информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Риталин, Adderall  (Прочитано 22094 раз)

Uahelper

Риталин, Adderall
Ответ #40 - 11 Июн 2024, 19:03:15

Прикольно, что аддерал до 5ти таблеток маленький вес. Брал под риск админ ответственности. Сильная штука для меня, так как у меня наврено сердце посаженно и эффект тахикардии и безсонницы ярко выражен. Долго меня с них хуярило. Думал уже смывать в унитаз. Хз как там с умственной активностью, но эффект не такой чистый стим как от амфетамина.

dxm-Сальвия-Гавайская Роза-Spice

Serega s pjatogo podjezda

Риталин, Adderall
Ответ #41 - 24 Сен 2025, 18:19:42

Пробовал адэрол. 3 таблетки. Эффект чисто как от амфа. Спокойствие и концентрация. Видимо это у меня так из-за СДВГ.

Сказали спасибо: izabella

Ymnik

Риталин, Adderall
Ответ #42 - 24 Сен 2025, 22:09:11

Это и есть амф на минималках

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Кирилыч, EL1TE

Кирилыч

Риталин, Adderall
Ответ #43 - 24 Сен 2025, 22:21:49

Ребятки _ мне на равнине можно купить будет? хоть аналог / хоть немного схожий препарат по действию с бонусным эффектом ? алпрозолам / дулоксетин или что то ещё есть ?
 фенибут уже не работает / уже почти ничего не работает :nea:

« Правка: 25 Сен 2025, 00:18:18 от Кирилыч »

Saddagum

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Риталин, Adderall
Ответ #44 - 07 Янв 2026, 10:41:57

Привет как ты живёшь с СДВГ? У меня СДВГ, надоело так жить, амф норм как вариант, чтобы работать и быть целеустремительным?

Loon

Риталин, Adderall
Ответ #45 - 07 Янв 2026, 14:22:10

То ли год назад, то ли два, был(или еще есть) у нас (в Украине) какой-то проект, где выдавали риталин бесплатно, условия были таковы -  употребление стимуляторов. СДВГ диагностировали уже на месте :grin:, ну и полгода давали препарат.

А дальше уже за денюжку - 100 баксов в месяц.

Причем выдачей\продажей препарата занимается частная клиника ЗПТ  :dirol:

Сказали спасибо: Ymnik

kibra

Риталин, Adderall
Ответ #46 - 25 Июн 2026, 15:14:02

Посоны, есть варик 2*30 мг. Что с ними делать? И какой эффект? И есть ли смысл от него?

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15622
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Риталин, Adderall
Ответ #47 - 25 Июн 2026, 15:20:01

Тебе мало будет

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Goodboy

Риталин, Adderall
Ответ #48 - 29 Июн 2026, 12:39:32

Почему 60 мг амфетамина если она не в торбе будет норм не сильно и не слабинько.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Риталин, Adderall
Ответ #49 - 29 Июн 2026, 13:33:01

Почему

По тому как, мои познания относительно этой симпатичной личности, дают мне возможность, ни капли не усомнившись, делать подобные выводы.

Сказали спасибо: kibra

Goodboy

Риталин, Adderall
Ответ #50 - 29 Июн 2026, 20:31:27

Ну возможно если её 300мг декстраметаморфана не прут то да)

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

kibra

Риталин, Adderall
Ответ #51 - 30 Июн 2026, 02:39:33

Почему 60 мг амфетамина если она не в торбе будет норм не сильно и не слабинько.
Я очень плохо чувствую вещества, возможно у меня крутая печень)

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Dimas777

Риталин, Adderall
Ответ #52 - 01 Июл 2026, 12:30:19

Ребятки, прохожу сейчас некое обучение. Существуют проблемки с концентрацией внимания и в целом с желанием заучивать материал. Есть выход на риталин, дорого. 5 таблов по 10 мг - $50, 5 таблов по 36 мг - $60. Есть ли смысл нерегулярно подключить сие вещество к обучению или нет? Фен или мет нет особого желания подключать - зная свою сущность, есть варик уйти в деструктивный марафон, когда вообще не до учёбы. Но ощущаю потребность в каком-нибудь стимуляторе. (Но и кайф трошки словить охота, я нарик)))

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Риталин, Adderall
Ответ #53 - 01 Июл 2026, 14:53:59

Буду краток. Цена  - разводняк для мажоров. Для учёбы и памяти, скорее только ухудшит ожидаемый эффект. И главное : для человека с таким богатым винтовым прошлым, аддерал только разочарует.

Сказали спасибо: Dimas777

Полка пидрулина

Риталин, Adderall
Ответ #54 - 01 Июл 2026, 21:11:53

Ребятки, прохожу сейчас некое обучение. Существуют проблемки с концентрацией внимания и в целом с желанием заучивать материал. Есть выход на риталин, дорого. 5 таблов по 10 мг - $50, 5 таблов по 36 мг - $60. Есть ли смысл нерегулярно подключить сие вещество к обучению или нет? Фен или мет нет особого желания подключать - зная свою сущность, есть варик уйти в деструктивный марафон, когда вообще не до учёбы. Но ощущаю потребность в каком-нибудь стимуляторе. (Но и кайф трошки словить охота, я нарик)))

Беспонт какой то, тебе что некуда бабки девать

Сказали спасибо: Dimas777, ЖЭКа

Dimas777

Риталин, Adderall
Ответ #55 - 01 Июл 2026, 21:42:53

Всё понял, ребята, ваши ответы дали понять, что вопрос отпал