Ребято, а кто в теме - расскажите, что вам дает баклофен?
У меня есть банка, я чото его сколько не пил эффекта не чувствовал, не кайфа ничего
У меня есть банка, я чото его сколько не пил эффекта не чувствовал, не кайфа ничего

|
Тема: Баклофен (Прочитано 2031459 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнДимася он походу бакл отлечить не смог. или темы. одно ис двух....а кому ты отвечаеш ? На какой пост?
ну откуда такие дохуязнатоки берутся? держу пари, ты фен от луковой кожуры не отличишь

Оффлайн
Баклофен дает позитивное настроение.Способен сделать самый грустный и серый день более менее радостным.Желание общаться -разговаривать.Лично у меня почему то обостряется солнечный свет--кажется ярче.После приема таблеток есть немного немения губ.Значит начал действовать.Доза конечно индивидуално .Моя доза 4 по 10мг. (можно потом еще 2 по 10мг.).По 25мг. лично мне не покатили.
Очень хорошо с планом.Бакл -как бы является стабилизатором кайфа.Его "бетонной" основой
Ну и самое хреновое бьет сильно по мочеполовой системе.Если под большой дозой то трудно поссать.

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
сильно мягко все росписано...ну тогда добавлю немножко.Все конечно сильно индивидуально.Лично у меня дает сбой мочевой системы .Моча идет плохо и очень густая и вонючая.Член становится просто никаким.Если в первой фазе своего действия -- бакл дает какое то возбуждние то при "обратке" начинаешЬ натурально втыкать(бороться со сном).Лицо в этот момент становится как у тупого дибила. Возможны вспышки немотивированной арессии Ну и естественно быстро вазникает к нему толерантность.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнвыдумывающего себе болезни и знающего что все хотят тебя убить, на крайняк отпиздитьда, типа чувство такое что счас на голову что то тяжелое вот вот упадет, я помню рефлекторно даже пригинался пару раз)) .

Оффлайн

Оффлайн
...Бакл употреблял наверное года четыре.(узнал из интернета в 2005г.).Тогда 10 мг. (50 таб.) стоили 140руб. Все время еще закидывался кодой(Седал -М + Нурик).Думаю пока продают (ну как же не купить?)В общем растался с баклом без сожеления. Не было у меня сильной депрессии.Ну день -два повалялся на диване без инета.(С баклом не отлипаешь от инета).Может связано с тем, что кто проходил героиновые и маковые кумары, тому вроде легче от этой ерунды избавится. По сравнению ,что когда не спишь неделями и как на сковородке -все же это детский сад.

Оффлайн

Оффлайна щас на чистяках?...Бакл употреблял наверное года четыре.(узнал из интернета в 2005г.).Тогда 10 мг. (50 таб.) стоили 140руб. Все время еще закидывался кодой(Седал -М + Нурик).Думаю пока продают (ну как же не купить?)В общем растался с баклом без сожеления. Не было у меня сильной депрессии.Ну день -два повалялся на диване без инета.(С баклом не отлипаешь от инета).Может связано с тем, что кто проходил героиновые и маковые кумары, тому вроде легче от этой ерунды избавится. По сравнению ,что когда не спишь неделями и как на сковородке -все же это детский сад.

ОффлайнСедал -МА так ты Седал М ел? Там же столько примесей, и отбить его невозможно!

Оффлайн
Оффлайн