enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Помогите с бессонницей от трамадола  (Прочитано 4901 раз)

PREGABALIN

9 день. Не выспался, как дурак ночью в 5 проснулся и поел айран с булочкой, и все дальше изжога пробуждение, ухо опять звенит 🛎️ по своей тупости не выспался.
15:47 брат приехал часа два назад , съездили в аул забрали пацанов, приехали в город на стадион. Они играют футбол я с братом сижу смотрим. Состояние нормальная лучше чем вчера просто недосып чувствую, а так бошка приходит в себя.
17:56 походил по новому парку , аж колено заболела у меня миниск порван был и перелом колена, когда трам пил не чувствовал, но чувствовал что-то не так с ногой думаю операция нужна будет, плюс к этому зуб опять чуть над болеть лидокаин с ваткой успокоил. В 7 часов выйду опять на улицу, самочувствие пойдет, крепимся только вперед !
22:13 зашел домой ездил в аул отвозил брата сестру, прям с вечера по нарастающей херовит, жду 23:00 принять лекарства.✊
00:57 нету сна сердце стучит хотя вчера спал такими же дозами
10.день опять тоже самое, дурак бак снизил на 10 мг сразу, мозг не работает нормально вместо 65 мг сделал 55 и сон пострадал. А ухо как всегда звенит 🛎️😂
16:52 что бы дома не сидеть опять к брату в аул приехал , вот бы побыстрее прошел этот день, и дай АЛЛАХ выспаться сегодня.
21:27 дома один жду опять 23:00 принять лекарства, такой длинный и тяжкий день был.
Завтра как на зло появились кое какие дела с бумагами, так тяжко видеться это, но это мелочи и нужно идти стиснув зубы.
23:52 выпил лекарства и ложусь спать, дай АЛЛАХ выспаться🤲🏻
11 День. Уснул в 12 и проснулся в 2 спать дальше не мог, на черный день была половина таблетки миртазапина , он помог более или менее поспать. Сон становится короче и короче. А ухо звенит 🛎️😑
15:38 закончил все дела, заехал на мойку оставил там машину и пришел на могилу отца, посижу не много.
19:13 дома поел за эти два, фляга свистит по любому это депрес трама . Ходил на стадионе перед тем как зайти.

« Правка: 23 Сен 2025, 19:14:47 от PREGABALIN »
...Sabr~

Poporomo

Недавно айрана купил и по дороге домой пил, сука живот как закрутило, еле успел домой в туалет. Хотя в первые две недели Камаров айран хорошо помогал мне… а ночью лучше не хавать и не пить алко, организм просыпается и хер уснёшь потом. У меня сон уже начал налаживаться, засыпаю быстро, сплю до 6 утра где-то.

PREGABALIN

У меня проблемы с поджелудочной, даже сейчас живот крутит и болит хотя уже и сходил на дальняк.дурак фиг больше ночью даже кусочек еды не съем. Надо лечить поджелудочную, не знаешь как и чем ?

...Sabr~

Poporomo

Я тоже думал, что желудку пизда и поджелудочной и почкам, тоже крутило болело там, и это вызывало панику, на прошлой не удачной перекумарка и кровью рыгал и кал цвет на черный поменял, кровоизлияние было, ну а щас с каждым днём легче, потихоньку по маленьку раны заживают. Чем лечить не знаю, я противник всяких таблеточек, стараюсь из еды брать всё необходимое топливо для организма.

Fm11

9 день. Не выспался, как дурак ночью в 5 проснулся и поел айран с булочкой, и все дальше изжога пробуждение, ухо опять звенит 🛎️ по своей тупости не выспался
Нам на работе как-то на основе айрана готовили турки "джаджик". От жары супер спасает. Запомнился мне этот джаджик, не с первого раза заходит но как зайдет...)

Сказали спасибо: Poporomo

PREGABALIN

Я тоже думал, что желудку пизда и поджелудочной и почкам, тоже крутило болело там, и это вызывало панику, на прошлой не удачной перекумарка и кровью рыгал и кал цвет на черный поменял, кровоизлияние было, ну а щас с каждым днём легче, потихоньку по маленьку раны заживают. Чем лечить не знаю, я противник всяких таблеточек, стараюсь из еды брать всё необходимое топливо для организма.
Один в один было тоже самое у меня по-моему на 5 день так, и когда в прошлый раз кумарился тоже кровью рыгал. Меня больше всего этот свист в левом ухе конкретно заколебал 3 год , особенно когда чуть не высплюсь прям реально раздражает
9 день. Не выспался, как дурак ночью в 5 проснулся и поел айран с булочкой, и все дальше изжога пробуждение, ухо опять звенит 🛎️ по своей тупости не выспался
Нам на работе как-то на основе айрана готовили турки "джаджик". От жары супер спасает. Запомнился мне этот джаджик, не с первого раза заходит но как зайдет...)
Айран смешивают с нарзаном или водой наверное ты про это

...Sabr~

Fm11

Не, там айран + огурцы, чеснок, приправы, лёд ( ещё там всякого). Рубается на блендере и разливается по стаканам (рецепты разные в инете ). Питательно э, полезно, эффективно.

PREGABALIN

Не, там айран + огурцы, чеснок, приправы, лёд ( ещё там всякого). Рубается на блендере и разливается по стаканам (рецепты разные в инете ). Питательно э, полезно, эффективно.
По типу «окрошки» почти. Настоящий айран бывает густым как йогурт 8% даже гуще

24.09.25
12. День, ночью выпил 375 лирики 200 мг триттико и настойку трав и квет 25 , а то лирика сама и триттико не давали сон. Поспал 5:46 мин, с пробуждениями в не сколько раз

« Правка: 24 Сен 2025, 11:14:05 от izabella »
...Sabr~

Сказали спасибо: izabella

izabella

Боже ты в такую торбу лезешь имея в миксе своем прегабалин
Нафига ты его пьешь если она «сон не дает»?
Потом с него так же еще недели 2 мучиться
И те препараты, все остальные, без прегабалина в миксе работать не будут

PREGABALIN

Боже ты в такую торбу лезешь имея в миксе своем прегабалин
Нафига ты его пьешь если она «сон не дает»?
Потом с него так же еще недели 2 мучиться
И те препараты, все остальные, без прегабалина в миксе работать не будут
А что посоветуешь ты ?

...Sabr~

izabella

Сколько по времени ты его пьешь? Если 12 день то бросай срочно уже сегодня, СО с таких сроков не будет
Но если еще несколько дней будешь его употреблять, т.е. больше 2 недель
синдром отмены сможет уже развиться

PREGABALIN

Я его 4-5 месяц пью.
Изабелла ты перенесла мой сообщение на 21 число, а я не могу уже его изменять нету кнопки

...Sabr~

izabella

Ну ты же понимаешь последствия
Еще и доза не маленькая
Я считаю что можно употреблять чуть ли не что угодно, кроме спирта и прегабалина
Эти 2 вещества ужасное зло

PREGABALIN

Ну ты же понимаешь последствия
Еще и доза не маленькая
Я считаю что можно употреблять чуть ли не что угодно, кроме спирта и прегабалина
Эти 2 вещества ужасное зло
Я его 4-5 месяц пью.
Изабелла ты перенесла мой сообщение на 21 число, а я не могу уже его изменять нету кнопки
Ну я понимаю это , на габе спрыгну. Щас от трама и феназепама приду себя.

...Sabr~

izabella

Я не понимаю что у тебя в жизни такого ужасного происходит, что ты пьешь столько таблеток, что бы быть в полном невменозе..
Еще и на ночь куча АД и нейролептиков

Poporomo

А с Габы на фенибут, с фенибута на феник, с феника на трам 🤪 шучу. Доброе утро. Как ты там? Как настрой? Полегче уже?

Сказали спасибо: izabella

Деня4

Страх! Обычный страх любого кумара! Это неженка такая будет прыгать всю жизнь с одного на другое - а вот таблеточка от той таблеточки и до бесконечности! Сжать яйца в кулак и прийти в себя давая возможность организму самому справиться это поступок!

Сказали спасибо: izabella, Poporomo

izabella

Страх! Обычный страх любого кумара! Это неженка такая будет прыгать всю жизнь с одного на другое - а вот таблеточка от той таблеточки и до бесконечности! Сжать яйца в кулак и прийти в себя давая возможность организму самому справиться это поступок!
Хаха, таблеточка от той таблеточки
Мне кажется дело в другом
Он боится не то, что таблеточки бросить, он боится что то в жизни поменять, что бы быть счастливее, чем сейчас, и что бы эти таблеточки не нужны стали
У него ж 2 детей к тому же, и вечно вгашенный с красными глазами папо
Понятно, что дети ему не нужны. А обязательства есть
И он чувствует себя обреченным

Деня4

Хаха, таблеточка от той таблеточки
Мне кажется дело в другом
Он боится не то, что таблеточки бросить, он боится что то в жизни поменять, что бы быть счастливее, чем сейчас, и что бы эти таблеточки не нужны стали
У него ж 2 детей к тому же, и вечно вгашенный с красными глазами папо
Понятно, что дети ему не нужны. А обязательства есть
И он чувствует себя обреченным
Да не это банальный страх боли и дискомфорта! Он бы сходил на детокс прокачался за недорого, но боюсь потом для головушки таблеточка понадобится))

PREGABALIN

На счет моих детей не зарекайся, я из-за них выхожу из этой торбы. А на счет столько лекарств вы правы, я уберу кроме лиры. И вы думаете что у меня есть столько времени что бы бросить все ? Что смог то и бросил. А остальные буду бросать лесенькой

...Sabr~