Недавно айрана купил и по дороге домой пил, сука живот как закрутило, еле успел домой в туалет. Хотя в первые две недели Камаров айран хорошо помогал мне… а ночью лучше не хавать и не пить алко, организм просыпается и хер уснёшь потом. У меня сон уже начал налаживаться, засыпаю быстро, сплю до 6 утра где-то.
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 05:19:23
Тема: Помогите с бессонницей от трамадола (Прочитано 4882 раз)
Poporomo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 206
- Сказали спасибо: 176
-
PREGABALIN
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 813
- Сказали спасибо: 181

- Forever young-
-
У меня проблемы с поджелудочной, даже сейчас живот крутит и болит хотя уже и сходил на дальняк.дурак фиг больше ночью даже кусочек еды не съем. Надо лечить поджелудочную, не знаешь как и чем ?
Poporomo
- Юзер

-
Я тоже думал, что желудку пизда и поджелудочной и почкам, тоже крутило болело там, и это вызывало панику, на прошлой не удачной перекумарка и кровью рыгал и кал цвет на черный поменял, кровоизлияние было, ну а щас с каждым днём легче, потихоньку по маленьку раны заживают. Чем лечить не знаю, я противник всяких таблеточек, стараюсь из еды брать всё необходимое топливо для организма.
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 451
- Сказали спасибо: 213
-
9 день. Не выспался, как дурак ночью в 5 проснулся и поел айран с булочкой, и все дальше изжога пробуждение, ухо опять звенит 🛎️ по своей тупости не выспалсяНам на работе как-то на основе айрана готовили турки "джаджик". От жары супер спасает. Запомнился мне этот джаджик, не с первого раза заходит но как зайдет...)
PREGABALIN
- Старожил

- Forever young-
-
Я тоже думал, что желудку пизда и поджелудочной и почкам, тоже крутило болело там, и это вызывало панику, на прошлой не удачной перекумарка и кровью рыгал и кал цвет на черный поменял, кровоизлияние было, ну а щас с каждым днём легче, потихоньку по маленьку раны заживают. Чем лечить не знаю, я противник всяких таблеточек, стараюсь из еды брать всё необходимое топливо для организма.Один в один было тоже самое у меня по-моему на 5 день так, и когда в прошлый раз кумарился тоже кровью рыгал. Меня больше всего этот свист в левом ухе конкретно заколебал 3 год , особенно когда чуть не высплюсь прям реально раздражает
Айран смешивают с нарзаном или водой наверное ты про это9 день. Не выспался, как дурак ночью в 5 проснулся и поел айран с булочкой, и все дальше изжога пробуждение, ухо опять звенит 🛎️ по своей тупости не выспалсяНам на работе как-то на основе айрана готовили турки "джаджик". От жары супер спасает. Запомнился мне этот джаджик, не с первого раза заходит но как зайдет...)
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 451
- Сказали спасибо: 213
-
Не, там айран + огурцы, чеснок, приправы, лёд ( ещё там всякого). Рубается на блендере и разливается по стаканам (рецепты разные в инете ). Питательно э, полезно, эффективно.
PREGABALIN
- Старожил

- Forever young-
-
Не, там айран + огурцы, чеснок, приправы, лёд ( ещё там всякого). Рубается на блендере и разливается по стаканам (рецепты разные в инете ). Питательно э, полезно, эффективно.По типу «окрошки» почти. Настоящий айран бывает густым как йогурт 8% даже гуще
24.09.25
12. День, ночью выпил 375 лирики 200 мг триттико и настойку трав и квет 25 , а то лирика сама и триттико не давали сон. Поспал 5:46 мин, с пробуждениями в не сколько раз
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1616
- Сказали спасибо: 1305

-
Боже ты в такую торбу лезешь имея в миксе своем прегабалин
Нафига ты его пьешь если она «сон не дает»?
Потом с него так же еще недели 2 мучиться
И те препараты, все остальные, без прегабалина в миксе работать не будут
PREGABALIN
- Старожил

- Forever young-
-
Боже ты в такую торбу лезешь имея в миксе своем прегабалинА что посоветуешь ты ?
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Сколько по времени ты его пьешь? Если 12 день то бросай срочно уже сегодня, СО с таких сроков не будет
Но если еще несколько дней будешь его употреблять, т.е. больше 2 недель
синдром отмены сможет уже развиться
Но если еще несколько дней будешь его употреблять, т.е. больше 2 недель
синдром отмены сможет уже развиться
PREGABALIN
- Старожил

- Forever young-
-
Я его 4-5 месяц пью.
Изабелла ты перенесла мой сообщение на 21 число, а я не могу уже его изменять нету кнопки
Изабелла ты перенесла мой сообщение на 21 число, а я не могу уже его изменять нету кнопки
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Ну ты же понимаешь последствия
Еще и доза не маленькая
Я считаю что можно употреблять чуть ли не что угодно, кроме спирта и прегабалина
Эти 2 вещества ужасное зло
Еще и доза не маленькая
Я считаю что можно употреблять чуть ли не что угодно, кроме спирта и прегабалина
PREGABALIN
- Старожил

- Forever young-
-
Ну ты же понимаешь последствия
Еще и доза не маленькая
Я его 4-5 месяц пью.Ну я понимаю это , на габе спрыгну. Щас от трама и феназепама приду себя.
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Я не понимаю что у тебя в жизни такого ужасного происходит, что ты пьешь столько таблеток, что бы быть в полном невменозе..
Еще и на ночь куча АД и нейролептиков
Еще и на ночь куча АД и нейролептиков
Poporomo
- Юзер

-
А с Габы на фенибут, с фенибута на феник, с феника на трам 🤪 шучу. Доброе утро. Как ты там? Как настрой? Полегче уже?
Деня4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 101
- Сказали спасибо: 81
-
Страх! Обычный страх любого кумара! Это неженка такая будет прыгать всю жизнь с одного на другое - а вот таблеточка от той таблеточки и до бесконечности! Сжать яйца в кулак и прийти в себя давая возможность организму самому справиться это поступок!
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Страх! Обычный страх любого кумара! Это неженка такая будет прыгать всю жизнь с одного на другое - а вот таблеточка от той таблеточки и до бесконечности! Сжать яйца в кулак и прийти в себя давая возможность организму самому справиться это поступок!Хаха, таблеточка от той таблеточки
Мне кажется дело в другом
Он боится не то, что таблеточки бросить, он боится что то в жизни поменять, что бы быть счастливее, чем сейчас, и что бы эти таблеточки не нужны стали
У него ж 2 детей к тому же, и вечно вгашенный с красными глазами папо
Понятно, что дети ему не нужны. А обязательства есть
И он чувствует себя обреченным
Деня4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 101
- Сказали спасибо: 81
-
Да не это банальный страх боли и дискомфорта! Он бы сходил на детокс прокачался за недорого, но боюсь потом для головушки таблеточка понадобится))Страх! Обычный страх любого кумара! Это неженка такая будет прыгать всю жизнь с одного на другое - а вот таблеточка от той таблеточки и до бесконечности! Сжать яйца в кулак и прийти в себя давая возможность организму самому справиться это поступок!Хаха, таблеточка от той таблеточки
Мне кажется дело в другом
Он боится не то, что таблеточки бросить, он боится что то в жизни поменять, что бы быть счастливее, чем сейчас, и что бы эти таблеточки не нужны стали
У него ж 2 детей к тому же, и вечно вгашенный с красными глазами папо
Понятно, что дети ему не нужны. А обязательства есть
И он чувствует себя обреченным
PREGABALIN
- Старожил

- Forever young-
-
На счет моих детей не зарекайся, я из-за них выхожу из этой торбы. А на счет столько лекарств вы правы, я уберу кроме лиры. И вы думаете что у меня есть столько времени что бы бросить все ? Что смог то и бросил. А остальные буду бросать лесенькой