Есть такое выражение - Не по Сеньке шапка. Чтобы долго не расписывать тут, думаю понятно будет. 

|
Тема: Баклофен (Прочитано 2038630 раз)

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнТак есчо прошло полтора часа, чуствую тема изменилась, смелее стал как -бы, зрачки маленькие, но все равно пошатует, прихода так и не выхватил, на сон так и тянет, в хате сидеть не очень ) Кароче говоря на любителя, тест закончен! )Какой еще приход от бакла? Кто такое ляпнул, то либо не знает, что такое приход, либо имел в виду другое, типа раскумаривает просто.
Пацаны у меня хуйня какая-то после приёма, я после того как на кишку хожу, кровь с анала идёт, тоесть сгустки на бумаге остаються О_о это после того как уже поддерся. Думаю это не штуки ) Было у каво-нить такое?От бака такого не слыхал никогда. Как он влияет на кишку тоже хз, мог и спровоцировать, так сказать, добить гвоздик в слабое место. К лепиле беги, не мешкай! это не тот случай, чтоб помочь дистанционно.

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнПацаны у меня хуйня какая-то после приёма, я после того как на кишку хожу, кровь с анала идёт, тоесть сгустки на бумаге остаються О_о это после того как уже поддерся. Думаю это не штуки ) Было у каво-нить такое?У меня с желудком из-за бакла полный пиздос. Пару раз блевал желчью со сгустками крови.

Оффлайнооооо дружище.... к гастрологу побыстрее, у меня у кента и подруги такая же тема была, в обеих случаях открытая язва, с переливанием крови у подругиПацаны у меня хуйня какая-то после приёма, я после того как на кишку хожу, кровь с анала идёт, тоесть сгустки на бумаге остаються О_о это после того как уже поддерся. Думаю это не штуки ) Было у каво-нить такое?У меня с желудком из-за бакла полный пиздос. Пару раз блевал желчью со сгустками крови.

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн