Может это вышло случайно..
и потом.родные ж могут и не сказать в церкви, что он самоубивец.
А церковь не располагает достоверными сведениями кто сам,а кому помогли отправицца в мир иной
и потом.родные ж могут и не сказать в церкви, что он самоубивец.
А церковь не располагает достоверными сведениями кто сам,а кому помогли отправицца в мир иной

.Да засыпаеш постояно и влюбом положении,тупиш страшно:я два часак немог найти сигареты-хоть они и лежали передомной,затем я немог написать пароль чтоб зайти в ПК гдетто с час(вроде пишу правильно но не заходит))Разабрал класную мобилу так что не собрать :aggressive:Ты вроде как и понимаеш всё и втоже время делаеш не то что думае.Сполился я конкретно.Да и ещё в те времена я незнал что можно дознуться миксам.Тоже принёс тип наработ эту хрень"ну мы от дела нехер вкинули по 4/25(я его тогда ещё не хавал и меня разорвала).Апосля прийдя дамой меня гребло неподетский,но скокогото хера я забыл что я под чемто и закинул вечернии 5 листов котера
.Вообщем щетай просрал котер,рубануло до следующего вечера.Ща если и кидаю то 50мг,просто ГАМКами не нужно гаситься-вкидывать чучька,ведь даже мизер меняет нормально,нет смысла засыпаться вёдрами и подымать свой толер-это ведь не котер или любая медленая теба.