Ещё бывало и наоборот.
На кармане пресс баксов, провернули сделку, а с ширевом облом вышел и вот приехал я на Юность, кто помнит, в Киеве рынок на левом такой был. Так там кого и чего только не было - от делов, воды, кислого и до готовой. Но, сука, до кого не подойду все морозятся, ну, ясен хрен, я как комерс в прикиде, в костюме с дипломатом, кароче босс-барбос))
Снимаю галстук, вынимая рубаху из штанин, типа видос босяцкий придать... и такой - подхожу к телефонному ряду , там сразу несколько телефонных автоматов, и прислушиваюсь.
Ну, само собой, нехуй делать было срисовать по заточкам Ху из Ху, но для верочки вслушиваюсь:
- А сколько вас? Когда можно подняться?
- Десятку разбей по ...
- Долго ещё ждать? На каком этапе...?
И весь этот родимый до боли знакомый спич на тему мы варылы парылы 🤙🤙🫰
Но, блять, от меня шугаются и всё! А я ж ещё и не местный...
Кароче. Подхожу резко к одному повисшему на трубе, снимаю телефонную и максимально громко, чтобы все, кто рядом, услышали примерно такой прогон (в пустую трубку)))!
- Слышь, сука, уже даже не знаю когда...Вот думаю взять тачку и на Голоса смотаться, там вроде хромая неплохой домашний скидывать будет...
Що?! Та ты що?!! Отож пизда нах... И що делаем? Я? А що я... Да тут похоже голяк, все какие-то на морозе, то ли высаженные, то ли х.. поймет... Гаварю одному давай типа, зёма, возьми нормальных делов кубов 40 или сколько будет.
Лаве ему наперед предлагал и сказал чуме, шо если всё ровно сделает без шахермахеров, я ему сразу блять десяточку солью, без базара.... Що? Он?
А нихуя, прикинь! Гаварю же тут какой то децкий сад блять, не братва, а реально одно зашуганное ...В общем, вася, не знаю, если щас Ирке не дозвонюсь, то беру конины и приедем с Валькой.
Как вы уже наверное догадались, не успел я положить трубку...)))
Спрос рождает предложение. Сразу в три рыла меня стали окучивать страждущие и предлагать наперебой, куда надо пройтись и реально ли , что я возьму стока и отстегну стока🤣
Канешна в тачке за углом, возле трамвайной остановки, сидели Стас и Грыня, козе понятно, что в то время да с таким гаманом одному бы было ну дуже рисково...
По итогу - взяли мы в два захода.
40-ку (фанфурь из-под аммиака под завязку) на пробу.
И через пару часов заехали уже забрали заказанные Кубы , ещё столько же. Если не больше))
Простите, если не совсем в тему, но и такой вариант не стоит отбрасывать.✌️