Анальгин, ты чё циклодола объелся опять
? Это пост Landserа давнишний, один в один)))
|
Тема: Баклофен (Прочитано 2043162 раз)

Оффлайн

ОффлайнАнальгин, ты чё циклодола объелся опятьуже неделю на нём, до этого эпезодически раз в неделю. А Что ЗА ПОСТ?? Это пост Landserа давнишний, один в один)))

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПривет всем! я здесь давно не был, тк стал бизнесс-меном и строю теперь дома из сруба.рецепт уже не проблема, взял рецепт у друга на какую то мощную хрень от спины отсканировал и стер название препа и кому выдан и подлатал дырки - печатай только и пиши на кого и какой преп(надо еще подпись и имя врача обводить чтобы цвет один был) рец двухсторонка,но после печати ничего не мешает его немного помять чтоб старше был на вид)
=-====-==-=-==-=-
зашёл щас в аптеку - бак свободно продали, хотя раньше рецепт требовали , а дальше я забыл, что хотел сообщить, циклодол ,что с него взять. но завтра я снова на бак перехожу после недельного марафона на цикле

)
ОффлайнМеня хорошо срубал Нервотоник от допльгерц. Там пишут 20 мг, а мне и 10 хватало (2 ч.л.).Ох, а вот за это спасибо. Очень пригодится. Хорошо успел перекумарить, тут семейная драма пиздец. На бакловых депрессняках я бы ёбнулся наверное. Иногда начинаешь понимать суицидников. Как специально меня пытаются сбить с пути истинного, но на таблы возвращаться не охота. Они, конечно, помогут наверное. Но есть четкое понимание, что это временно и совсем скоро эта херь опять будет только угнетать в основном и опять эта черная жопа. Если я уже дошел до того, что чуть не рыдал под ним, так было херово на душе. А должно переть. Не. Надо просто что то ежедневное поддерживающее. Попробую еще взять глицин форте. Там витаминчики, говорят вроде ровняет башку почуть. Ды травку №3 позаваривать. Рано или поздно этому конец надо положить.
Плюс седативный сбор №3 в фильтр пакетиках.
Еще юзал настойку пиона уклоняющегося. Но ее щас наверное нет в аптеках, есть только в нете.
Есть пиона экстракт в таблетках.
Ну, а обычные сонники типа донормила и меларены (мелатонин) ты и сам знаешь.
Катя еще спать помогает, буквально 1-2 пули.

Оффлайн

ОффлайнАнальгин,боюсь что наши ушлепки в правительстве сами дали мне полную свободу в интернете - айпи динамит так, что раз в месяц с сахалина сижу на а почте (где разводка сети) в лучше случае стоят свичи а не хабы сливающие всех в одну линию, адсл 7 мбит)
смех - смехом, но мы тебя теряем... завязывай нафиг с этим баклофеном и говноциклодолом - не корябь себе мозг, здоровье превыше всего.
Taguso,
замечен дважды: возня с ИВВ (трициклоацетонпероксид (ТА)), подделка документов.
Завязывай с этим брат и хорош отписывать свои дела на форум; не ровен час - лично приедут по IP на дом, и это не злая шутка друг. Это - жестокая РЕАЛЬНОСТЬ

Оффлайн

ОффлайнTaguso,я живу там, где теракты можно увидеть только по телевизору, а в окне, в 100 метрах от дома стоит самый натуральный лес.Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнДа, точно из-за негосерьёзно?

Оффлайнан нет, раскрыло от бака, только слабо, докинул к нему ещё 5пуль флупиртина, опустил два водных и шлефанул это всё пивомпохоже мои смеси не самые дикие, смеси веществ и состояний))

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн