информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Метадон Вторяк  (Прочитано 270 раз)

Flamingo

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Метадон Вторяк
- 09 Сен 2026, 09:08:24

Если тема есть, удалю. Я и так удалю, дайте информацию
Кратко, есть ли после выборки с рюмочки , колес, Метадон зн 25мг. Какой-то процент остаток действующего вещества, если пить, после инъекции. Есть ли смысл пить, крохмаль, или все же там остается что то?

Молодость

Метадон Вторяк
Ответ #1 - 13 Сен 2026, 08:43:36

Там самый чистый метадон остаётся!

Сказали спасибо: I C E

Loon

Метадон Вторяк
Ответ #2 - 13 Сен 2026, 18:37:10

а потом еще догнаться мелом из школы, который у доски лежал :derisive:

Букинист

Метадон Вторяк
Ответ #3 - 13 Сен 2026, 18:56:56

Не понимаю - почему бы не выпить ту ватку? Она уж точно не навредит. Я когда бублик колол - ватой , которая вокруг иглы обмотана , бутор из фурикв собирал и под язык. Экономика должна быть экономной :-)

Dender

Метадон Вторяк
Ответ #4 - 13 Сен 2026, 21:47:08

Знаю обратима который ватки с "мелом" у типов просил для себя,они сначала недоумевали и отдавали ему без вопросов,а потом как поняли,и сами эти вторяки юзали

Букинист

Метадон Вторяк
Ответ #5 - 14 Сен 2026, 11:25:50

Ага. Перефразируя поговорку :-                              " игломания это не акт - это процесс". Разболтал - Намотал - Выбрал - Вмазал. :-)

Goodboy

Метадон Вторяк
Ответ #6 - 14 Сен 2026, 22:21:04

Вот нашел пацан писал

Ктонибуть сталкивался со вторяками таблеток метадона?
Вот ситуация... Бешенные кумара... Сайт закрыли на несколько дней из-за наступления РФ. Живу в г.Сумы если что.
так вот... что делать думаю.. и тут нарисовывается тип который все время кололся по 6 таблеток (1табл. = 25 мг метадона) каждый день дома и при етом вторяки не выкидовал а сразу на высушивал и собирал в банку чистую.. Ну короче..""!!""
Подогнал он мне пол литровую банку етого сухого уже порошка)
что я делаю. беру половину етой банки и залил теплой водой чтобы чуть покрыло порошок. хорошо отколотил , намотал большую выборку и вытянул всю воду. И повторил все ещо раз. тоесть залил второй раз , околотил и выбрал. короче получилось пол миски воды слегка горьковатой.
Я все ето высадил  на корж и в конце капнул уксуса чтобы хоть както обезопасить етот корж)))
и я вам скажу получился еле заметный корж. мы вдвоем с женой залили на етот корж 20 кубов воды, размыли, добавили по 5 ампул демика и треснулись... Я Ох...ЕЛЛ! разлом был как с хорошего герича когдато.... если бы знал что так будет то разделил бы нна 2 раза дела ети))) .
Короче я к тому что есть смысл собирать отколоченные таблетки метала. но их нужно сразу сушить (мокрыми хранить нельзя)
Причом тип етот который дал мне ето, он всегда хорошо отбивал таблетки . Всегда по 3 раза заливал...
Я бы никогда не решился ето делать но бешенные кумара меня к етому сподвинули и я был приятно удивлен и отлично раскумаренный))
[/quote

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Кастет

Метадон Вторяк
Ответ #7 - 16 Сен 2026, 20:02:24

даже если эти ватки собирать, фильтруя действующее вещество с ампул - в ватке что-то останется. мизер, но будет.
понятно, что с одной-двух-пяти ваток не соберётся, но если их собирать, то потом с кол-ва приличного что-то да нашкрябуется.

Домовник

Метадон Вторяк
Ответ #8 - Вчера в 22:35:20

Мой один старый кентябрик собирал мел с вторяков, а когда нечем раскумариться было хавал этом мел) я всегда после втирки сьедал мел. В меле много метадона остается. Я думаю с пачки колеса полтора-два.

Колоть метал это вобще страшный переводняк.
У меня если дозняк был 5 колес в/в, то 4 колеса по кишке тот же эффект давали. Ещё и дольше держит! Так что снижая вред господа вы ещё и экономите ваши деньги ;)  ))
Зы: да и не рекомендую вторяками трескаться. Лучше их есть. И кпд выше и не труханет если что) ато меня один раз трухануло с мела от морфы, хотя вроде всё было аккуратно и стерильно на сколько это возможно было

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Сказали спасибо: NoDrugs

NoDrugs

Метадон Вторяк
Ответ #9 - Сегодня в 12:14:06

У меня знакомый по булкам трескал субик и после 4 операции. Говорил, что хирург показывал, сколько мела остаётся. Он уже покойный, кстати, царство небесное. Наколотил тропы с чем-то и ушёл. Типа этого какой-то новый тропик, дешевле и тп. Я в этом не очень разбираюсь. Эти водные хуже солевых.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.