в мир иной,реанимациями и т.д.Rockwider, Браво!
один раз с помощью доктора пытался вылезти,точнее доктор пытался - я торчал.......
Вот это я понимаю - перекумарка, спрыжка....
трезвость, млин, в конце-концов
у меня сегодня 11 дней тоже всухую (правда, не с чистой коды, а с электрички и ширева). я еще не рискую физические нагрузки - отдышка. я очень похудела за время торча, пора набирать, а это мне удается только с помощью фитнесса и спорт.питания (режим, блюс белковые коктейли)... ну, надеюсь, отдышка пройдет скоро....

ОффлайнЗдарова Ростислав! Походу уважаемый Casta еще в процессе. Поэтому уж лучше не до конца отбитое говно, чем конкретное говно. ИМХО, братан, а то все ты мне про него напоминаешь!Я в процессе завязки
Всё давно прохавано и высрато! Я не знал просто за нуру не чего (так для интереса спросил). А на счет говна то я отбивал катер раз с 10 всего потому как просто небыло терпения, времени и хаты! Да и с содой он как-то позадорестей))+терпингидрат ещё накручивает)))

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнфизику терпеть от 2 недель ну может и месяц, терпи, есть быстрые способы перекумарки но они злые и опасные((( хотя мне помог с моим дозняком 10-15 пачек, на слд день я был почти как стеклышко, слегка колени болели а на 3й день уже не кумарило, единственный минус депра(((( но физика прошла)))я понял голод о чем ты)))о том,че я предлагал употребив единожды и навсегда?
а тебе этот метод не посоветую, тут старожилы говорят злой он сильно, побереги себя, ешь Лирику, пей траффки и недели через 2 будет лучше)))

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПривет, ребята)
Что-то мне совсем нехорошо, может это от Лирики.
Я сплю 3 часа, засыпаю с трудом. Проснулась от того что ноги ниже колен крутило, ппц.
Я однажды пробовала Баклофен, и когда стало попускать,
жутко крутило ноги.
Вот я подумала, может от Лирики это происходит, как думаете?
У вас от нее болели ноги?
И так ли страшен на 5 день налтрексон?
Хочется быстрей избавиться от этого, я схожу с ума(((
Я готова 8 часов чувствовать боль, если после этого,
кумары закончатся.
Думаю, больнее мне уже не будет.

Оффлайн