Ещё пара таких вопросов и я сниму видео, как в Украине покупается лирика без каких-либо рецептов, барыжных депо и т.д. 

|
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2526542 раз)

Оффлайн

ОффлайнЕщё пара таких вопросов и я сниму видео, как в Украине покупается лирика без каких-либо рецептов, барыжных депо и т.д.Вот НЕ НАДО. Какие нибудь патоны или прочие черти увидят, и будут перебои. Покупка лирики-это как интим-все на доверии, только за наличку, без чеков. Видео тут не уместно.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнУ меня разок было , что с просроченным рецептом 5 аптек обошла , потом психанула и купила у себя на районе в два раза дороже. Может не мой день был ?Точно не твой день... Такое бывает раз в сто лет

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНарод, а юзал кто нибудь лирику 400?Именно Лирика или Прегабалин ?
Глянул, в нашем селе лежит какая-то лирика 400мг не так дорого.. Отзывы хорошие.
Я то, когда ее юзал на Украине, 150мг был потолок.

ОффлайнНарод, а юзал кто нибудь лирику 400?Я в такой дозировке именно прегабалин не встречал. Габапентин есть 400мг, производителя не помню, но чел из Европы его привозил...
Глянул, в нашем селе лежит какая-то лирика 400мг не так дорого.. Отзывы хорошие.
Я то, когда ее юзал на Украине, 150мг был потолок.

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнВсем привет.У меня был опыт. Пей 50 на ночь, как Солнце советует. Со временем такой эффект "опьянения" от лиры пройдёт.
После сильнейшего 2х недельного стресса врач прописала эсцитам 10 +лирику 75, так как выявила ГТР и боли в ногах (тянут, ноют, немеют, будто вообще не мои конечности). Лирика как раз была для ног.
Эсцитам начала сегодня с минимальной дозы 2,5, а лирику очень боюсь, так как полгода назад пила линбаг 50 и была настолько пьяная, что доза лирики 75 меня вводит в ужас, хотя врач сказала, что оригинальная лирика переносится лучше и доза 75 сонливость давать не должна.
Подскажите, у кого-то был опыт приёма этих двух препаратов вместе?

ОффлайнПросто начни с 50 мг , ну и я пила на ночь, для снаСонливость на линбаге прошла за пару дней, потом ничего не ощущала, но боли в спине, на тот момент, сняла, да.
Но если есть лишние деньги, можешь и лирику покупать...Разница в цене небольшая, бог с ней.

Оффлайн
Оффлайн