до какого лета? у меня запасики к концу подходят, ровняю синькой мелкие дозы, но пиздец будет без него моей крыше, протечет точно (если резко отменю) 

|
Тема: Баклофен (Прочитано 2039699 раз)

Оффлайн

ОффлайнВремя покажет кто прав.Хреново будет если человек перекумарит,немного наладит жизнь

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн100% согласен, сам этого боюсь((Время покажет кто прав.Хреново будет если человек перекумарит,немного наладит жизнь
и тут опять бак кинут на прилавок.

ОффлайнДа.на лире оказывается легко вообще спрыгивать с бакла.уже 3 или 4 день без него и со вообще не ащущаю.даже дозу лиры уменьшил))хотя я лиру с залдиком миксую.может из за этогоХе - да на лире легко, да еще и с трамом.

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайнпрошла информация мимо меня, что в РФ баклы не будет примерно 5 месяцев, это пиздец.Даже по 50мг не закинуть.

Оффлайнпрошла информация мимо меня, что в РФ баклы не будет примерно 5 месяцев, это пиздец.Даже по 50мг не закинуть.И это зер гут.

Оффлайнот фармацевтов.Взять можно будет в госаптеках тем у кого есть терки и только в госаптеках.прошла информация мимо меня, что в РФ баклы не будет примерно 5 месяцев, это пиздец.Даже по 50мг не закинуть.
Привет. Откуда информация?

Оффлайн

ОффлайнЗашибись - а ты не верил (Сатива). Вот теперь ходить и за штукарь терку вырубать и потом бережно расходовать баночку. Вот оно самое - ГАМКовое КП!не вижу ничего для себя хорошего, вот честно.
Кушать строго по 50 мл в неделю. )))

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнСегодня спала уже без амика и через часа 4малая разбудила кушать,я встала с отличным настроение и поняла что перекумарка закончилась!)но бля до сих пор не верится что так легко,всего с 1пачкой фенибутаКатюшенька, какая ж ты умничка!!! Вот честно, прям настроение подняла (просто знаю всю твою мучительную эпопею с этим баклом) Главное теперь храни, что имеешь (свободу) и не сорвись обратно в болото. Старайся! Тебе есть ради чего, и главное КОГО жить!

Оффлайн