Да уж у людей проблемы
Вагинопластика это сильно)))
Вагинопластика это сильно)))
|
Тема: Кира на войне (Прочитано 16667 раз)

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНе слушай ты этих друзей у которых "афганцы" по миру скитаются и ищут где бы выхватить адреналин)Но все таки лучший наркотик на боевых-это адреналин…Да, люди после такого колоссального количества адреналина на гражданке просто не вывозят рутины, и ищут дальше конфликты. У Кента друг провоевал в афгане в развед роте, приехал на гражданку, охуел и поехал сразу на Карабах воевать. Страшная зависимость от адреналина, очень.

ОффлайнКак же меня бесит эта хуйня когда женщин воспринимают как набор из сисек и жопы, а не людей.Ну ты чо Кира, не пыли пехота)
Наверное у меня по-другому сложилось из-за того что мне девочки сексуально не нравились никогда. Хотя уверен нормальных натуралов хватает

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Онлайн

ОффлайнРою окопы под Волчанском. Наебали меня по поводу должности.Не тільки тебе... Це армія це війна...

ОффлайнРою окопы под Волчанском. Наебали меня по поводу должности.пиздец , всу такого дешифратора проебали. Отправили спеца окопы рыть. Это ж тоже самое,что микроскопом гвозди забивать.

Онлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Онлайн

ОффлайнПрочитала Приключения бравого солдата Швейка. Стало грустно и смешно одновременно.Ты можешь на мои вопросы ответить?

Онлайн

ОффлайнЛёха, открою тебе тайну. Толерантность это не только, когда тебя перестаёт переть наркотик в обычных дозировках и нужно увеличивать пайку. ☝Окстись Евгений, не те тайны ты открываешь)))