enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Жестокая и беспощадная толерантность  (Прочитано 1542 раз)

Rapan

В этом разделе созданы ветки на конкретные стимуляторы, а у меня совокупно, простите, решил тему создать.
Предисловие. Не так давно на этом форуме я планировал завязывать, но не экстренно. А в действительности всё пошло совершенно противоположно.
Я сознательно увлёкся и вне всяких сомнений угодил в ловушку.
Возможно, я обольщаюсь, но по прошествии многих лет, я уже знаю своего демона - в 20 лет я обуздал его и бросил вещества, в 40 лет снова усмирил и напрочь отказался от алкоголя.
На этот раз я ощущаю силы завершить этот эпизод и верю, что это случится в обозримом будущем, а пока впечатление, что ещё не наигрался.
Ладно.
Сегодня у меня сабж про чёртов толер.
Две недели у меня были каникулы и замечательный расколбас.
Расходовал много мета, амфика, МДМА - и вместе, и по-очереди. Спал раз в двое суток. Питался нормально. В общем, не жестил.
Безусловно, с каждым днём действие становилось чуть слабее, но не критично.
В предпоследний день отпуска купил и съел Экстази, удивился, но разгона вовсе не произошло, наоборот потянуло в сон и отключился.
Опять достал порошки, увеличил дозы, но явно меня уже не пёрло, лишь оставался бодрячок и лёгкая отрешенность.
По приезду с побережья решил сделать перерыв. Пять дней поправлялся. Много спал, ел витамины/минералы, нейролептики.
Хандры, нервозности и ломки не было. Но состояние весьма потрёпанное и бестолковое.
Трудность в том, что мне пора делами заниматься. Нужно сосредоточиться, с циферками поработать, поездить разрулить, похлопотать. А сил нет и энергии нет.
Определился, что опять-таки нужен допинг, иначе никак не активируюсь. Весьма нерешительно купил амфик и МДМА по грамму.
Сначала хорошенько подышал феном. Безуспешно!
Через час съел толстую порцию МДМА, аналогично - впустую! Отклика ноль! Ещё спустя пару часов закинул солидную бомбу амфетамина.
В результате приёма таких массивных дозняков произошло лишь лёгкое растормаживание + бессонница. Настроение хмурое, вдохновение отсутствует.
Неужели я за две недели сжёг в пепел свои рецепторы и гормоны ?
И что делать в таких обстоятельствах ? Фактически сейчас острая необходимость действовать, функционировать. Не через две недели, а завтра.
Применять тройную дозу? На высоком толере допустимо закидываться порциями по 250-300мг ?
А может быть, с чем-то смешать, с целью - усилить?
Существуют какие-то хитрости?
Неужели только ждать восстановления ? Вот только если 5 дней ничуть не оживили химию мозга, то сколько же требуется? Месяц ?
И если всё так непросто, то как же отдельные граждане употребляют амфетамины ежедневно по 1-2 месяца, а некоторые по пол года?
Большое спасибо за внимание! И заранее признателен за советы и различные комментарии!

Сказали спасибо: Кирилыч

Кирилыч

Неужели я за две недели сжёг в пепел свои рецепторы и гормоны ?
нет это простая дофаминовая яма _ время (трезвое) лучший инструмент переждать пик .
Существуют какие-то хитрости?
Нужно запустить процесс активации очистки организма от токсинов - кому то вел / кому ходьба или бег / купание или спорт зал .. витаминки желательно не в таблетках . биохимию вряд ли чем обманешь употребляя драгсы и таблетки .
Короче перерыв лучший инструмент .
Присоединяюсь к вопросу т.к. сам ищу инструмент максимально быстрого восстановления психики и снижения толерантности к LSD

Сказали спасибо: Elias

Rapan

Короче перерыв лучший инструмент .

Спасибо за ответ!
В сети много рекомендаций по сбросу толерантности (с применением мемантина, кетамина, магния и т.п.) Правда, чёткие однозначные отзывы мне не попадались.
Но у меня сейчас другая задача ) По сути недельку активно поработать нужно. Большой список дел навалился, нужна энергия, концентрация и продуктивность. А я овощ.
Вопрос в дозировках. Раз уж такая реакция, допустимо ли закладывать 200-300мг или больше с ходу? Допустим, восприимчивость рецепторов такая порция зацепит. А, к примеру, на сердце не возникнет тройной нагрузки?
Или же органы напрягаются вследствие процессов в ЦНС ? То есть, если не штырит, то и пульс/давление в норме. Разве что, для печени всё равно будет занятие.
Надо что-то придумать сегодня. После этих срочных мероприятий я вполне готов отменить стимуляторы и реанимироваться по инструкции.

Кирилыч

Если так сильно нужно - могу порекомендовать прегабалин _ для твоих целей он вполне поможет / но велика вероятность подсидки на препарат - тут сам решай _ можешь контролить или нет .

Сказали спасибо: Fm11

Rapan

могу порекомендовать прегабалин

А что он даст ? Собранность, сосредоточенность, тонус ?
Я не пробовал, но читал, что он расслабляет, эйфорит.

Кирилыч

По началу он стимулирует не слабже MDMA схоже действует и продолжительно + эйфорит и имеет антидепрессивный эффект .
Действовать будет поверх всей толерантности к твоему миксу .
p/s Есть ещё флупиртин - тоже рабочий препарат / в миксе с прегой будешь как электровеник - только знаки будут по пятаку / заметно будет что тебя шторит. Им можно и без прегабалина обойтись - хороший препарат быстрого действия .

Rapan

стимулирует не слабже MDMA

Спасибо за совет! Поищу сейчас, видел его в магазине.

Кирилыч

Лучше флупиртин найди / прегабалин сильно аддиктивен - я подсел с первого раза и уже 10 лет на нём торчу - все попытки соскочить безуспешны и синдром отмены беспощаден .
Флупиртин ( Flupitor )  - более лоялен и без лютого СО как у прегабалина , но какие то злые люди запретили его даже производить в многих странах.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

но велика вероятность подсидки на препарат - тут сам решай _ можешь контролить или нет .
Рапан, взвесь все за и против.
Ты сам понимаешь, что я тут на форуме видел - перевидел, так вот практически все (90%), кто распробовал прегабалина, тот приобрёл огромную жизненную проблему.
И при всём  моём уважении к Кириллу, Рапан  выбрось из головы, мысль о том что прегабалин, похож на МДМА.
Я с этой мыслью и начал его кушать без контроля.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Кирилыч, Elias, Rapan

Кирилыч

Вот каюсь что человеку сказал про прегабалин - сам мучаюсь и затягиваю в этот ад ближних .
Флупиртин (Катадолон )будет даже поярче и поможет двигаться как нужно _ плохо что зрак сильно выкупает состояние - в остальном самый скорый АД и ускоритель .

Сказали спасибо: I C E, Rapan

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн

Вот каюсь что человеку сказал про прегабалин - сам мучаюсь и затягиваю в этот ад ближних .
Флупиртин будет даже поярче и поможет двигаться как нужно _ плохо что зрак сильно выкупает состояние - в остальном самый скорый АД и ускоритель .
Вот, Рапан, прислушайся к уже хорошо взвешенному совету!.
Кирилл 🤝

Rapan

Коренным старожилам всегда уважение и доверие  )
Нашёл я прегабалин в одном магазине, так он тут стоит почти как метамфетамин.
Потому, что дефицит, а сильная нужда определяет цену.
Конечно, попадались мне про него истории на форумах, в основном такие "как бросить Лирику???"

izabella

Коренным старожилам всегда уважение и доверие  )
Нашёл я прегабалин в одном магазине, так он тут стоит почти как метамфетамин.
Потому, что дефицит, а сильная нужда определяет цену.
Конечно, попадались мне про него истории на форумах, в основном такие "как бросить Лирику???"
Даже не думай ее пробовать и покупать
Но разу эта фигня не похожа на мдма
Первые разы употребления просто размазанное неприятное состояние
А потом ты ее пьешь в увеличенных дозах что бы повторить тот «кайф» но ничего не получается, в итоге формируется зависимость отходняки с которой похуже чем с солей и тд

Сказали спасибо: Кирилыч, Rapan

Fm11

могу порекомендовать прегабалин

А что он даст ? Собранность, сосредоточенность, тонус ?
Я не пробовал, но читал, что он расслабляет, эйфорит.
Он даст энергию и желание к действию, эйфора там нет но и без этого присесть есть на что. Осторожно с ним, 2 недели и все, не больше!! Это в кратце.

Rapan

В общем, пока очевидного решения не появилось.
Точнее, вижу один вариант - сейчас еду и беру метамфетамин.
И завтра буду загружать его в жирных дозах, в надежде преодолеть толер, но при этом не навредить анатомии.
О дозах ещё нужно будет подумать.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн

Точнее, вижу один вариант - сейчас еду и беру метамфетамин.
Вот и снизили, общими усилиями, вред для нашего камрада)
Как мы его лихо отговорили от преги))
Всё злодеи , дело сделано, расходимся в поисках новых жертв..

Сказали спасибо: Rapan

Rapan

Я до сих пор не очень разбираюсь в типах Мета.
На форумах встречаются: Декстрометамфетамин (я так понимаю, он же D-Meth), а также Мокрый Мет (из Псевдоэфедрина).
Какой из них гидрохлорид, не очень ясно, да и важно ли. И интересно, какой из них типа более правильный, эффективный.
Я сейчас купил кристаллы, с хрустом перетёр их в порошок. Скорее всего, это D-Meth ?

Lynx

Самое верное и эффективное средство для борьбы с толерантностью как бы банально не звучало это время. 
Отчасти прием NMDA антагонистов может помочь восстановить чувствительность системы вознаграждения, если использовать их совместно со стимулятором то можно предотвратить большую часть толерантности, но так эффект становится фоновым и менее "острым" и выраженным, поэтому стоит принимать отдельно. Хотя это как кому нравится)
Также в случае с производными амфетамина не стоит забывать что помимо традиционной толерантности имеет место быть ещё и острая толерантность(тахифилаксия). В этом случае потеря эффективности стимулятора связана с истощением нейромедиаторов, а не с изменением количества/чувствительности рецепторов. Здесь поможет прием аминокислотных добавок - прекурсоров нейромедиаторов. Так как амф/мет в основном истощает катехоламины(дофамин и норадреналин) то целесообразно было бы принимать l-тирозин/фенилаланин, но её важно уравновесить добавлением ещё и триптофана/5-htp чтобы не нарушать соотношение скорости биосинтеза дофамина/норадреналина и серотонина. Можно принимать комплекс всех аминокислот чтоб не заморачиваться, ну или хотя бы нормально питаться с достаточным количеством белка в рационе

Так же помочь в толерантности к стимуляторам помогут уридина монофосфат+alpha GPC/цитиколин, мелатонин, сульбутиамин(энерион в аптеке)

Сказали спасибо: izabella, Rapan

izabella

На форумах встречаются: Декстрометамфетамин (я так понимаю, он же D-Meth), а также Мокрый Мет (из Псевдоэфедрина).
Какой из них гидрохлорид, не очень ясно, да и важно ли. И интересно, какой из них типа более правильный, эффективный.
Я сейчас купил кристаллы, с хрустом перетёр их в порошок. Скорее всего, это D-Meth ?
Да, это D мет, который курят

Lynx

Да, это D мет, который курят
Не факт, есть специальные тесты чтоб определить подлинность и чистоту продукта. Может быть N-изопропилбензиламин к примеру, он выглядит очень схоже и эффекты даёт похожие, хотя опытный юзер запросто определит что что-то не так