информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Как базарить с мазью (дай пару колес, тебе что жалко)  (Прочитано 226 раз)

Goodboy

Думаю многим юзера будет такая тема полезна. На ЗПТ доводится пересекаться з такими персонажами Вопросы у них и всех такие:
- братан дай пару колес (а ты его пару раз возле сайта ЗПТ видел и все, вы не знакомы вообще, и ещё часто бывает что мало того что это тело навалено, бывает ещё у него на кармане лежит пару колес и на ЗПТ он тоже стоит и получает)Ты ему говоришь что он и так уже в хлам а он тебе:
- Ну и что что я раскумаренний я хочу ещё догнатся у нас мало колес нам надо ещё.Потом начинает говорить:
- Одолжи бля буду отдам.Ты ему нет а он дальше одно и тоже дай, одолжи, тебе что жалко?Одна таблетка тебе ничего не поменяет.

Кто как отвечает на их вот эти дай-дай, кто сразу в харю бьёт разкажыте случаи из жизни про таких персонажей.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Loon

я не пациент, но на сайте зпт бываю иногда, так вот -  мне обещали демича за колеса, потом  хотели за колеса продать повербанк, еще какой то хуеплет бежал за мной и кричал "братуха,выручи"
отвечаю я вежливо, что то в духе "дядя, голяк,иди загорай"

ну а в целом это все грустно конечно и мрачно, то что там происходит и какие там персонажи :bad:

Alek

Не, ну такая ситуация это прям наглость, чё тут базарить нахер слать.
А вообще помочь человеку на кумаре, тем более с мёда, не западло. Пару колёс не обеднею. Кто знает Кумар, тот поймёт.
Другое дело то, что ты описал, это даже не чайка, а шакал какой-то.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15335
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

А ты с ним вообще не базарь. Скажи отойди в сторону и иди дальше. У нас в Донецке возле трамадоловой аптеки, в самом центре города, такого ножом в живот убили. Куча крови на асфальте. Приехала машина, жмура кинули и увезли, вышла уборщица с шваброй и начала кровь смывать. Аптека всё это время работала, как обычно..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Mazay, Alek

Goodboy

Не, ну такая ситуация это прям наглость, чё тут базарить нахер слать.
А вообще помочь человеку на кумаре, тем более с мёда, не западло. Пару колёс не обеднею. Кто знает Кумар, тот поймёт.
Другое дело то, что ты описал, это даже не чайка, а шакал какой-то.
Ну вот ещё случай ты раскумарил помог так сказать приходиш на сайт он там снова
- Разкумарь меня мне очень плохо.
И ты снова на сайт и он там же Разкумарь.Неужели будеш раскумаривать его всегда?

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Alek

Ну конечно нет. Граница между нуждой и наглостью же есть. То что ты описал типа добавь не хватает вообще ахуеть наглость,  если не в настроении меня застать с таким приколом можно и выхватить. Только заканчиваются такие истории часто как Айс написал верно, поэтому в здравом уме если быть, лучше на морозе петляй.
Всё рассчитано, банда ждёт говори. Они ж тебя не зажимают, физически не прессуют?

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Та да. Говорили, обычный худощавый пацан, за "дай колесо" выхватил перо и засадил. Такие рано или поздно, нарываются на крупные неприятности.

Сказали спасибо: Alek

Eugene77

Я с собой всегда ношу перцовку.не применял еще ни разу( надеюсь ,что бы и не пришлось никогда).купи,брось в карман.когда подходит,просто говоришь нет и идешь дальше.если не понимает с первого раза,развернулся,залил и дальше пошел.по крайней мере цел будешь и  на криминал не попадешь.ну я незнаю просто,как еще поступать если человек с первого раза слово нет не понимает.

Сказали спасибо: I C E, Мандалай

Fm11

Ну в целом здесь ситуация такая, тебе выдают твою дозу которая рассчитана под тебя и для тебя, это твоя пайка и больше ничья. Если ты ей поделишься так это уже вообще криминал и статья. Получается что все вот эти попрошайки и тебя и себя под статью подводят. Даже скорее только тебя.

Сказали спасибо: Goodboy

Junkie-A-Dandy

А ты с ним вообще не базарь. Скажи отойди в сторону и иди дальше. У нас в Донецке возле трамадоловой аптеки, в самом центре города, такого ножом в живот убили. Куча крови на асфальте. Приехала машина, жмура кинули и увезли, вышла уборщица с шваброй и начала кровь смывать. Аптека всё это время работала, как обычно..
В 2018 том на 16 той больнице на цветочном была аптека налбуфиная а в дэнэрэ все что там было это налб и габапентин, так вот мы с братом там тарились и однажды ночью , местные налбо торчит таксиста зарезали , он приехал за налбом и не поделился, нахер их послал... зарезали за НАлб!!! Когда я переехал в Киев я просто не мог поверить какие нарки тут человечные , максимум баян или димедрол с ледокаином просили, по сравнению с тем что происходило у нас на родине, айс, это просто нарко няшки

Социальная батарейка села...

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Детка, это Донецк, ёпта! 😎🤟

Goodboy

У меня тоже всегда балон но там не перец а газ Кобра оранжевый название.Вещество у них есть 2 типа
Кобра Н вещество алгоген
Кобра вещество Cs
И скажу вам что я по 1 разу применял и тот и другой и все действовали моментально
А если брать перцовка то только немецкий KLEVER Pepper
Ko fog или Ko jet

И ещё меня никто не пресует и у меня все хорошо могу за себя постоять да и вес 100 кг.
Просто такие случаи не редкость и пусть раскажут свои истории и совет как быть чтоб не случилось так
- Вы не могли бы помочь таблеткой ибо кумарит
- Пошел нахуй
И тут заточка в жопу xD

Блистер

У меня тоже кобра была, очень мощная перцовка. Как я наслышан так то за нее и спросить могут полицаи, потому что она для них только и гражданские носить не могут

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

В Донецке ко мне ни разу никто не подходил. В Ялте, подошёл чувак, я хрен знаю что у него было с ногами, он сказал, что с 4 этажа выпрыгнул, сломал и неправильно срослись, короче инвалид. Попросил кодтерпин ему купить, я без базара взял ему две пачки тогда он был по сем грн. Потом были моменты, он меня выручал. Но ходил он такой походкой странной шо инопланетян. Думаю он был колдашником...

И вообще как можно базарить с мазью? Она же мазь!))

Goodboy

У меня тоже кобра была, очень мощная перцовка. Как я наслышан так то за нее и спросить могут полицаи, потому что она для них только и гражданские носить не могут
Нет ты не прав кобру тем более где буква Н что значит народная точно можно носить а Просто Кобру используют и мусора и спец службы но это не значит что она запрещена гражданским.
И ещё есть куча видео где люди на себе использовали этот балон.Напишыте в ютубе кобра 1 испытание, и увидете как действует

Fm11

Айс офигенная у тебя цифра на сообщениях сейчас. А пару сообщений назад ещё офигеннее была)).

Mario

Этих мразей всегда называли "чайки". В Киеве в 2000х , чайки дежурили у всех трамадольных аптек, и если сейчас к вам подходит одна чайка, то раньше они налетали группой.

У слабых отбирали Трамадол всегда, кто сильнее слал нахер, поножовщины были всегда и везде. Поход в трам-аптеку всегда был риском.

И. второе что хотел сказать в тему:

Работал таксистом в Киеве, возил получать пайку на ЗПТ одного типа. Когда он уже вышел с колесами к нему подошёл бледный чел с палочкой и попросил пару колес, на что получил такой ответ:

"Я тебе  сейчас дам два колеса а на меня браслеты лягавие  оденут, отвали от меня ..."

Мандалай

если про чаек - нахуй посылать, если не понимают и агресируют - по всей строгости: в том числе пиздеть даже ногами.
эти нелюди подрывают веру в людей,  иногда нужна человеку помощь но ему не доверяют так как раньше сталкивался с кидаловом ...моё ИМХО

Васька

Иди воруй или что то в этом роде,на паперти свое получишь,бог подаст,как то так

AEten

... хуеплет бежал за мной и кричал "братуха,выручи"
отвечаю я вежливо, что то в духе "дядя, голяк,иди загорай"

г-н Лун, а по моему "дядя" здесь лишнее, "голяк и иди загорай" тоже
это уже похоже на разговор
я бы отвечал:
"нет"
молчание
"нет"
молчание
"нет, извини" и т.д.

можно руками развести и идти своей дорогой

не надо втягиваться в выяснения,
но самое главное что-бы не триггерило

а для этого как вариант - курс ребефинга с просьбой "откорректируйте мне психику"