информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 1994996 раз)

izabella

Баклофен
Ответ #12800 - 28 Окт 2024, 11:14:19

Принимаю сейчас бакл раз в несколько дней, 75-100 мг, дабы ибщбежать страшных побочка о которых писали выше.
Прегу сбавляю, понижаю, гидаз иногда в небольших кол-вах , со не чувствую с него уже, даже если неделю не пью.
Гидазепам в небольших кол-вах это сколько?

filosofem

Баклофен
Ответ #12801 - 28 Окт 2024, 13:44:27

Принимаю сейчас бакл раз в несколько дней, 75-100 мг, дабы ибщбежать страшных побочка о которых писали выше.
Прегу сбавляю, понижаю, гидаз иногда в небольших кол-вах , со не чувствую с него уже, даже если неделю не пью.

2 по 0,02 через день/два. Две-три недели так пропиваю. Потом делаю вынужденный перерыв дабы избежать со, ибо бензовый со для меня хуже гамкового и по новой.

Вообще бака 75-100 раз в 2-3 дня это много?

izabella

Баклофен
Ответ #12802 - 28 Окт 2024, 14:22:41

2 по 0,02 через день/два. Две-три недели так пропиваю. Потом делаю вынужденный перерыв дабы избежать со, ибо бензовый со для меня хуже гамкового и по новой.

Если за раз то много, если десятками в течении дня докидывать начиная с 20 мг примерно то нормально

filosofem

Баклофен
Ответ #12803 - 28 Окт 2024, 14:38:40

Если за раз то много, если десятками в течении дня докидывать начиная с 20 мг примерно то нормально

За раз кушаю 75-100. Не подкидываю, не вижу смысла.

izabella

Баклофен
Ответ #12804 - 28 Окт 2024, 15:18:40

За раз кушаю 75-100. Не подкидываю, не вижу смысла.

А какой для тебя смысл в сотке сходу?

Нестор

Баклофен
Ответ #12805 - 28 Окт 2024, 17:40:30

Косяки сбивать видимо и дар речи терять))

Ступив на тропу войны,знай,тебя хотят убить.
Кто бы ты не был.

Сказали спасибо: izabella, filosofem

filosofem

Баклофен
Ответ #12806 - 28 Окт 2024, 18:25:57

Косяки сбивать видимо и дар речи терять))

Прикинь, не теряю дар речи и косяки не сбиваю.
Даже работаю в офисе и делаю продажи и не палюсь)
Хуй знает)))

А смысл хавать по 10-20 и догоняться? Если бакл через 2-3 часа начинает работать? Это же беспонт. Лучше его тогда вообще не хавать. Он в таких дозировках, даже в «лечебных» целях не помогает)

Нестор

Баклофен
Ответ #12807 - 28 Окт 2024, 19:48:12

У меня он отпускать начинал через 3 часа,у него полувыведения 4 часа,как он может раскрываться через 3?
Эйфория примерно черезѳ полчаса после приема и длится минут 30@,потом просто ровное состояние.

Кто бы ты не был.

Сказали спасибо: izabella

Puncher

Баклофен
Ответ #12808 - 28 Окт 2024, 19:49:19

Эх, эйфория... Везёт же людям

Только мы решаем - победители ли мы или проигравшие.

Сказали спасибо: Мафиозник

Нестор

Баклофен
Ответ #12809 - 28 Окт 2024, 19:50:31

Ну учитывая что я 9 лет ничего не употребляю системно,то да, везёт.
И ничего ни с чем не миксую.

Кто бы ты не был.

Сказали спасибо: Мафиозник, izabella

izabella

Баклофен
Ответ #12810 - 28 Окт 2024, 20:05:58

У меня он отпускать начинал через 3 часа,у него полувыведения 4 часа,как он может раскрываться через 3?
Эйфория примерно черезѳ полчаса после приема и длится минут 30@,потом просто ровное состояние.
Вот и я удивилась насчет 3-х часов, как по мне на чистые рецепторы начинает действовать прям после проглатывания, а раскрывается через 20-30 минут, все верно
Про три часа пишут видимо голословно, кто на нем не системил

izabella

Баклофен
Ответ #12811 - 07 Ноя 2024, 11:43:26

Ночных кошмаров, слуховых галлюцинации не было?
У меня были, реалистичные ночные кошмары и как будто в далеке слышу голоса, разные, но отчетливо слышу что они говорят, я была готова к этому, сильно себя не накручивала, понимая, что происходит

Ustavshiya

Баклофен
Ответ #12812 - 12 Ноя 2024, 17:22:06

Прошел месяц как я прекратил прием Бака, все норм, но пропало Либидо, совсем не хочется секса, надеюсь вернётся.

Сказали спасибо: filosofem

Burial

Баклофен
Ответ #12813 - 12 Ноя 2024, 23:41:56

Всё вернётся! Месяц всего ничего!! Спишь уже нормально?

Ustavshiya

Баклофен
Ответ #12814 - 13 Ноя 2024, 00:37:05

Сон отличный, 10 часов сплю.

Сказали спасибо: I C E

alexEEy2657

Баклофен
Ответ #12815 - 13 Ноя 2024, 13:30:13

Прошел месяц как я прекратил прием Бака, все норм, но пропало Либидо, совсем не хочется секса, надеюсь вернётся.
я тоже бросил бакл, 3 недели не принимаю(за 3 недели было 2 раза по 25 мг), сначала на габапентине(пил 600-1200 в день), спустился до 300 мг, вчера была последняя капсула, сегодня уже на фенибуте 250 утром в обед и перед сном, пропью по инструкции курс недели 2 -3 дальше посмотрим…
Либидо не было с неделю после отмены сейчас уже наладилось, все придет, у тебя срок дольше

It's an addiction. And you have to kill the addict to kill the addiction.

Сказали спасибо: Ustavshiya

Sega-vega

Баклофен
Ответ #12816 - 13 Ноя 2024, 19:25:16

А я работал 17 дней без выходных, щас на отдыхе и добрался наконец-то до  баклунчика )

Ymnik

Баклофен
Ответ #12817 - 14 Ноя 2024, 09:31:58

я тоже бросил бакл, 3 недели не принимаю(за 3 недели было 2 раза по 25 мг), сначала на габапентине(пил 600-1200 в день), спустился до 300 мг, вчера была последняя капсула, сегодня уже на фенибуте 250 утром в обед и перед сном, пропью по инструкции курс недели 2 -3 дальше посмотрим…
Либидо не было с неделю после отмены сейчас уже наладилось, все придет, у тебя срок дольше
Ты его заменил просто на другой гамк. Бросишь фенибут,будет туго, но так то да,снижение к более лайтовому

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

alexEEy2657

Баклофен
Ответ #12818 - 14 Ноя 2024, 11:49:55

Ты его заменил просто на другой гамк. Бросишь фенибут,будет туго, но так то да,снижение к более лайтовому
ну это понятное дело, просто бакл поедал в сумасшедших количествах, одно время, хорошим бы это не закончилось. и так уже гастрит заработал(уверен от колес и синьки) в свои то года когда все впереди. хорошим бы это поедание бакла не кончилось.
так осточертели эти гамки. я еще совсем молодой, а организм думаю знатно ушатал этой шляпой(бакл-лира-габа-синька).
и вроде бы все в жизни хорошо, любимый человек есть, близкие все живы. а чего-то не хватает… не получается без допинга, и проблема здесь исключительно во мне, в мозгу, или не знаю 🤷🏻‍♂️ столько всего вокруг интересного , столько занятий и хобби, а без подкидки колес или повышенного градуса это все кажется таким серым и унылым..

благо отошел от скоростей эйфостимов и прочих прелестей которые тоже в какой-то момент вьехали на бешенной скорости в мою жизнь и повредили мою и так хрупкую психику

сорри

It's an addiction. And you have to kill the addict to kill the addiction.

Нестор

Баклофен
Ответ #12819 - 15 Ноя 2024, 05:56:23

ну это понятное дело, просто бакл поедал в сумасшедших количествах, одно время, хорошим бы это не закончилось. и так уже гастрит заработал(уверен от колес и синьки) в свои то года когда все впереди. хорошим бы это поедание бакла не кончилось.
так осточертели эти гамки. я еще совсем молодой, а организм думаю знатно ушатал этой шляпой(бакл-лира-габа-синька).
и вроде бы все в жизни хорошо, любимый человек есть, близкие все живы. а чего-то не хватает… не получается без допинга, и проблема здесь исключительно во мне, в мозгу, или не знаю 🤷🏻‍♂️ столько всего вокруг интересного , столько занятий и хобби, а без подкидки колес или повышенного градуса это все кажется таким серым и унылым..

благо отошел от скоростей эйфостимов и прочих прелестей которые тоже в какой-то момент вьехали на бешенной скорости в мою жизнь и повредили мою и так хрупкую психику

сорри
Не понимаю как его можно больше 75 употреблять,75 для меня примерно как 05 водки по балде шибет.

Кто бы ты не был.