Привет,а это что 100/8мг. Парацет и тилидин или налоксон какойто в составе можт? Он вроде в два раза сильнее трама
|
- Добро пожаловать, Гость! 07 Июн 2026, 05:43:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Tilidin
Вниз [1]
Тема: Tilidin (Прочитано 1135 раз)
lucky_strike
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 147
- Сказали спасибо: 88

-
tramf
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 94
- Сказали спасибо: 78

-
да,8мг ,это нолаксон,но самое главное,,что он не чувствуется при употреблении и смешивании с другими опятами. ел в миксе с буприком-все нормально. Короче, схавал вчера 10 таблеток тщательно их подробив,на чистый организм (без морфина) ,что могу сказать: препарат значительно сильнее чем трам(это как первые употребления трама: зрак в точку,наблюдается разлом и сильная эйфория по нарастанию в первые 4-5часов, потом идет на спад,но без резкого облома,а если подкинуть бензов,например того же клонозепама,становится совсем хорошо. Втыкаешь и хоботишься. Я давно такого не испытывал. Эйфория намного более выраженная чем в трамадоле. Так-что было докупленно ещё 500шт,сбив цену до 15€ за 100шт.И наверное я возьму ещё штук 500, так-как разлетятся они у него с огромной скоростью,барыги на вокзале продают его по 1€ за 1 таблетку,а лохи вообще вываливают радостно по 2-3€ за 1шт.Так-что такие таблетки и по такой цене,лишними не будут! Но я не знаю как оно сочетается с моей терапией? Точнее,меня очень напрягают 8мг нолаксона,хотя когда я не знал,что в состав входит нолаксон-спакойно докидывал пару таблеток на морфин(от болей в спине) и меня даже вроде догоняло…
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 529
- Сказали спасибо: 256
-
да,8мг ,это нолаксон,но самое главное,,что он не чувствуется при употреблении и смешивании с другими опятами. ел в миксе с буприком-все нормально. Короче, схавал вчера 10 таблеток тщательно их подробив,на чистый организм (без морфина) ,что могу сказать: препарат значительно сильнее чем трам(это как первые употребления трама: зрак в точку,наблюдается разлом и сильная эйфория по нарастанию в первые 4-5часов, потом идет на спад,но без резкого облома,а если подкинуть бензов,например того же клонозепама,становится совсем хорошо. Втыкаешь и хоботишься. Я давно такого не испытывал. Эйфория намного более выраженная чем в трамадоле. Так-что было докупленно ещё 500шт,сбив цену до 15€ за 100шт.И наверное я возьму ещё штук 500, так-как разлетятся они у него с огромной скоростью,барыги на вокзале продают его по 1€ за 1 таблетку,а лохи вообще вываливают радостно по 2-3€ за 1шт.Так-что такие таблетки и по такой цене,лишними не будут! Но я не знаю как оно сочетается с моей терапией? Точнее,меня очень напрягают 8мг нолаксона,хотя когда я не знал,что в состав входит нолаксон-спакойно докидывал пару таблеток на морфин(от болей в спине) и меня даже вроде догоняло…10 по 8мг?? Ого.....переводняк как по мне. У бупра есть такое как "точка насыщения*, это 1-4 мг приблизительно, если берешь больше то там уже не линейно получается. Ну типа съел в 2 раза больше а еффект на 10% лучше а не в 2 раза. Как-то так...
tramf
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 94
- Сказали спасибо: 78

-
С буприком согласен,там вообще нет смысла его принимать много,так как сам по себе препарат не прущий.А сколько ты посоветуешь его схавать? Я его хавал из того расчета,сколько мне нужно трама и поделил это число на 2(да,трам меня не торкает в количестве менее 15-ти штук)При чем здесь 8мг-не они же прут. А наоборот,цель была его перебить(прнимаю,что тупо пытаться перебить нолаксон,приняв ещё таблетку с нолаксоном🤣) но ведь цель была заглушить его теми 100мг, которые другого вещества. и по утверждению инструкции и Википедии,нолаксон, через пероральный способ приема-в разы менее биодоступен чем через в/в.Да и тут его малолетки-хавают по 5шт! Ты пробовал этот препарат? что можешь сказать?
Codeinum
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 187
- Сказали спасибо: 85
-
А в сравнении с морфином как7
Блистер
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 199
- Сказали спасибо: 73
-
Привет всем, оживляю тему. Есть у кого опыт с тилидином, кроме ТСа?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4105
- Сказали спасибо: 2949

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Тилидина нету нигде, кроме как в третьем рейхе,в солнечной системе точно
Блистер
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 199
- Сказали спасибо: 73
-
Съел сегодня с утра 2 таблетки тилидина. Они идут по 200 мг и 16 мг налоксона. Ну, очень легкая штука, подняла настроение, но какого-то опиатного тепла не заметил. Как по мне что-то на уровне трама или чуть слабее
Наверх [1]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Tilidin