Саня, ну у всех по разному. Я хаваю уже более 4х лет и иногда делаю полугодовые перерывы. И вполне спокойно, но и разумеецца заменив чем то другим на время. Гамки мне нравяцца, это - моё. Перерыв делаю либо ложась в больничку к знакомым врачам, капаюсь всякими штуками витамины, очистка крови и прочие процедуры. Неделю-другую там поваляюсь и выхожу без всяких со и прочих па. Либо тоже самое делаю самостоятельно дома, капельницы не ставлю правда но пью чаи, витамины, ноотропы, ады, транки лёгкие... сам как то чувствую что мне надо, может дар у меня какой то. Моя цель не завязать с баклом а возобновить его пручесть не повышая при этом дозы. Ваще толер спадает уже за трое суток и довольно ощутимо. Но лучше продержацца хотя бы с месяц. Разумеецца нужно оградить себя во время спрыжки от разных негараздов как то РАБОТА - в первую очередь особенно если она тяжёлая (отпуск, съехать на болезнь или ещё чего), нежелательные наркоманские компании и даже форумы (намёк думаю понятен

), нежелательные выходы на улицу - тупо арестуйте сами себя. Неделя-другая и всё проходит почти или полностью. А дальше всё только лучше но и многое зависит от вас.
А на будущее - всегда сначала собирайте информации как можно больше прежде чем пробуете незнакомое и новое для себя вещество. Сначала определитесь, готовы ли вы к последствиям. Я прекрасно всё знал о бакловой зависимости, на пляже чего только не писали но всёж решился попробовать и вот как то до сих пор не жалею.

(НЕ ЗНАЧИТ что так же будет у ВАС!

)