информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Клептоман ли я???  (Прочитано 312 раз)

Васька

Клептоман ли я???
- 31 Мая 2026, 02:37:09

Искал тему подобную,не нашел,господа модераторы ткните носом если просмотрел.Короче как ,что в вашем понимании клептоман,есть ли четкое определение с точки зрения психиатрии?лудамания знаю,зависимостей много,а это еще и болезнь,тем более преступная,так вот я клептоман с детства,уверен среди  вас тоже есть такие,признавайтесь сволочи,сухари😁

trezvui

Клептоман ли я???
Ответ #1 - 31 Мая 2026, 02:43:18

Я оказывается не клептоман, хотя раньше как сканер на эти дела был) сейчас строго нет хоть и вижу варианты

Сказали спасибо: Solntse

Васька

Клептоман ли я???
Ответ #2 - 31 Мая 2026, 03:11:06

Да сканирууешь где чё плохо лежит,я ведь даже еду не покупаю

Васька

Клептоман ли я???
Ответ #3 - 31 Мая 2026, 03:19:47

Из за этого я скупой с людьми и щедрый с животными,могу тридцатку на бездомного щенка в ветеренарку отдать На лечение и пристроить его

Сказали спасибо: Opiyshnik, trezvui

Elias

Клептоман ли я???
Ответ #4 - 31 Мая 2026, 03:48:07

Искал тему подобную,не нашел,господа модераторы ткните носом если просмотрел.Короче как ,что в вашем понимании клептоман,есть ли четкое определение с точки зрения психиатрии?лудамания знаю,зависимостей много,а это еще и болезнь,тем более преступная,так вот я клептоман с детства,уверен среди  вас тоже есть такие,признавайтесь сволочи,сухари😁
Одна из причин имхо - это тренировка, чтоб держать в тонусе привычку рисковать ради приза) Уверен есть и множество других причин, но вообще на планете все общее - пришел ни с чем, ушел тоже, можешь только след оставить)

Васька

Клептоман ли я???
Ответ #5 - 31 Мая 2026, 04:40:10

Ну да,как ни крути это победа,а победы человек любит,риск,адреналин все туда,тонус там же,кстати кто не знает был раскол среди воров старых,было модно среди славян идти на принудиловку лечение,то есть официально вор в законе признавался больным клептоманией,были свои врачи за бабки воры в психушках как на курортах пол года до трёх,лекарства им не кололи,Шорин,Савоська,Пигалица уже с 70х не сидели,типо лечились,уже не Колыма да,и  многими ворами особенно с Кавказа не признавались,а когда их тоже пристраивали в такие посиделки то не отказывались,но старые воры до гроба на трассе работали и нихуя ни имели дворцов и с мигалками не ездили,некоторые действительно клептоманами за столько лет такого образа жизни стали и щипачили так что поймать их могли еденици оперов

Сказали спасибо: Elias

Eugene77

Клептоман ли я???
Ответ #6 - 01 Июн 2026, 01:24:03

Раньше тоже имел привычку,брал все,что не приколочено.столкнувшись с кармой,больше так не делаю.все возвращается.касается не только воровства

Сказали спасибо: Solntse, trezvui

Fm11

Клептоман ли я???
Ответ #7 - 01 Июн 2026, 08:15:02

Есть парочка знакомых клептоманов. Воруют ради риска.сидели по несколько раз за кражи.

kibra

Клептоман ли я???
Ответ #8 - 01 Июн 2026, 19:39:19

Я один раз в 20 лет своровала сушёного кальмара.
А ну ещё пару раз бокал перла из одного клуба.
Мне очень стыдно воровать и совесть мучает. Очень часто продавцов штрафуют.
Ясно все с вами, к себе домой никого не пустила бы

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Solntse

Клептоман ли я???
Ответ #9 - 01 Июн 2026, 19:48:25

Стараюсь не воровать...Про карму знаю
Но под сонниками такое настроение очень часто что то спиздить

В момент смерти поможет только молитва

Elias

Клептоман ли я???
Ответ #10 - 05 Июн 2026, 21:04:36

Раньше тоже имел привычку,брал все,что не приколочено.столкнувшись с кармой,больше так не делаю.все возвращается.касается не только воровства
ну вот украл ты у корумпированного чиновника деньги или часы дорогие, плохо это для кармы или хорошо, нейтрально ?

Goodboy

Клептоман ли я???
Ответ #11 - 29 Июн 2026, 12:58:02

ну вот украл ты у корумпированного чиновника деньги или часы дорогие, плохо это для кармы или хорошо, нейтрально ?
Сила в правде прямо вспомнилась))

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Васька

Клептоман ли я???
Ответ #12 - 29 Июн 2026, 13:48:54

Да,тут работает так,типо вор у вора дубинку украл,да и крадут чинуши вагонам,от них ни убудет,не обиднеют.если чё старые воры у бабули кошельки не резали,во первых последние не брали,а предпочитали жирных бобров,там и выхлоп солидный и как правило бобры заявы не писали так как у самих рыльце в пушку,пизженное у народа народу и возвращалось только в виде грева на лагеря,но времена меняются,тот же шакро молодой живёт в особняке на Рублёвке и ездит с мигалками под руководством ФСБ,и щас определяется кто вор не на сходке,а в суде по модной нынче статье 210,занятие высшымавторитетом в преступной среде.да и война ввела свои коррективы,тот же ваш вор Лера Сумской вербовал с лагерей на войну,хотя это противоречит воровскому,хотя верить этим слухам не нужно,вор должен воровать а не лезть в политику,тот же Вася Бриллиант говорил что сращивание политики,коммерции ведёт к уничтожению всего Воровского.Прайм Прайм почитайте там кошмар что творится в воровском мире,Вася в гробу переворачивается

Полка пидрулина

Клептоман ли я???
Ответ #13 - 01 Июл 2026, 21:52:16

У клептоманов импульс украсть который они не могут сдержать, при этом краденное им абсолютно не нужно

trezvui

Клептоман ли я???
Ответ #14 - 01 Июл 2026, 23:09:31

Я один раз в 20 лет своровала сушёного кальмара.
А ну ещё пару раз бокал перла из одного клуба.
Мне очень стыдно воровать и совесть мучает. Очень часто продавцов штрафуют.
Ясно все с вами, к себе домой никого не пустила бы
Так это уже другое, это крысак ) так что не бзди ) приглашай в гости, у человека который пригласил на доверии уебать - это не чуть ли не гад не то что крыса

lucky_strike

Клептоман ли я???
Ответ #15 - Вчера в 06:55:47

Нас в интернате кормили так себе,но кормили..когда удавалось мы сбегали по пару чел. в хлебный магаз через дорогу можно сказать и там я всегда продавщиц отвлекал,пока ребята брали что могли..к чему это,да не любил я именно красть,все внутри холодело,особенно было стыдно возвращать если спалили)) а как постарше,на заводе,так там 98% чел. тащили..это наш менталитет славянский какой-то ..из-за лишений ,наверное у людей ничего не было.и они мстили этому козьему раскладу, и всем тем от красной партии кто сытый за бугор мотался с любовницами и все у них было .но я то не застал те времена..и лично не умирал с голоду..просто искал профит выгоду..меди вот было валом на заводе от ее и таскали пока завод не распродали на запчасти Реальные таскуны..с ними не потягаешся,с этой сворой у власти...но так шоб карандаш абы но стащить как то нет тяги..а есть что и после пол жизни проведенных за забором людям не мешают..им ценней вещь /деньги чем здоровье и свобода..не знаю..вот это уже клептомания..когда тянешь,зная,что упакуют наверняка..оттого кайф острее походу..it's a mistery to me..раньше это была Идея..когда люди общались в живую,собирались на стрелки и все такое..сейчас все контролируют менты и спецслужбы..пипл тупеет клетка все меньше..мы в телефончиках радуемся картинкам..хомяки мы..нас в лес дикий выбрось скоко кто протянет..это уже наша природа изменилась...наше дикое нас покидает,нам крылья подрезают.тк. вольнодумцев всегда боялись и прятали в бетонный острог..людизвери

Вільним-воля

Сказали спасибо: Васька, I C E

kibra

Клептоман ли я???
Ответ #16 - Сегодня в 01:24:13

Учёные доказали, что украденная еда вкуснее.
, у человека который пригласил на доверии уебать - это не чуть ли не гад не то что крыса
Да мне не жалко, у меня и спереть особо нечего)

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

lucky_strike

Клептоман ли я???
Ответ #17 - Сегодня в 15:51:13

у человека который пригласил на доверии уебать - это не чуть ли не гад не то что крыса[/quote]

Был случай занятный такой же почти..
Лет 15 назад
В моем доме на 8 этаже жил персонаж один жеский неадекват наркоман опиушник с психологией решения всех вопросов в стиле 90-х

Не знаю ,кто его пригласил в гости туда и кто там присутсвовал,но итог был таков..
Утащил телефон у девушки в гостях будучи...он сам ранее судим,по-моему кастрюлю с балкона кинул на кумарах и женщину убил 8ку дали..
Мы в тот вечер сидели с пацанами во дворе за столиками где играют в карты и забивают козла...
Видим идут к нам...на ментов не похожи вроде хз,короче..присаживаются вежливо поприветсвовали нас....
-Мы ищем Л***** в какой квартире он живет?
-А вы кто такие ,спросил я
-Я вор в законе меня зовут *****
Вместе с ним был смотрящий за общим и строгачем та и крыткой в придачу,я так понял...
-а что он сделал?
-у нашей девочки телефон украл
И что же ему будет?
-тааа руку ему сломаем та и все дела
Короче тот горе крадун шифровался как всегда даже узнав суть дела...мама у него была высокопоставленной сотрудницей МВС и сын был ей наказанием страшным...
Брат мотал вышку за нное кол-во баранов,еще в 90-е...
Короче вместо того шоб его выкуривать ими было решено посидеть да пообщаться,с молодым поколением,и что приятно,что уважающие себя порядочные люди и без мата говорят,за редким лишь исключением и опрятны и воспитанны..мой собеседник был хорошо на тягах но это нисколько не мешало нам приятно провести вечер чисто по пацанячи,а та рожа журавлиная вроде до сих пор
Пугает студентов местных пока снова в голову не получит..для него гордостью является то,что у него ни одного родного зуба,керамика одна,сделанная,походу,за счет несчастной мамы...

Вільним-воля

Васька

Клептоман ли я???
Ответ #18 - Сегодня в 17:19:31

Сегодня кушать не чего а надо,денег нет работать не могу.пошел спиздел на пожрать,хоть поел,однако кража статья

Клякса

Клептоман ли я???
Ответ #19 - Сегодня в 18:36:05

Стремает когда старше стал - хоть и вижу вариантики как тут выше писали. Раньше мог шото подматать но тока если плохо лежало, - не у кого-то напрямую. Помню шли с кентом и работан в дрыск на остановке спал, кент у него отработал лавешку, так мы даже чуть поругались потом. Я настаивал что он мол возможно выпил на работе по поводу получки, возможно несёт получку, его же жена убъёт нахуй дома... На что он мне ответил что на дорогу он ему оставил, всё равно проебёт, что всё равно сейчас пришли бы другие и даже на дорогу не оставили бы, детей надо кормить и в дом нести всё, - будет знать как бухать в слюни. Я понял что он видит ситуацию по своему и мне просто не достучаться до него.

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search: