информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кира на войне  (Прочитано 16550 раз)

Dud

Кира на войне
Ответ #360 - 23 Ноя 2025, 09:19:41

Высота та ебически важна,  согласен полностью. Стараемся держать.  Уже перестал считать сколько волн "отступили/штурманули" было только в этом году. И активность не падает. Это,  конечно,  не сравнить с месивом на Донбассе.
 Не люблю флудить, просто злит зрадоебство и "священная война за права антиТЦКунов".  Как можно не понимать, что наше поражение будет означать тотальный пиздец для всех?!!

Heksa

Кира на войне
Ответ #361 - 23 Ноя 2025, 10:02:41

Высота та ебически важна,  согласен полностью. Стараемся держать.  Уже перестал считать сколько волн "отступили/штурманули" было только в этом году. И активность не падает. Это,  конечно,  не сравнить с месивом на Донбассе.
 Не люблю флудить, просто злит зрадоебство и "священная война за права антиТЦКунов".  Как можно не понимать, что наше поражение будет означать тотальный пиздец для всех?!!
Вместо мозгов - антиукраинские лозунги, густо замешанные на инфантилизме. Ноль рефлексии и двойки по истории. Когда в семье твоей бабушки выжило 4 из 11 в Голодомор, когда прадед был раскулачен, отец работал в шахте с 9 лет, то как-то нет желания лезть назад в совок вместе с расеюшкой.

И эта хуйня льется водопадом, однотипные фразы, одни и те же слова. От разных людей, вполне реальных. То начинаешь понимать, что там торчат уши чьи надо уши. Чтобы мы все сдались, опустили руки и перестали въябывать. А орки придут, нас возьмут, а тех, кто травил ипсохи, тех не убьют, не запытают, дадут паспорт и оставят в покое. Ясно как день.

Сказали спасибо: stopme, denaturat2

Miy May

Кира на войне
Ответ #362 - 23 Ноя 2025, 13:39:06

Посмотрим что будет после 27 ноября, Трамп дал возможности для заключения мира. Бесмысленную войну пора заканчивать, иначе будет еще больше жертв и смертей.

Сказали спасибо: Rei_Ayanami

Heksa

Кира на войне
Ответ #363 - 23 Ноя 2025, 16:06:51

Посмотрим что будет после 27 ноября, Трамп дал возможности для заключения мира. Бесмысленную войну пора заканчивать, иначе будет еще больше жертв и смертей.
Мы не начинали и не можем закончить.
Его условия - это пиздец. Уже мы сколько раз доверяли рашке и каждый раз заканчивался резней и смертями в несоизмеримо больших масштабах.

История 20-го века в помощь.

Можно поехать в Херсон и сказать людям в глаза, что их надо сдать парашке. Или сцыкотно? В Крам поехать. Тут есть юзер мэиз Крама - можно ему в личку написать, что его город надо сдать. Или тоже сцыкотно?

Сказали спасибо: denaturat2, Dud

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кира на войне
Ответ #364 - 23 Ноя 2025, 16:21:34

Так друзья,попрошу всех выпустить пар! Пойти там сотку потянуть ,махорки покурить...)) От наших разговоров, ровным счётом,всем и всему пИхуй,так пусть кто-то другой себе нервы трепет!)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Васька

Кира на войне
Ответ #365 - 23 Ноя 2025, 16:34:55

А чё с Кирой то?

Heksa

Кира на войне
Ответ #366 - 23 Ноя 2025, 16:50:17

Так друзья,попрошу всех выпустить пар! Пойти там сотку потянуть ,махорки покурить...)) От наших разговоров, ровным счётом,всем и всему пИхуй,так пусть кто-то другой себе нервы трепет!)
Прикол в том, что кое-кто транслирует запоребриковские нарративы. Прям теми же словами, как это делают другие персонажи и на других площадках, в том числе и на женских форумах. Не меняя даже порядка слов)))
Халтура)))) А мои ответы для тех, кто способен читать и понимать.

Miy May

Кира на войне
Ответ #367 - 23 Ноя 2025, 16:56:59

Его условия - это пиздец. Уже мы сколько раз доверяли рашке и каждый раз заканчивался резней и смертями в несоизмеримо больших масштабах.

Можно поехать в Херсон и сказать людям в глаза, что их надо сдать парашке. Или сцыкотно? В Крам поехать. Тут есть юзер мэиз Крама - можно ему в личку написать, что его город надо сдать. Или тоже сцыкотно?

Хорошо так рассуждать находясь в тылу, а так рассуждают многие пенсионеры, студенты и женщины. Хотя окончание войны выгодно им тоже, под обстрелами люди перестанут погибать каждый день, жизнь людей важнее земли.

Сказали спасибо: Rei_Ayanami, Санчо

Heksa

Кира на войне
Ответ #368 - 23 Ноя 2025, 17:27:05

Неймовірно халтурна робота, треба більше пафосу, щоб підлога країни прокинулося.

stopme

Кира на войне
Ответ #369 - 23 Ноя 2025, 18:18:25

Кира!
Ты меня пожалуйста прости! Я тебе написал вчерашний пост заёбаный и злой - только с позиций вернулись. Кто там где принимал участие или нет - похуй! Ты в армии и за одно это я тебя уважаю! У меня короны на голове не было и нет. Прости!

Зы: только прекращай эту упаднеческую хуйню, ладно?

مكتوب

Сказали спасибо: denaturat2, Rei_Ayanami, kibra, Heksa

stopme

Кира на войне
Ответ #370 - 23 Ноя 2025, 18:23:27

Я под Запорожьем.  Грады не доедут до огневых,  с которых можно было бы достать.  Степногорск четыре года не могут взять).
И про сетки/свечки.  Они активно применяются. Но важнее ощущение тыла. Детские рисунки в ящиках со сладостями способны вызывать увлажнение глаз... Ухилам, наверное, не понять
Так что повторю: спасибо всем, кто не опускает руки,  хоть с автоматом, хоть в тылу!
3 часа не могли доехать до позиции - одна группа на пикапе прорвалась и тут то оптика блядь, то фпв. Шкерились в посадках. Я зашёл в пустой разрушенный дом и сорвал листок А4 со стены - писала девочка из 2 класса. Я таких рисунков за 3,5 года в армии пересмотрел много. Но этот тронул за душу тем, что я представил просто, что она своим чистым детским разумом не может понять этот ад на земле. И мне захотелось сделать всё от меня возможное, чтобы она и её поколение (когда мы, кто принимал в этой движухе непосредственное участие, уйдём со сцены в небытие) НИКОГДА не узнали что это такое.

« Правка: 23 Ноя 2025, 19:34:01 от stopme »
مكتوب

Сказали спасибо: denaturat2, Rei_Ayanami, kibra, Vinsent Vega, Heksa, Dud

Деня4

Кира на войне
Ответ #371 - 26 Ноя 2025, 19:37:07

Хорошо так рассуждать находясь в тылу, а так рассуждают многие пенсионеры, студенты и женщины. Хотя окончание войны выгодно им тоже, под обстрелами люди перестанут погибать каждый день, жизнь людей важнее земли.
Ты шота себе противоречить уважаемая - то война бессмысленная))) я тебе расскажу как будет если ты не прониклась еще! Когда придут твои осмысленные братья то основное шо тебе надо будет это доказать шо ты не хохол! А доказать это ты сможешь только тыкая пальцем в хохлов, а когда хохлы кончатся то хохлом станешь ты лично! И пойдешь ты в лучшем случае второй сорт не брак, а в худшем тебе граждане выше объяснили! Мы ведем войну за факт своего физического существования, и будет очень здорово если в тот момент такие как ты окажутся у польской границы и успеют блеять из Варшавы про бессмысленность войны, а вот если ты туда не успеешь добежать, то смысл этой войны ты осознаешь невероятно быстро

Сказали спасибо: stopme, denaturat2, Heksa

Goodboy

Кира на войне
Ответ #372 - 26 Ноя 2025, 21:51:10

Да + детские рисунки это одно из того небольшого что греет душу, прям аж сам вспомнил как нам привезли детские письма с рисунками и их письма и помню тогда часть в окружении другие в\ч мрази переходят на сторону посеян ( работу блять меняют ) а я смотрю на фото где девушка в Крыму вышла с плакатом на улице а там надпись
Вийду заміж за тих хто захищає Україну, ну это незабываемые чувства.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: denaturat2, Heksa

Rei_Ayanami

Кира на войне
Ответ #373 - 09 Дек 2025, 11:40:21

Кира!
Ты меня пожалуйста прости! Я тебе написал вчерашний пост заёбаный и злой - только с позиций вернулись. Кто там где принимал участие или нет - похуй! Ты в армии и за одно это я тебя уважаю! У меня короны на голове не было и нет. Прости!

Зы: только прекращай эту упаднеческую хуйню, ладно?
Все заебись.
Сейчас нахожусь под Гуляйполем. Точную локацию, конечно, не раскрываю.
Были довольно гнусные проблемы со снабжением первое время, которые были решены мною с помощью солдатской смекалки. Старлинка нет, моб. интернета тоже, но мы и на этот счёт «схитрили». Впрочем хитрость работает из рук вон плохо. Ну что есть, то есть. Где-то за пару дней до этого ездили на «учения» где типа «штурмовали посадку». На учебке учили ствол вверх держать уперевшись прикладом в предплечье, оказалось что это все хуйня и ствол надо держать вниз. Также как хуйней оказались и все советы совковых старперов по «уклонению» от дронов, но это мне объяснили еще летом более опытные побратимы.
Ради интереса вопрос для знатоков - выдали новый калаш, ну как «новый» - АКМС 1985 года, но что примечательно - перед номером буквы латинские, а не кириллические. Это типа какой-то болгарский/польский/чехословацкий? На экспорт типа? Времен соцлагеря

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Сказали спасибо: stopme, izabella

stopme

Кира на войне
Ответ #374 - 10 Дек 2025, 07:24:23

Ради интереса вопрос для знатоков - выдали новый калаш, ну как «новый» - АКМС 1985 года, но что примечательно - перед номером буквы латинские, а не кириллические. Это типа какой-то болгарский/польский/чехословацкий? На экспорт типа? Времен соцлагеря
Та нет - это мэйд ин совок. Это такая серия. На АКМС есть латинские буквы серии. Но я хотел "ксюху" - моё весло с прикладом задолбало.

مكتوب

Кайфурик

Кира на войне
Ответ #375 - 11 Дек 2025, 13:49:40

Та нє, краще кайф вдома, а не оце все. Через місяць на фронті ти вже як миша під токсоплазмою.

Всем кайф! 🕺

Васька

Кира на войне
Ответ #376 - 11 Дек 2025, 14:52:55

Время меняется,жизнь и ценности соответственно,хотя есть незыблемое которое мы забыли с этой войной страной,дом,семья,мир,любовь,оружие блять в приоритете,мне бы ракетку да поядерней чтоб прям в глаз пу засандалить

Сказали спасибо: denaturat2, Opiyshnik, Brodjga

stopme

Кира на войне
Ответ #377 - 17 Дек 2025, 14:07:25

Топикстартер, что там у тебя? Отпишись.
Пользуясь случаем, могу пару слов о себе написать. С завтрашнего дня мы ещё ближе к пидарам поедем, где летает тупо вообще всё. Выполнять некоторые задачи. Это Лиман. И что же я могу сказать? Стоит признать, что дела весьма хуёвые на этом направлении. Работаем.

مكتوب

Сказали спасибо: Opiyshnik, Andrei P., kibra

tehniks25100@gmail.com

Кира на войне
Ответ #378 - 17 Дек 2025, 18:22:29

Повертайся живим!

Сказали спасибо: I C E, Goodboy

AEten

Кира на войне
Ответ #379 - 19 Дек 2025, 02:35:47

с чем воюете

в видениях Даниила Андреева:

"Зла, как волк, над градом ночь безлунная.
       По дворам – собачьих свор галдеж.
       Эка тьма! Везде болты чугунные,
       И от дома к дому не пройдешь.

По Кремлю, где лужи невпролаз,
       Как слепые бродят сторожа,
       И заклятьем кажется их глас
       Против мрака, – бунта, – грабежа"

ночной певец, я твой наследник
лети, я песню допою