Не,бро ,спасибо мотыльку и таким юзерам,как ты, я миксы обхожу десятой дорогой
А слезешь или нет,это совсем другой вопрос
А слезешь или нет,это совсем другой вопрос
|
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2533617 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнИ что лирика в соло в малых дозах даёт ежедневно?
Я пила 150 утром и 150 вечером дней десять было хорошее ровное состояние, а потом тоска, недовольство жизнью вернулось.

ОффлайнОторва, мне тоже все алом последние 7 лет+ бессонницаТы понимаешь, силы я найду, так как физически они есть, но как быть с волей?
Оно-то сделается по факту, но с какими усилиями...
Почему раньше всё было заебись?
Что могло такое случиться, что мозгу стала нужна помощь?

ОффлайнУ меня после затяжного стресса появилась бессонница и тревожная депрессия.Оторва, мне тоже все алом последние 7 лет+ бессонницаТы понимаешь, силы я найду, так как физически они есть, но как быть с волей?
Оно-то сделается по факту, но с какими усилиями...
Почему раньше всё было заебись?
Что могло такое случиться, что мозгу стала нужна помощь?

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнМожет к психотерапевту обратиться за помощьюЯ работаю с психологом.
а у тебя без причины внешней?Причина была. Был сильнейший стресс в августе этого года. Я никогда в жизни так не боялась. На кону стояли моя жизнь и жизнь моего ребёнка. Сто раз пожалела, что не начала эсцитам в тот момент, он очень круто тревогу убирает.

Оффлайн

ОффлайнНет сейчас времени описывать чё да как. Просто поверте
Ничего она не даёт, но если бросишь пить её, то будет печально.

Оффлайн
ОффлайнА у вас некому помочь? Бабушки , дедушки, папа?Бабушки и дедушки ещё работают. Муж тоже. Я работаю на себя, поэтому могу позволить себе возить сына на спорт, английский и куда мне надо.
психологи рекомендуют в трезвом виде с ними общатьсяЯ себя абсолютно адекватно чувствую. Могу с легкостью подобрать слова, чтобы выразить мысль. Мне так больше нравится.

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнНо сказать все е стоитОна всё знает про таблетки.
Это нормально, вы лечитесь

Оффлайн
ОффлайнВсем добра!Можно попробовать милитор,Атаракс гидазепам,первый подороже, остальные стоят копейки,еще натрий хлорид по венке,раз в сутки,и таки через 6-10дней наступит свобода от пагубного влечения
С начала лета пересел на пгб. И вот уже 1500 так себе выручают. Не то чтобы ахуительно, как то просто нормально. Сам конечно виноват. Не находил в себе сил сбивать дозняк. По карману стало бить так что уже жрать нечего, а дети малые.
Сегодня настал день, когда вышло так, что только были 600 и всё. Деньги схаваны а толку ноль. Как то удалось проковылять денек . На работу пойти не смог. Ещё был припит лист габы в три захода. Немного выровняло часа на 4. Потом провалился в сон. Лучше не бы не спал.
Вечером жена привезла 6 колёс. Пить не стал оставил на утро. Чтобы вывезти выпил тройчатки. Но такая дрянь. Лучше не пить. А хоть немного, но поправила. Вот сообщение могу писать. До этого лежал и планировал мировой пиздец.