информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Как базарить с мазью (дай пару колес, тебе что жалко)  (Прочитано 838 раз)

Васька

Где он дипломат денег надыбал интересно.он писатель тот ещё,любит приукрасить в моменте а где не надо там промолчит.а мне интересно как в 70е 80е было,вот были времена, наркотики настоящие,,кода с ноксом

Сказали спасибо: Mazay

Mario

От меня все морозятся, к какой аптеке не подойду все нос воротят. Не один раз говорили в лицо шо я опер.
У меня зубы все на месте и вес 100+кг.
Один челик сказал, "братан что ты здесь забыл? ты не из нашего роя, тебе тут никто не продаст"

Сказали спасибо: Mazay

Букинист

У меня колеса буквально пару раз просили - сразу говорю что это нарушение закона. Начиналось:- да я ж не такой, да все нормально... Я отвечал :-  и в мыслях не держал , что он такой - просто беременного Бог бережет.
Я за других "чаек" хотел рассказать. Что гораздо больше меня доставали люди из.очереди :- друг , выручи я денег дам , возьми ( типо для него) на себя рецепт на демич и сонат . Или что там дают. Вот там уже приходилось объяснять что это как время занимает , так и головняк - сегодня рассказывай врачу зачем мне  сонат и демич ,если я его сроду не брал , а в следующий раз уже не надо - как это врачу обьяснять? Да и вообще оно мне не надо
Или бывали типочки :- срочно пропустите без очереди: поезд , такси, работа и тд. Тех очередь морозила в основном. Так главное сидит себе тип в очереди и тут вспоминает...
Но там где я ходил много адекватных , а у меня под сайтом в основном не колеса просили ,а  20 гривен стреляли. Там уже по виду и своему настроению поступал.

У меня есть я и это моя беда. Не будет меня какая беда случится со мной?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15625
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

В Донецке центральна площадь Ленина, в 50 метрах от неё аптека была. Лето, жара, очередь за трамом. Заваливается "жених с дружком" костюмы, красные ленты всё как полагается. И говорят : пустите блин без очереди, там вся свадьба наверняка в недоумении где мы делись)
(Многие молодожены, приезжали в центр пофоткаться)

Их конечно же пустили вне очереди. И тут кто то из толпы : "Совет да любовь вам молодые! Возьмите пачку трама, а то на галимом. Те без базара купили, и началось : толпа наркоманов, которая в тебе видит реальную возможность размутиться кайфом - ОПАСНАЯ ВЕЩЬ.
 Не спорю той аптеке находились разные люди, но быдлота сразу же себя проявила.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Букинист

Друг случай рассказывал. Сейчас это метро Демеевская , тогда метро до Лыбидской только ходило.  Там на остановке в подвальчике трамовая аптека была . Зима стоит очередь все в куртках и шапках тут спускается тип в одном свитере :- пацаны пропустите без очереди меня пассажиры ждут. Секундная пауза , поняли пропустили. Водитель тралика :-)

У меня есть я и это моя беда. Не будет меня какая беда случится со мной?