Пиздец у вас дозняки. ребятушки.. я в худшие времена кидала по 1200, и то считала, что до фига это. До чего ж коварная хрень, я тоже думаю, что систему нервную она убивает навсегда - в той или иной степени..
Мне интересно вот что. Слышал ли кто-нибудь, чтоб от употребления лиры эпилепсия развилась?
Вполне возможно (чисто теоретически, по моей сугубо личной теории, основанной на всяком-разном, в основном, тяге к познаниям и торчковой любознательности, а также аналитическом складе ума и весьма неплохо играю в шахматы. но скажу честно - бывает, что и проигрываю, поэтому слепо верить моим словам не стоит в этом вопросе, но прислушаться не повредит). Этот препарат назначают при эпилепсии, т.е. он влияет на процессы, происходящие при этом заболевании, а раз влияет и, то повлиять может по разному, особенно если организм попадётся благотворный для такого воздействия, стебелёк может порасти не в ту сторону. понимаешь? то-то же.
Бро,такая же тема- пить мне со своей нельзя) на новый год микс любимый Рихтера 750мг и бута 1250мг,плюс адреналина раша захуячу несколько банок,да,а перед всем этим весельем закину омепразола и панкреатина,чтоб желудка было легче,ну и свина давить буду) ох и затянулся я в систему эту бля( бухать не могу- крышу рвет,думаю родственники не удивятся,что я трезвенником стал))) как под прегабалином,так позитивный человек,как трезвый- долбаный нарк на отмене(
читаю уже в этой теме не первый раз (мб раньше тож твои посты были) про адреналин раш — и не могу сдержать смешок )) энергетики действуют на торчавший организм (особенно ускорявшийся) как БАДы - всего лишь самонакрут, плацебо )) Вместо него (а коль экстрим любишь - можно и в него, эксперименты на себе я не советую) лучше купи за копейки настойки эхинацеи и элеутерококка - это природные энергетики и поддерживающие в тонусе фиговины. они и вреда меньше нанесут тушке, и даже лучше. одно время работал на редбулле - так отпивал из банки, а потом сразу в неё по трети флакона где-то - эффект возростал. можно даже и полфлакона, но тогда опьянеешь чуток даже. а вот с теми миксами, что ты юзаешь - я хз на практике каково будет.
Пасаны, такой вот вопрос к вам. Раскумарит ли меня лира после синьки? Хотя с утра въебал 3 штуки и вчера было 2 ну короч и ещё хочу закинуть 3 или 4 прям за час перед новым годом. Ну маньяк в общем
. Выпил не сказать что много ну и не мало. Ну в общем подскажите, стоит ли закидывать или это болт? мне что то интуиция подсказывает что это болт)) Хотя там ещё и катя присутствует 400 с утра тоже. Ну просто я чё спрашиваю потому, что синька перебила мне всю тягу под вечер
после выпитой лиры 300 бухал - всё ништяк, но вот вырубался прям за столом оба раза. синька прёт как-то мягче и веселее, не грузит.