Чесно говоря не знаю чем там у вас даже сняться можно
Да, я с РФ. Ничего не понимаю что мне сейчас делать
Там помоему или колоться или кумариться
|
Тема: Баклофен (Прочитано 2033343 раз)

ОффлайнЧесно говоря не знаю чем там у вас даже сняться можно
Да, я с РФ. Ничего не понимаю что мне сейчас делать

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнФенибут - НЕЛЬЗЯ!!! Это папа баклофена , на нем не перекумарит. Никаких финибутов, лирик, бензов и адов!
А вы думайте , что и кому советуете , наркологи блин!
Да я их купил, мелатонин выпил за 40 минут до сна, но не уснул сразу же, только через 3 часа. Ночью спал 2 раза по часу, сейчас еще раз ушел в сон и моментально проснулся. Вроде уже лучше, препараты пью, перед сном выпил л-теанин дополнительноТы все правильно делаешь , неволнуйся , с каждым днем будет становиться легче. Настраивай себя на позитив, дурные мысли гони, это искусственные страхи , всеьнормально.

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
. Мне вроде сейчас не так плохо, думаю неделю я продержусь, а что дальше будет?(сейчас 3 день резкой отмены с 75 мг(максимум за раз до этого пил 100 несколько раз, иногда в разноброс пил по 50-75)). Просто я хочу вернуть сон быстрее и избавиться от апатии жуткой, вообще ничего делать не могу, просто по комнате хожу пол дня. Сегодня два раза ходить по городу выходил, вечером на пробежку выйду. Сколько времени займет восстановление до нормального уровня, который был до употребления? Посчитал, употреблял я всего 2.5 недели, но иногда я мог догоняться и прочее, выпивал с алкоголем раза 4, вообщем 50 таблеток 25мг ушли за 2.5 недели(+1 таблетку потерял)
Оффлайн

Оффлайнчто вы за этот сон трясетесь, ну не поспишь немного, зато в чистоту выйдешь, но тебе ведь чистота не нужна, нужен торч)Та если бы дома кумариться то пофиг на тот сон