|
- Добро пожаловать, Гость! 07 Сен 2026, 13:59:27
Тема: Фотки, картинки, графика и т.п. (Прочитано 844159 раз)
Клякса
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 3354
- Сказали спасибо: 5787

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4827
- Сказали спасибо: 3089

-
Несут хуйню ноги,а рот говорит хуйню
Клякса
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Несёт хуёню воздух, - она любит свободу и независимость. Рот это просто дозатор, - отпускает хуйню чётко выверенными и не очень порциями, я где-то читал что хуйня в этом мире давно и надолго...))))))))
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 7063
- Сказали спасибо: 15777

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
LongLR
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 205
- Сказали спасибо: 93

-
Клякса
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-

Клякса
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Клякса
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
уффф... Жека шота ты по серьёзному сейчас выступаешь. Картина канеш хороша но жостка. А кстати тут была тема живописи и художников. Не не не подумай шо это подъёб тебя как модера, а то я уже тут дошутился недавно...
люблю смотреть канал на ютьюбе об искусстве (дом среди лавров) там раннее творчество автора именно о работах такого характера, типуля как искусствовед подаёт инфу об ужасных и загадочных картинах великих мастеров ну просто блять на пятёрочку, ...это тока раннее его творчество, сейчас к моему лично сожалению, он стал больше по старинным кладбищам лазить и освещать скульптуру, а мне интересно именно сюка живопись.
люблю смотреть канал на ютьюбе об искусстве (дом среди лавров) там раннее творчество автора именно о работах такого характера, типуля как искусствовед подаёт инфу об ужасных и загадочных картинах великих мастеров ну просто блять на пятёрочку, ...это тока раннее его творчество, сейчас к моему лично сожалению, он стал больше по старинным кладбищам лазить и освещать скульптуру, а мне интересно именно сюка живопись.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Ууухх Клясыч, обажаю разных Иеронимов Босхов с Францисками Гоя..
Клякса
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
именно это я и советовал упоминая этот канал, про Босха и Гоя там отдельно дохуя, более того музыку он тоже пишет сам! ...правда говорю же на канале широкий охват тёмного искусства но ролики про живопись это раннее творчество автора. Если будет настроение и заинтересует то можешь поискать, канал "Дом среди лавров" можно открыть там ролики about 5-6 летней давности, с названиями потипу: "загадочные картины великих художников" или "меланхолия на картинах великих мастеров" примерно так ...и знаешь, я на удивление, был приятно удивлён! ...автор талантлив и в теме, у него приятно копаться в его видеотеке, - есть из чего выбрать и что посмотреть там по этой теме...
картины порой просто разъёб пиздец и ахуй, сам на этой теме балдею...
картины порой просто разъёб пиздец и ахуй, сам на этой теме балдею...
Клякса
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Клякса
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Клякса
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
когда помню были у меня первые экперименты с гровом, у меня кошка нижние листики подъедала и всё с пола если упали какието, похоже им нравиться... А ваще её самая любимая забава, одна из, это грызть веточки и всякие хвостики от помидор сорта черри, сходит с ума от таких хвостиков да веточек, ...може какие-то витамины чувствует или микроэлементы всякие, а может просто как объект для поиграться ...хз
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Серый, просто твоя кошка, делала то, что нужно было делать тебе). Обрывать нижние лопухи)
Клякса
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Жека мы с кентом хапали супер яд и я незнаю каким образом, но там оказалась семка (такое иногда бывает), я посадил эту семку ваще не планируя гров, выросла растишка и к сожалению всё переиблось и я резко ушёл в рейс. Малая не выбросила растишку, а продолжила моё баловство, мой кент увидел и притарабанил лампы, мешки и др приблуды по мелочам, так растишка стала развиваться и мне периодически транслировали на пароход что происходит, - устраивали мне прямые включения из шкафа)))) Так что это их проёб с обрезкой листьев, как всегда - я не виноват))))
Вообще-то не мог подругому, шучу, мне просто растаманы в Южной Африке, настоящие такие, именно трубеливеры, так вот они как-то сказали: "- ты не имеешь права выкидывать семена, сажай или съедай, у нас тут так не поступают ...это дурной тон, тебя непоймут!". Вот мне эта их фразочка очень запала и понравилась.
Юж. Африка, растаманы Кейп Тауна, я справа в шапке, приблизительно 2010 год.
Вообще-то не мог подругому, шучу, мне просто растаманы в Южной Африке, настоящие такие, именно трубеливеры, так вот они как-то сказали: "- ты не имеешь права выкидывать семена, сажай или съедай, у нас тут так не поступают ...это дурной тон, тебя непоймут!". Вот мне эта их фразочка очень запала и понравилась.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Юж. Африка, растаманы Кейп Тауна, я справа в шапке, приблизительно 2010 год.