информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Помогите советом или просто напоболтать  (Прочитано 998 раз)

Айлин

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я новенькая.Здравствуйте, сто лет на форумах не сидела) все на героине да на героине))) текста будет много (ну своих нашла дайте побздеть)
Шучу, бросила активно торчать 17 лет назад, в далёком 2008. Потом было периодически экстази и трава (пару раз кокс), в 2014 и это надоело,  осталась периодически только трава. В том году встретила бывшего, (уже тогда бывший, именно из за того что сидел на креке стал бывшим) и попробовала с ним мет, пару раз по пару дней, на большее меня не хватило был послан на йух. Прошло  месяцев 6,  опять приезжает и я опять срываюсь с ним в марафон на дней 5, потом меня тормозит и он опять идёт на йух.  Последний раз в этом апреле 25 года, опять марафон дня три, я очухиваюсь и уезжаю меняя все номера телефонов. И вот 4 дня назад заехала домой (езжу на квадрике) мама вы несла кое что и я продолжила дорогу, через пару минут пристраивается  справа на авто. Ладно остановилась поболтали, идём грит траву покурим ( ну люблю я траву знает) а мне квадрик на ремонт везти, поехали оставили квадрик сели курить. Я траву он мет + трава. Естественно у него писян стоит треться дымится(помнит марафоны то) у меня ноль реакции, пока я не понюхаю. К слову я  всегда назально он всегда курит. Ну короче покурила травки сказала что мне пора и ушла во свояси. А теперь вопросы к знатокам.
1) вот курит он уже года три четыре без остановки? Что с мозгами? На минутку с 13 лет нюхал клей, потом трава крек кокаин бухло и вот 41 стукнуло, с гордостью говорит что благодаря мету перестал бухать и стал человеком. Иллюзия? Как вообще возможно такое долгое употребление, мне через пару тройку дней надоело и я уснула, проснулась сказала идите на уйх со своими утюгами и ещё месяц в себя приходила.  А тут столько лет? Объясните как крыша не едет, или едет просто под шифером не видно?
2) думаю при новом приезде сдать его его новой подружке, чтоб собаку свою держала на коротком поводке, но думаю он же псих, может ли потом мне прилететь от него? От мета агрессия очень бурная ведь так? Случаи были с ним и в полицию не раз обращалась когда жили вместе (8 лет)
3) меня на мет не тянет от слова совсем, я как то ушла в духовное развитие, да одна нет мне равного)))) с другими неинтересно))))) алкоголь тоже ушёл неинтересно. Вы как с таким справились. Мне вполне комфортно и не одиноко, наоборот какая то свобода, но кажется что где то есть родная душа, разошлись с ним в 2021 и именно из за скукоты периодически вот так встречались, но максимум через 5 дней я уходила без оглядки на 6 месяцев тупо ну его на йух. И так уже 4 года. Но в этот раз прям удивительно отвернуло даже ни разу мысль не проскочила затусить, но понимаю почему, у меня сейчас офигенная работа, развитие мне интересно жить,  как вспомню марафон потом неделями дофаминовая яма и месяц восстановления до состояния здесь и сейчас счастлива.
4) как этому товарищу дать от ворот поворот окончательно?
Что такого может остановить? Как вы считаете? Полиция, сдача его новой подружке думаю его разозлит. Игнор, ок но прям раздражает каждый раз при входе и выходе из дома оглядываться на протяжении 4 лет.
5) я сейчас работаю у одного парня, немецкий турок 52 года, классный адекватный сидел))) торчал в свое время, сейчас ударился в спорт и работу, дома практически не бывает, я смотрю дом есть кошка  с собакой, вилла за городом. Вот думаю может ему рассказать, он ко мне как к сестренке,  знаю что вступится без разговоров, чтоб позвонил объяснил бы что меня больше трогать не надо. У обоих есть пистолеты, оба турки (живу в анталии), оба сидели и оба торчали. Не столкну ли я лбами двух демонов? Или все таки употребляющие трусы и бывший быстро поймёт что ловить тут больше нечего?

Ну че устроила я тут женский форум))))) ладно улыбнитесь и помогите советом. На женском форуме меня заклюют))))

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Жгучее настроение с кем то поболтать). Понимаем, - состояние знакомое здесь всем..
Мозг под воздействием наркотиков, так или иначе страдает даже от минимального периода употребления, чего уж там говорить о годах проведённых в компании с веществами.
Дело только в том, какая крепость кукухи, была изначально у человека.
Некоторые после пары грам мета уезжают на психушку.. А некоторые 20 лет винтом прокололись и ещё более или менее адекватно ведут себя в социуме..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Айлин

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласна. Мне наверное больше для поддержки нужно общение сейчас на эту тему)) я все правильно делаю, но у меня тоже мозг зависимый хоть и после абгрейда.
Кукуха да сугубо индивидуальная конструкция)

Айлин

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати в 2000 тоже винтом кололась, ну в 21 год юношеского максимализма и сейчас в 41 осознанного и счастливого состояния марафон в 3 дня, как ухабом пыли по башке. Ну на фиг

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн

0, а я в 98 по винту серьезно заезжал, точнее это было начало моего знакомства с наркотиками. А сейчас мне 42).Правда уже очень давно не испытываю осознанного  "счастливого" состояния прибываючи в длительных скоростных забегах. Да и не участник я уже подобных "видов спорта ".
А твоё " осознанное счастье ", завтра разлетится на куски, когда ты будешь выдувать сигаретный дым , глядя на алое восходящее Солнце..

Айлин

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ты не так понял) осознанное и счастливое без веществ.
"С" наоборот было состояние когда ж меня отпустит опять в трезвое осознанное и счастливое. Как бабка отшептала, интереса нет чего я там не видела, столько лет употребления можно книги писать)

Кастет

нармальный взлёт по карьерной лестнице - от клея до кокса
вот будут гаварить шо ат наркотеггов деградируют - покажу ету статью - прогресс налицо

Сказали спасибо: Opiyshnik, Sepa

Айлин

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нармальный взлёт по карьерной лестнице - от клея до кокса
вот будут гаварить шо ат наркотеггов деградируют - покажу ету статью - прогресс налицо
🤣🤣🤣🤣🤣 очень смишно

Heksa

Один мой бывший к моменту нашего знакомства торчал на быстрых 20 лет. Сперва мулька, потом винт, далее мет и амф. Крышняк у него подтекал в общем-то, но в целом вид был довольно цивильный, работа, хобби, все дела.

Сказали спасибо: I C E, kibra

Айлин

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за обратную связь. Без подтекания видимо не бывает🤭

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн

Сегодня мы уже не так многословны)) ?
Вы хоть поспали?

kibra

Один мой бывший к моменту нашего знакомства торчал на быстрых 20 лет. Сперва мулька, потом винт, далее мет и амф. Крышняк у него подтекал в общем-то, но в целом вид был довольно цивильный, работа, хобби, все дела.
Кошмар, у меня друг в овощ превратился

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Heksa

Кошмар, у меня друг в овощ превратился
У моего была паранойя, навязчивые состояния. Мужик умный, интересный, интеллектуально сохранный, но сбежала от него я довольно-таки быстро)))

Айлин

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Забыла посмотреть ответы))))) конечно поспала, а что не так было с моим сном?)))

Айлин

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот да, когда шифер подтекает сложно.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Говори Айлин. Почему сложно? Вот мИне к примеру,даже легко с такой шифериной :dntknw: Ну ты толкуй далее,я весь в внимании...

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Mazay

Айлин, это конечно радует, что у нас пополнение, )))
Но Просто напоболтать у нас можно в Общалке, флудилке- говорилке, а  своим счастьем можно сколько угодно делится на Страницах пользователей.
Кароче, велкам - тут кладезь историй и откровений, но лучше размещать их по соответствующим разделам.🦋

Сказали спасибо: Opiyshnik

Айлин

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да спасибо, но я задала вопросы, пока как таковых информационных ответов не услышала  :dntknw:

Айлин

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да я все истолковала в теме) жду советов а их нэту.

kibra

Да я все истолковала в теме) жду советов а их нэту.
Вот тебе совет: не употребляй наркотики вообще и твоя жизнь направится в созидательное русло.

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: izabella, I C E