Там самый чистый метадон остаётся!
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Сен 2026, 19:50:24
Вниз [1]
Тема: Метадон Вторяк (Прочитано 262 раз)
Loon
- Администратор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 864
- Сказали спасибо: 933

-
а потом еще догнаться мелом из школы, который у доски лежал 

Букинист
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 437
- Сказали спасибо: 160

-
Не понимаю - почему бы не выпить ту ватку? Она уж точно не навредит. Я когда бублик колол - ватой , которая вокруг иглы обмотана , бутор из фурикв собирал и под язык. Экономика должна быть экономной
Dender
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1100
- Сказали спасибо: 518

-
Знаю обратима который ватки с "мелом" у типов просил для себя,они сначала недоумевали и отдавали ему без вопросов,а потом как поняли,и сами эти вторяки юзали
Букинист
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 437
- Сказали спасибо: 160

-
Ага. Перефразируя поговорку :- " игломания это не акт - это процесс". Разболтал - Намотал - Выбрал - Вмазал. 

Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 691
- Сказали спасибо: 321

-
Вот нашел пацан писал
Ктонибуть сталкивался со вторяками таблеток метадона?
Вот ситуация... Бешенные кумара... Сайт закрыли на несколько дней из-за наступления РФ. Живу в г.Сумы если что.
так вот... что делать думаю.. и тут нарисовывается тип который все время кололся по 6 таблеток (1табл. = 25 мг метадона) каждый день дома и при етом вторяки не выкидовал а сразу на высушивал и собирал в банку чистую.. Ну короче..""!!""
Подогнал он мне пол литровую банку етого сухого уже порошка)
что я делаю. беру половину етой банки и залил теплой водой чтобы чуть покрыло порошок. хорошо отколотил , намотал большую выборку и вытянул всю воду. И повторил все ещо раз. тоесть залил второй раз , околотил и выбрал. короче получилось пол миски воды слегка горьковатой.
Я все ето высадил на корж и в конце капнул уксуса чтобы хоть както обезопасить етот корж)))
и я вам скажу получился еле заметный корж. мы вдвоем с женой залили на етот корж 20 кубов воды, размыли, добавили по 5 ампул демика и треснулись... Я Ох...ЕЛЛ! разлом был как с хорошего герича когдато.... если бы знал что так будет то разделил бы нна 2 раза дела ети))) .
Короче я к тому что есть смысл собирать отколоченные таблетки метала. но их нужно сразу сушить (мокрыми хранить нельзя)
Причом тип етот который дал мне ето, он всегда хорошо отбивал таблетки . Всегда по 3 раза заливал...
Я бы никогда не решился ето делать но бешенные кумара меня к етому сподвинули и я был приятно удивлен и отлично раскумаренный))
[/quote
Ктонибуть сталкивался со вторяками таблеток метадона?
Вот ситуация... Бешенные кумара... Сайт закрыли на несколько дней из-за наступления РФ. Живу в г.Сумы если что.
так вот... что делать думаю.. и тут нарисовывается тип который все время кололся по 6 таблеток (1табл. = 25 мг метадона) каждый день дома и при етом вторяки не выкидовал а сразу на высушивал и собирал в банку чистую.. Ну короче..""!!""
Подогнал он мне пол литровую банку етого сухого уже порошка)
что я делаю. беру половину етой банки и залил теплой водой чтобы чуть покрыло порошок. хорошо отколотил , намотал большую выборку и вытянул всю воду. И повторил все ещо раз. тоесть залил второй раз , околотил и выбрал. короче получилось пол миски воды слегка горьковатой.
Я все ето высадил на корж и в конце капнул уксуса чтобы хоть както обезопасить етот корж)))
и я вам скажу получился еле заметный корж. мы вдвоем с женой залили на етот корж 20 кубов воды, размыли, добавили по 5 ампул демика и треснулись... Я Ох...ЕЛЛ! разлом был как с хорошего герича когдато.... если бы знал что так будет то разделил бы нна 2 раза дела ети))) .
Короче я к тому что есть смысл собирать отколоченные таблетки метала. но их нужно сразу сушить (мокрыми хранить нельзя)
Причом тип етот который дал мне ето, он всегда хорошо отбивал таблетки . Всегда по 3 раза заливал...
Я бы никогда не решился ето делать но бешенные кумара меня к етому сподвинули и я был приятно удивлен и отлично раскумаренный))
[/quote
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4477
- Сказали спасибо: 3855

-
даже если эти ватки собирать, фильтруя действующее вещество с ампул - в ватке что-то останется. мизер, но будет.
понятно, что с одной-двух-пяти ваток не соберётся, но если их собирать, то потом с кол-ва приличного что-то да нашкрябуется.
понятно, что с одной-двух-пяти ваток не соберётся, но если их собирать, то потом с кол-ва приличного что-то да нашкрябуется.
Домовник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 725
- Сказали спасибо: 723

-
Мой один старый кентябрик собирал мел с вторяков, а когда нечем раскумариться было хавал этом мел) я всегда после втирки сьедал мел. В меле много метадона остается. Я думаю с пачки колеса полтора-два.
Колоть метал это вобще страшный переводняк.
У меня если дозняк был 5 колес в/в, то 4 колеса по кишке тот же эффект давали. Ещё и дольше держит! Так что снижая вред господа вы ещё и экономите ваши деньги
))
Зы: да и не рекомендую вторяками трескаться. Лучше их есть. И кпд выше и не труханет если что) ато меня один раз трухануло с мела от морфы, хотя вроде всё было аккуратно и стерильно на сколько это возможно было
Колоть метал это вобще страшный переводняк.
У меня если дозняк был 5 колес в/в, то 4 колеса по кишке тот же эффект давали. Ещё и дольше держит! Так что снижая вред господа вы ещё и экономите ваши деньги
))Зы: да и не рекомендую вторяками трескаться. Лучше их есть. И кпд выше и не труханет если что) ато меня один раз трухануло с мела от морфы, хотя вроде всё было аккуратно и стерильно на сколько это возможно было
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 433
- Сказали спасибо: 452

-
У меня знакомый по булкам трескал субик и после 4 операции. Говорил, что хирург показывал, сколько мела остаётся. Он уже покойный, кстати, царство небесное. Наколотил тропы с чем-то и ушёл. Типа этого какой-то новый тропик, дешевле и тп. Я в этом не очень разбираюсь. Эти водные хуже солевых.
Наверх [1]