Ну смотря сколько на нем сидеть Лекс. В каких целях и дозах. Просиди на нем пару-тройку лет, и потом увидишь какой он "не враг". 

|
Тема: Баклофен (Прочитано 2040976 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнОднозначно баклосан сперва на ПКУ поставить нужно было,нежели прегабалин,а теперь сука заныли какой он вредный блять ,лирика наркогенна,но гораздо мягче и безопаснее в плане передоза... Страна дураков ,что скажешь.тут не поспоришь, наши мнения совпадают,

ОффлайнImfaq, считаю своим долгом тебя предупредить, что спать на барбитуратах и транквилизаторах долго нельзя. В таком случае ты лишь сменишь одну зависимость на другую. На ночь я бы тебе советовал в малых дозах Клозапин(25-50мг) или Оланзапин(10мг), еще лучше Кветиапин(около100мг) но незнаю сможешь ли ты уснуть на Кветиапине, поэтому используй лучше что-то из первых двух. Также можно пробовать Труксал. Советую тебе нейролептики потому, что ты спишь на достаточно мощных препаратах, которые меня брали даже после Азалептина. Поэтому Атаракс, Амитриптилин и т.п. думаю будут слабыми для тебя.Я пробовал на труксале в свое время, почему-то на меня он не действует. Галлюцинаций становится еще больше, сон не приходит(только выход в "астрал" и пробуждение через несколько секунд с пульсом под 160. Лучше всего несмотря на все засыпается когда рядом есть человек, желательно девушка, которая сделает массажик. Без всяких лекарств хорошо засыпается в таком случае. А сон с лекарствами это борьба с сонным параличом и рефлексами.
Все эти нейролептики имеют также миорелаксантные свойства, поэтому думаю что проблем с судорогами не будет. С галюцинациями я думаю тоже. Днем можешь пить Паксил, который ты уже имеешь. Он сочетается со всеми этими нейролептиками. Но при условии что ты отменишь пить все что ты пьешь сейчас, кроме Паксила. Эта схема будет эффективной если твоя спрыжка затянется на месяцы. Также будет хорошо услышать еще и мнение Русланыча по поводу той схемы лечения, которую я описал. Еще интересно было бы узнать для своего личного опыта, сможет ли он спать на Мидокалме после фенобарбитала с феназепамом.

ОффлайнЭто не ответ. Но я понял примерно, че ты хотел сказать. А сам сколько на нем?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн....И я не понимаю - это они у Русланыча скопировали или Русланыч у нихИ зачем это Русланычу?

ОффлайнЕщё никогда никакая химия не приносила пользы организму!Это не ответ. Но я понял примерно, че ты хотел сказать. А сам сколько на нем?
сам пытался распробовать. дважды по 75мг вкидывал- не даёт ничего. но настроен на то, что повтор все таки даст эффект и я смогу разбавить свой рацион препаратов для пользы моего организма.
у некоторых КП баклофена возможен. следовательно есть смысл тестирования.

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн...а может социально-неадаптированному-муси-пуси-нюни неуверенному в себе ботанчику...Написал не там. Кто системит на баке - большинство на трезвяк в себе не уверены.
Да, по-любому большинство тех, кто системит на баке, на трезвяк испытывают подобные психологические проблемы.
хотя, за пол года усердного аутотренинга , думаю можно натренироваться быть каким хошь.
но пилюлька-то , пилюлька без напряга тебя изменит.... просто АДОВАЯ замануха!

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн