информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Как легко бросить Лирику(лайфхак)  (Прочитано 5952 раз)

Симба

Как легко бросить Лирику(лайфхак)
Ответ #40 - 18 Апр 2026, 16:09:54

Употреблял месяца 4-5 ежедневно, доходило до 1500 в день, но редко, в основном 600-900, потом снижал постепенно до 150 и начал амитриптилин 50 на ночь, убрал прегу...далее и Амик снизил...кумар есть, но это кумарик, что-то где-то,можно легко перетерпеть, уж будь добр, если уж нырять решил, но кумар самый легкий который встречал, light на easy...я сам паникер редкий, кумаров разных пережил много и боюсь их, и бессонницы затяжные, даже бодунов стал боятся, но тут всё как-то всё прошло на минималках, не знаю может сверху кого-то просил, не помню...а так вообще да, у меня кентов на этой ерунде с миксами подвисло копец, и не прет их без него, а если вдруг нет его или даже мало просто, то реально люди в чертей превращаются, я в шоке по кукушке бъет походу ой-ой-ой...а вообще сомнительный прикол, прухи никакой особо, по ногам бьет как будто промаслал км 5, настроение поднимает только несколько первых раз, а потом изжога только в голове...в чем прикол? Я больше скажу, Где-то полгода назад подогнали трама, сожрал 5шт думал молодость вспомню...хрен там! Нет уже того прикола как раньше, даже на чистый организм...может правда старый уже становлюсь...короче в голове вся изжога, а если реально хотите бросить, любые наркотики, то исключите полностью контакты на эту тему и прошлые, и будущие, потому что это тупо потеряное время и это при условии если вообще не крякнешь

« Правка: 19 Апр 2026, 17:20:38 от Симба »

Сказали спасибо: Домовник

Баклажан

Ответ #41 - 22 Мая 2026, 08:52:07

Месяц хавал по 300..вместе с баком,убрал спокойно,не прочухал отхода,мало ел походу,бак по сей день ем по 025 так спокойнее

Mayki

Ответ #42 - Сегодня в 06:57:02

Попробуйте пароксетин ( дероксат ) до 60 мг, плюс сероквель до трехсот можно дома, дальше если принимать больше, то только в больнице,  плюс имован или стильнокс.
 Потихоньку сон должен прийти. Можно добавить теместу до 6 мг. Но все это можно делать если у вас здоровое сердце, печень и почки. Все это на две три недели, пока лесенкой снимаете лирику . Ну будете в таком полуовощном состоянии. Иногда кофе можно заливать, кофеин это антагонист аденозина, молекулы усталости. Бросить можно все, медленно методично, мне помогает перед сном, как я здесь прочитал, перед сном, как молитву читаешь, что лирика, это яд, она разрушает психику, мне надо бросить, лирика это дерьмо, короче побольше якорей, новых нейронных связей на негативное влияние лирики. Не знаю, может с точки зрения нейрофизиологии это лажа, но с течением времени мне помогает.