пробуй! с 300 тоже можно прыгать. даже нужно! Бог в помощь!
|
- Добро пожаловать, Гость! 21 Авг 2026, 15:30:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2478798 раз)
РИХТЕР
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5554
- Сказали спасибо: 43

-
Бро
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2409
- Сказали спасибо: 69
-
Casta,Глицин ахаха,лучше ванна с укропом )))))
РИХТЕР
- Старожил

-
самовнушение великая штука! 

Валерия
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 93
- Сказали спасибо: 1
-
Может не по теме извиняюсь))) почему он мне говорит,что не может ездить ма машине(состоит на учете),но у него права А,В,С,Д на руках,вожу его жопу 100кг:)))) на его Рафе4
Может боится!
Имеет право водить машину?
Может боится!
Деня
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2019
- Сказали спасибо: 42

-
если человек состоит на учете, то теоретически прав у него быть не может! он просто получал их раньше чем попал на учет - любой залет и пробив и его права уйдут в фонд пи...датых пацанов! а кто он стесняюсь спросить и почему так важно то что он весит 100 кг? Равику все равно, ему что 100 что 200!
Валерия
- Неофит

-
Деня 100кг просто шутка
,права давно больше 10лет,когда пересдавал за справки........да он так сказал,что до первого залета ))))
Это Бро,Он не стеснительный!
,права давно больше 10лет,когда пересдавал за справки........да он так сказал,что до первого залета ))))Это Бро,Он не стеснительный!
Деня
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2019
- Сказали спасибо: 42

-
ну вот он же сам ответил на твой вопрос, а ты что ему не веришь?
))
))Валерия
- Неофит

-
Думала боится,с этих Гамков ))
_corn
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1103
- Сказали спасибо: 16

- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Я ща Глицин как семечки точил ))) После миксов ни о чем))
Болел, болел..с моей травмой еще, был уверен что крякну.. Потом Бут 3х250, 3х100 Фенотропил , Лира 300,))))) И кряканье отменилось))) Пожизненный паек ШтолЕ, ХЗ. А дел уйма...
Болел, болел..с моей травмой еще, был уверен что крякну.. Потом Бут 3х250, 3х100 Фенотропил , Лира 300,))))) И кряканье отменилось))) Пожизненный паек ШтолЕ, ХЗ. А дел уйма...
РИХТЕР
- Старожил

-
глицин нервяк когда под миксами чутка сбивает и все. шмаль и то лучше для такого дела годитса! 

vitya_kaufman
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 86

-
Может не по теме извиняюсь))) почему он мне говорит,что не может ездить ма машине(состоит на учете)пусть не нарушает ,ездит спокойно и денег с собой возит на всякий случай..
Может боится!
не везде пробивают ,это раз.Два-пусть не катается по вечерам-ночам в выходные ,когда пьяных отлавливают..Ну и пути обьезда пусть старается находить от стационарных постов..
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
А ГАМК в крови никто не найдет..
Бро
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2409
- Сказали спасибо: 69
-
vitya_kaufman,когда умот-й прикинь 3000 Л. как водить,а на кумарах как? у меня два состояния 2400-3000 или кумары
Пусть она с 300 норм.правда она один раз в жопу тралику въехала,но это было год назад на ауйдюхе
Пусть она с 300 норм.правда она один раз в жопу тралику въехала,но это было год назад на ауйдюхе
vitya_kaufman
- Неофит

-
Бро,я такие дозы даже не жрал,так что мне сказать нечего..
Ну это вообще был совет ,как обезопасить ,вернее свести к мин общение с сотрудниками..А там конечно самому нужно смотреть ,какое состояние..Лучше не садится ,я то вообще на кодеине,пришел в наркологию ,за 2-3 дня жрал 3 листа ..Тест морфин показал...... я давай оправдывтся ,мол коду точил..Но сам факт того что в крови будет присутствовать морфин и если не дай бог будет дтп,то будет не гуд..
а вот с гамками попроще будет..С 300 лиры 750 фенибута я вполне себе шофер ) Если больше ничего не принимаешь..
Ну это вообще был совет ,как обезопасить ,вернее свести к мин общение с сотрудниками..А там конечно самому нужно смотреть ,какое состояние..Лучше не садится ,я то вообще на кодеине,пришел в наркологию ,за 2-3 дня жрал 3 листа ..Тест морфин показал...... я давай оправдывтся ,мол коду точил..Но сам факт того что в крови будет присутствовать морфин и если не дай бог будет дтп,то будет не гуд..
а вот с гамками попроще будет..С 300 лиры 750 фенибута я вполне себе шофер ) Если больше ничего не принимаешь..
РИХТЕР
- Старожил

-
а вот с гамками попроще будет..С 300 лиры 750 фенибута я вполне себе шофер ) Если больше ничего не принимаешь..только желательно не в первые дни приема! потом да. пох. организм адаптируетса и норма.
andrew57
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 3

-
Всем привет. Как сочтется лирика 150 с феназепамом 2.5 мг. ??? Разгонит ли феназепам лирику? Или наоборот?
Здесь не торч-ресурс - а снижения вреда, поэтому темы миксов-усилений стараемся не обсуждать.
Русланыч
Здесь не торч-ресурс - а снижения вреда, поэтому темы миксов-усилений стараемся не обсуждать.
Русланыч
vitya_kaufman
- Неофит

-
Ну да,что то вылетело из головы ,а вот с гамками попроще будет..С 300 лиры 750 фенибута я вполне себе шофер ) Если больше ничего не принимаешь..только желательно не в первые дни приема! потом да. пох. организм адаптируетса и норма.
уже как то и не вспоминаешь об этой шаткости походки.тремор в руках(ой помню было такое).. Конечно не впервые дни приема..
У меня после перерывов такого нет,зато 150 выправляет сост ой как хорошо,но только 2 дня ..Потом опять летит вверх..На данный момент у меня 300 утро и 300 на ночь ,и я считаю что это много..Про дозировки по 4200 ,как у некоторых камрадов были ,у меня нет слов..Хотя толер сделает свое дело,если бы я не тормозил через какое то время,то у меня тоже шло вверх ..
РИХТЕР
- Старожил

-
вот теперь по 150 убирать или с утра или с вечера, и так можно выйти на 300. делай! удачи! раз в 3-4 дня вот много кто советует снижать. х.з мне мало было, я обратно наганял, а вот с недельку тогда уже норм. ну каждому свое!
vitya_kaufman
- Неофит

-
я сразу без лесенок отменяю..правда с каждым разом все труднее и труднее..ну я еще фенибут потребляю более года..вот он то мне тяжело дается убирать..не знаю как у кого ,но я чую отмену даже одной табл..сейчас у меня 500 утро и 500 ночь,ну это пару дней..и лира еснно ..а так ,750 500(750) 500 утро день ночь ,когда убавлял,когда прибавлял..так и плавал..
а лиру резко,фенибута прибавляю + кодеин у меня в рационе ,терпимо..
а лиру резко,фенибута прибавляю + кодеин у меня в рационе ,терпимо..
РИХТЕР
- Старожил

-
ну и у меня так было. убирай знач лиру. оставляй бут. потом с бутом расберешса. как то так.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ