глицин не прони кает через ГЭБ
им нельзя дознуца.
то ты скушал че то по мимо него.
им нельзя дознуца.
|
Тема: Баклофен (Прочитано 2043506 раз)

Оффлайн

Оффлайнглицин не прони кает через ГЭБя витамины что с форте идут и имел в виду
им нельзя дознуца.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайна сам то шо будешь делать..........циклой обжираться?и акинетоном, с габой эти препараты отлично миксуются

Оффлайн

ОффлайнКороче пипц просто. Ребя не употребляйте бакльофен. я ВЧЕРА ПРИПЕЛА 8 ШТУК 25мил+ барбова+ 2 лирики 150+40бифрена и отьехала дома+4шт антидола, короче епелептический припадо с 20.00 до 5 утра родимтели в шоке. Я ела 3 дня Лирику+бИфрен +бифрен такого небыло. Мама в истерике нашла чеки.Ну так и ела бы дальше лирику с бифреном. По минимуму так 150 лиры утром плюс 250-500 бифрена, также и вечером. А перед сном 1-2 гидазепама 0.05го. Такое само лечение при снижении дозняка и потом вообще ухода от вышеназванных препаратов даёт эффект. Сугубо личный опыт. Тут было бы желание. Хотя пардоньте, товарищи, все сами прекрасно всё понимают...)
Наверно поеду с родными к наркологу. Самоличение-спрыхка закончилась отрицательно

Оффлайн

Оффлайнты дату поста видел который цитируешь?Короче пипц просто. Ребя не употребляйте бакльофен. я ВЧЕРА ПРИПЕЛА 8 ШТУК 25мил+ барбова+ 2 лирики 150+40бифрена и отьехала дома+4шт антидола, короче епелептический припадо с 20.00 до 5 утра родимтели в шоке. Я ела 3 дня Лирику+бИфрен +бифрен такого небыло. Мама в истерике нашла чеки.Ну так и ела бы дальше лирику с бифреном. По минимуму так 150 лиры утром плюс 250-500 бифрена, также и вечером. А перед сном 1-2 гидазепама 0.05го. Такое само лечение при снижении дозняка и потом вообще ухода от вышеназванных препаратов даёт эффект. Сугубо личный опыт. Тут было бы желание. Хотя пардоньте, товарищи, все сами прекрасно всё понимают...)
Наверно поеду с родными к наркологу. Самоличение-спрыхка закончилась отрицательно

ОффлайнНе видел, каюсь. Увидел, что есть свежий пост в теме, вот и отписал. так что уж пардоньтеты дату поста видел который цитируешь?Короче пипц просто. Ребя не употребляйте бакльофен. я ВЧЕРА ПРИПЕЛА 8 ШТУК 25мил+ барбова+ 2 лирики 150+40бифрена и отьехала дома+4шт антидола, короче епелептический припадо с 20.00 до 5 утра родимтели в шоке. Я ела 3 дня Лирику+бИфрен +бифрен такого небыло. Мама в истерике нашла чеки.Ну так и ела бы дальше лирику с бифреном. По минимуму так 150 лиры утром плюс 250-500 бифрена, также и вечером. А перед сном 1-2 гидазепама 0.05го. Такое само лечение при снижении дозняка и потом вообще ухода от вышеназванных препаратов даёт эффект. Сугубо личный опыт. Тут было бы желание. Хотя пардоньте, товарищи, все сами прекрасно всё понимают...)

Оффлайн

ОффлайнТут наверно каждый второй такое прошёл. Когда оно лежит под рукой, хрена соберёшь свою силу воли. Я так свой баклофен, кстати банка была с таблами по 25мг, тоже жрал, как в последний раз. Повезло, что знакомый предложил купить остаток, а я как раз лирику плотняком подъедал, так что без раздумий отдал. Дичь эта баклуша, сам не знаю, чего вообще к ней полез. А товарища того, кстати, из комы пытались около 10 дней вывести, он 8 двадцатьпяток этих за раз съел и синькой запил. Повезло, что кони не двинул.
ААААА!!! я опять сожрал эту дрянь утром, несмотря на то как вчера хуево было пока не подкурился - этот баклофеновый выхлоп в пасти и боль в башке с головкружением, все помню, но сожрал как-то на автомате, что наделал осознал минут через 15 только, привычка за 5 лет, хуле.. Короче я так понял что пока у меня есть эти гайки, мне не подвязать по нормальному, банку новую покупать не буду, а от этой осталось 12 колес по 10мг, с моими 40мг это на 3 раза.
И в пизду, в пизду и на хуй, отрава блять.. не ну надо на автомате колес нажрался, даже не осознавая, как наваждение какое-то.У вас такого не бывало?

ОффлайнКрасавчик. Добавь цикломет и что нибудь из зепамов,цикломед хуеня, а зепамы на меня не действуют, даже диазепам - выпиваю стандарт и никакого эффекта

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн