не скажу
в твоем случае он все равно не прокатит. ты такое не употребляешь )))
|
Тема: Баклофен (Прочитано 2004983 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнХмурого втрепатьНеее,Юра у нас знаток других дел..Почитай,если есть желание

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн....Последний раз когда я замиксовал ее с алкоголемм и фенибутом... короче я собрал всю грязь по дороге, полз, мычал, валялся и не мог встать и все это было БЕЛЫМ ДНЕМ.Забей ,там, за пределами дома всем пох на тебя.
Как мне теперь по городу ходить? как внешность изменить, ппц.Я больше из дому выходить наверное не буду в ближайшее время.
Попробую уменьшить дозу на 5мг в день, может из этого что-то и выйдет.....

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнгод жру эту отраву, не знаю как бросить, кумары от него жестокие, дозняк выше 100мг стараюсь не поднимать, у меня от этого дерьма опухли брови - вообще ппц и болят почки, печени походу совсем плохо.Последний раз когда я замиксовал ее с алкоголемм и фенибутом... короче я собрал всю грязь по дороге, полз, мычал, валялся и не мог встать и все это было БЕЛЫМ ДНЕМ.Никакого флуоксетина, с ума сошел?
Как мне теперь по городу ходить? как внешность изменить, ппц.Я больше из дому выходить наверное не буду в ближайшее время.
Попробую уменьшить дозу на 5мг в день, может из этого что-то и выйдет.Кто пробовал при снижении дозы одновременно принемать флуоксетин?

Оффлайн

Оффлайнгод жру эту отраву, не знаю как бросить, кумары от него жестокие, дозняк выше 100мг стараюсь не поднимать, у меня от этого дерьма опухли брови - вообще ппц и болят почки, печени походу совсем плохо.Последний раз когда я замиксовал ее с алкоголемм и фенибутом... короче я собрал всю грязь по дороге, полз, мычал, валялся и не мог встать и все это было БЕЛЫМ ДНЕМ.Дружочек чтоб подействовал флуоксетин нужно 2 - 4 недели, а самые тяжкие кумары от бакла длстся столько - же(по крайней мере у меня). Мне Флу очень помог но не как средство для перекумарки, а как препарат для дальнейшего востановления психики! Мой тебе совет купи Лирику, если средства не позволяют - купи фенибут. И НЕ каких уменьшений ИМХО это ведет к очередному марафону. Хотя и бывалые люди и профи в медицине советуют бросать постепенно снижая дозу, но это для сильных духом людей. На сухую со счета сбился сколько раз прыгал. У меня длительность паранойи и боязни всего и всех значительно ослабевает через 2 недели. Флу убирает плохие мысли, а Лира "бояки" и сильную тревогу.
Попробую уменьшить дозу на 5мг в день, может из этого что-то и выйдет.Кто пробовал при снижении дозы одновременно принемать флуоксетин?