информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Есть кто завязал с амфетамином?  (Прочитано 271 раз)

Mayki

Вопрос такой. Может есть люди, которым удалось завязать с у употреблением? Так вот хотел бы спросить у этих людей, к вам вернулась радость, желание, мотивация или осталась только пустота с депрой, живёшь только потому что нельзя или неохота умирать?

Сказали спасибо: kibra, Elias

Mario

Есть кто завязал с амфетамином?
Ответ #1 - 09 Июн 2026, 20:35:41

Вопрос такой. Может есть люди, которым удалось завязать с у употреблением? Так вот хотел бы спросить у этих людей, к вам вернулась радость, желание, мотивация или осталась только пустота с депрой, живёшь только потому что нельзя или неохота умирать?
Есть такие.  Амфетамин давно бросил. У меня были все симптомы что у тебя , а ещё тревоги, ПА, паранойя.

Все восстановится максимум через год, но желание употребить останется на всю жизнь.   Особенно в стрессовой ситуации срывы бывают.

Выше нос мужик, амфетамин бросить шо два пальца оббосать.  Имхо.

Сказали спасибо: Elias

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15227
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #2 - 09 Июн 2026, 21:27:01

Я с 14 до 30 винтом прокололся, уже как одиннадцать лет не колюсь, полёт нормальный.. Всё вернулось в норму, только в голове загоны естественно присутствуют, ничего бесследно не проходит.
И к чему новую тему открывать.?
Написал бы в "амфетамин"

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

kibra

Ответ #3 - 09 Июн 2026, 23:44:17

Таких людей очень много.
И все они говорят, что все вернётся, дай организму восстановиться, попей. L-tyrosin, 5htp, если в течение 2-3 недели не станет легче, можно пойти к врачу и пожаловаться на депрессию, врач подберёт антидепрессанты. Они очень эффективны в случае таких вот стимуляторных депрессий.
Главное желание завязать и просто набраться терпения. Через полгодика осознаешь, что жизнь играет яркими красками.
Главное занять себя чем-то полезным. Могу научить вязать крючком 😁

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Mario

Mayki

Ответ #4 - 10 Июн 2026, 00:10:31

Я не знал куда написать. Если что переместите. Больше двух лет уже не употребляю. Бля, я просто овощ. Ни днём не ночью, отдыха нет. Ночью кошмары. С утра я прихожу в себя после депры и кошмаров. Если просто пустота, то это тяжело. Но есть когда вообще нетерпимо, тоска, тревога. Реально ничего не интересует ни телек, ну ни хера просто. Дерьмо, что депрясняк был ещё до употребления. Ну вам реально, что то интересно? Сил ещё ни на что нет? Я забыл что это. Только по принуждению. Ни ад, ни бензодиазепины, ни хуя не помогает. Умирать нельзя. Жизнь, охуеть дорога конечно,  но вакуум какой то.  Я и амфетамин не хочу. Врач поставил диагноз резистентная депрессия.

Сказали спасибо: kibra, Elias

Miy May

Ответ #5 - 10 Июн 2026, 00:39:45

Я не знал куда написать. Если что переместите. Больше двух лет уже не употребляю. Бля, я просто овощ. Ни днём не ночью, отдыха нет. Ночью кошмары. С утра я прихожу в себя после депры и кошмаров. Если просто пустота, то это тяжело. Но есть когда вообще нетерпимо, тоска, тревога. Реально ничего не интересует ни телек, ну ни хера просто. Дерьмо, что депрясняк был ещё до употребления. Ну вам реально, что то интересно? Сил ещё ни на что нет? Я забыл что это. Только по принуждению. Ни ад, ни бензодиазепины, ни хуя не помогает. Умирать нельзя. Жизнь, охуеть дорога конечно,  но вакуум какой то.  Я и амфетамин не хочу. Врач поставил диагноз резистентная депрессия.

Кломипрамин, амитриптилин тоже пробовали? За рубежом есть ингибиторы моноаминоксидазы, ИМАО-А.

kibra

Ответ #6 - 10 Июн 2026, 01:54:58

Сколько тебе лет? Как долго и что употреблял? Какие ад пил и как долго? Чем вообще занимаешься примерно по жизни? Есть работа? Или лежишь овощем? Банально пробовал спорт. Я сама с депрессией и, поверь, на войне все средства хороши. Меня вытягивало скалолазание и экстрим. Может глупо, но пробовал встряхнуться адреналином?
Соляру юзал? У меня близкий друг 2 года на соляре погонял и тоже овощ уже год. 😢

Elias

Ответ #7 - 10 Июн 2026, 21:57:02

До амфа у тебя все ок было с настроением ? Может быть такое что у тебя дофаминовая система хромала и без этого, а амф тебя просто в жизнеспособное состояние приводил, но все равно шатал все. Попробуй врача поменять - ты в гос или к частному обращался?

Mayki

Ответ #8 - 10 Июн 2026, 23:37:39

Спасибо ребята. Депрессия долго. Более 25 лет. В 40 лет начал принимать из-за того, что больше не тянул депру, ни работу, а надо было работать. Ни в семье эмоционально больше не тянул. Было по хер ехать на море или ванну принять. Ванну ещё лучше- меньше энергетических затрат. Когда принимал, чувствовал нормальным живым человеком, но потом зависимость и жёсткие отходняки, был злым. Остановился. Все эти 25 лет были разные врачи. Перепробовал эст, 13-14 ад, нормотики, нейролептики, да все почти.  Сейчас остаюсь на своей схеме. Из-за таблеток заработал медицинский гепатоз. Вот сейчас добиваюсь rSTM.  Одна из последних надежд. Психиатр говорит, что у тебя с детства нет или слабо развита система вознаграждения. Но у вас то как? Убираться можете, собрать там мебель?. Раньше работал на 50 процентов, остальное пенсия по инвалидности. Сейчас комиссия дала 100 процентов инвалидности. Хотя бы легче бы стало как до наркоты. Сколько вы ждали года два, три или так и осталось, сил нет, нет желаний. Реагирую только на боль или ненависть. Да с дофаминовой системой естественно проблемы были и раньше, сейчас наверное сжёг последние рецепторы в NAC и VTA.  Блять в принципе у шизофренеков негативную симптоматику и лечат стимуляторами иногда. У меня не шизофрения у меня резистентная депра.  Спасибо всем кто ответил.

Elias

Ответ #9 - 11 Июн 2026, 01:33:33

Спасибо ребята. Депрессия долго. Более 25 лет. В 40 лет начал принимать из-за того, что больше не тянул депру, ни работу, а надо было работать. Ни в семье эмоционально больше не тянул. Было по хер ехать на море или ванну принять. Ванну ещё лучше- меньше энергетических затрат. Когда принимал, чувствовал нормальным живым человеком, но потом зависимость и жёсткие отходняки, был злым. Остановился. Все эти 25 лет были разные врачи. Перепробовал эст, 13-14 ад, нормотики, нейролептики, да все почти.  Сейчас остаюсь на своей схеме. Из-за таблеток заработал медицинский гепатоз. Вот сейчас добиваюсь rSTM.  Одна из последних надежд. Психиатр говорит, что у тебя с детства нет или слабо развита система вознаграждения. Но у вас то как? Убираться можете, собрать там мебель?. Раньше работал на 50 процентов, остальное пенсия по инвалидности. Сейчас комиссия дала 100 процентов инвалидности. Хотя бы легче бы стало как до наркоты. Сколько вы ждали года два, три или так и осталось, сил нет, нет желаний. Реагирую только на боль или ненависть. Да с дофаминовой системой естественно проблемы были и раньше, сейчас наверное сжёг последние рецепторы в NAC и VTA.  Блять в принципе у шизофренеков негативную симптоматику и лечат стимуляторами иногда. У меня не шизофрения у меня резистентная депра.  Спасибо всем кто ответил.
а ты пробовал бупропион, метилфенидат ?

Mayki

Ответ #10 - 11 Июн 2026, 03:16:44

Да пробовал, бупропион ноль,  от метилфенидата или модафинила, просто повышаю дозу, что бы толкнуло, потом депрясняк ещё жёстче. Та же зависимость

Fm11

Ответ #11 - 11 Июн 2026, 09:06:26

Употреблял амфетамин лет пять. Потом побочек стало побольше и вывозить их стало сложнее. В один момент просто перестал его употреблять и все. Каких-то проблем или осложнений после не заметил. Так что это у тебя скорее не амф а твои траблы.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Ответ #12 - 11 Июн 2026, 09:14:27

Не знаю, сколько раз фен не нюхал , он меня не впечатлил. Нет той эйфории , к какой привык. После винтов, вставляет только хороший мет. Но я уже давно не в теме.

kibra

Ответ #13 - 11 Июн 2026, 16:46:34

Я вообще ничего, кроме повышенного давления не ощутила, даже бесплатно такое не интересует.

Mayki

Ответ #14 - 11 Июн 2026, 17:56:35

У каждого свое, у кого то игры, у кого-то нейростимуляторымы у других опиоиды и одним обычно не нравится кайф от другой субстанции, другой кайф это чужой кайф.

Блистер

Ответ #15 - 11 Июн 2026, 17:58:40

Никогда не любил фен, до недавнего времени кол-во моих употреблений сего вещества можно было по пальцам посчитать. Всегда на медленном движе. Но недавно попробовал качественный на одном мероприятии, и мне так понравилось, что решил еще полочку взять. А фен качественный был, челюсть не ходила и эйфория была (хотя может то от оксикодона, потому что я их параллельно друг за другом юзал)

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Васька

Ответ #16 - 11 Июн 2026, 18:37:52

Да в башке этискоростя на всю жизнь,хоть и завяжещь,я бы ща баночку солутана оприходовал,винт хороший,мдма,первинтин хорошие темы но на небольшой дневной илидвух марафон,больше лишнее

Mayki

Ответ #17 - 11 Июн 2026, 22:24:41

А я чего то вообще ничего не хочу ничего заного не пробовать повторять , не пробовать что то новое.

Сказали спасибо: kibra

Васька

Ответ #18 - 11 Июн 2026, 22:53:54

Да нового ни хера путнего не придумывают химики мрачные,все до них богом придумано и в растениях есть,ну Шульгин там базара нет,но прошли те времена,щас мед, соль,прега царствуют

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Ответ #19 - 12 Июн 2026, 07:25:51

Прега вообще удивительная херня, ума не приложу, как на ней можно висеть, если кайф от неё, реально сомнительный. И ведь сам же грешу время от времени.
И по мало пить не получается 750+