информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Клептоман ли я???  (Прочитано 145 раз)

Васька

Клептоман ли я???
- 31 Мая 2026, 02:37:09

Искал тему подобную,не нашел,господа модераторы ткните носом если просмотрел.Короче как ,что в вашем понимании клептоман,есть ли четкое определение с точки зрения психиатрии?лудамания знаю,зависимостей много,а это еще и болезнь,тем более преступная,так вот я клептоман с детства,уверен среди  вас тоже есть такие,признавайтесь сволочи,сухари😁

trezvui

Клептоман ли я???
Ответ #1 - 31 Мая 2026, 02:43:18

Я оказывается не клептоман, хотя раньше как сканер на эти дела был) сейчас строго нет хоть и вижу варианты

Сказали спасибо: Solntse

Васька

Клептоман ли я???
Ответ #2 - 31 Мая 2026, 03:11:06

Да сканирууешь где чё плохо лежит,я ведь даже еду не покупаю

Васька

Клептоман ли я???
Ответ #3 - 31 Мая 2026, 03:19:47

Из за этого я скупой с людьми и щедрый с животными,могу тридцатку на бездомного щенка в ветеренарку отдать На лечение и пристроить его

Сказали спасибо: Opiyshnik, trezvui

Elias

Клептоман ли я???
Ответ #4 - 31 Мая 2026, 03:48:07

Искал тему подобную,не нашел,господа модераторы ткните носом если просмотрел.Короче как ,что в вашем понимании клептоман,есть ли четкое определение с точки зрения психиатрии?лудамания знаю,зависимостей много,а это еще и болезнь,тем более преступная,так вот я клептоман с детства,уверен среди  вас тоже есть такие,признавайтесь сволочи,сухари😁
Одна из причин имхо - это тренировка, чтоб держать в тонусе привычку рисковать ради приза) Уверен есть и множество других причин, но вообще на планете все общее - пришел ни с чем, ушел тоже, можешь только след оставить)

Васька

Клептоман ли я???
Ответ #5 - 31 Мая 2026, 04:40:10

Ну да,как ни крути это победа,а победы человек любит,риск,адреналин все туда,тонус там же,кстати кто не знает был раскол среди воров старых,было модно среди славян идти на принудиловку лечение,то есть официально вор в законе признавался больным клептоманией,были свои врачи за бабки воры в психушках как на курортах пол года до трёх,лекарства им не кололи,Шорин,Савоська,Пигалица уже с 70х не сидели,типо лечились,уже не Колыма да,и  многими ворами особенно с Кавказа не признавались,а когда их тоже пристраивали в такие посиделки то не отказывались,но старые воры до гроба на трассе работали и нихуя ни имели дворцов и с мигалками не ездили,некоторые действительно клептоманами за столько лет такого образа жизни стали и щипачили так что поймать их могли еденици оперов

Сказали спасибо: Elias

Eugene77

Клептоман ли я???
Ответ #6 - 01 Июн 2026, 01:24:03

Раньше тоже имел привычку,брал все,что не приколочено.столкнувшись с кармой,больше так не делаю.все возвращается.касается не только воровства

Fm11

Клептоман ли я???
Ответ #7 - 01 Июн 2026, 08:15:02

Есть парочка знакомых клептоманов. Воруют ради риска.сидели по несколько раз за кражи.

kibra

Клептоман ли я???
Ответ #8 - 01 Июн 2026, 19:39:19

Я один раз в 20 лет своровала сушёного кальмара.
А ну ещё пару раз бокал перла из одного клуба.
Мне очень стыдно воровать и совесть мучает. Очень часто продавцов штрафуют.
Ясно все с вами, к себе домой никого не пустила бы

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Solntse

Клептоман ли я???
Ответ #9 - 01 Июн 2026, 19:48:25

Стараюсь не воровать...Про карму знаю
Но под сонниками такое настроение очень часто что то спиздить

В момент смерти поможет только молитва

Elias

Клептоман ли я???
Ответ #10 - 05 Июн 2026, 21:04:36

Раньше тоже имел привычку,брал все,что не приколочено.столкнувшись с кармой,больше так не делаю.все возвращается.касается не только воровства
ну вот украл ты у корумпированного чиновника деньги или часы дорогие, плохо это для кармы или хорошо, нейтрально ?