enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик!  (Прочитано 483518 раз)

Ирэн27

Алкоголь - самый опасный наркотик!
Ответ #3520 - 12 Апр 2025, 18:21:40

1,5 домашней ширки с релахой и пятка на ночь.
ахаха, это еще уметь надо)
я после 4х-дневных запоев (около литра водки в сутки) потом еще 4 дня влёжку, между желанием поспать и страхом уснуть, такоЭ снилось, трындец! а чем помочь себе не знала, мне все эти капельницы были пох, как было хуево до капельниц так и оставалось, один раз помогли, приехал врач с частной клиники, шота покапал, дал какую то пилюлю и еще парочку на потом, я спала потом без задних ног, реально выспалась без кошмаров и проснулась почти в норм состоянии, визит 100 баксов, но это был один из моих последних запоев

мой мир заботится обо мне

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #3521 - 12 Апр 2025, 18:29:28

Блин, и хер выпросишь у таких лепил информацию, о том что за чудодейственные препараты они нам дают. Хотя и их понять можно, - если откроют тайну, то более необходимости в их вызове не будет надобности 😅

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Ирэн27

Ирэн27

Ответ #3522 - 12 Апр 2025, 18:54:49

Блин, и хер выпросишь у таких лепил информацию, о том что за чудодейственные препараты они нам дают. Хотя и их понять можно, - если откроют тайну, то более необходимости в их вызове не будет надобности 😅

100%))
а когда то дяденька, который меня в очередной раз кодировал, дал мне волшебную пилюлю, от которой я так сладко и кайфово спала, я когда спросила что это за таблы такие классные, он мне сказал, что это тоже какие то препы, которые нельзя принимать напостое, все что я запомнила, это была такая пилюлька овальная, белая, с буквой F, а название он мне так и не сказал

мой мир заботится обо мне

Сказали спасибо: I C E

Mavr

Ответ #3523 - 13 Апр 2025, 14:35:14

Я как то был в 7 дневном  запое и вызвал скорую короче рассказал как есть доктор попался шарющий что то наболтал в баян из 3 или 4 бутыльков и уколол мне по вене я заснул утром как будто не пил вообще не знаю что это был за коктейль но это был самый легкий выход из запоя за 27 лет стажа моего алкоголизма

sky_hell

Ответ #3524 - 13 Апр 2025, 16:14:02

Сегодня я в запое...
Вчера мы знали где...
И кто бы знал обои...
Мы с головой в пи... де...

Poporomo

Ответ #3525 - 13 Апр 2025, 16:58:53

Да запой это пизда. Я два дня запоя не вывезу…

Сказали спасибо: Кирилыч

sky_hell

Ответ #3526 - 13 Апр 2025, 18:54:54

Ну я в прикол. 2 л пива - раз в месяц?!!?
Вчера пил
Сегодня пью
Наверное - запой, пивной, 2-х литровый

sky_hell

Ответ #3527 - 13 Апр 2025, 18:58:00

Да и налбуфин поставил 10мг
Лекарство очень хорошее
От нпвс "почень и печки" (Аналгин) уже болят
Вчера мы были вместе
Сегодня помню всё
И утро мне в отместку
Припомнит мне оно
Я помню, помню, помню
И лучше бы забыл
Всегда я буду помнить
Вчера никто не был

Сегодня проснулся
В холодном поту
Мне снилось - ищу наркоту
Укол не умею
Никогда не колол
Но всунул в себя
И проснулся в поту

« Правка: 14 Апр 2025, 03:11:14 от sky_hell »

Prometey

Ответ #3528 - 14 Апр 2025, 03:12:54

1,5 домашней ширки с релахой и пятка на ночь.
По Богатому!)

Сказали спасибо: Solntse

sky_hell

Ответ #3529 - 20 Апр 2025, 16:50:55

Записки старого алкаша:

Сегодня окно видит луну
Не помнит оно о ране моей
Зачем мне мучать себя не пойму
Я больше не лгу
Ищу я место в жизни своей
Пока иду я ко дну

Кирилыч

Ответ #3530 - 20 Апр 2025, 23:57:15

Записок старого алкаша - не существует.
Есть только похмелье.

Petrik

Ответ #3531 - 23 Апр 2025, 13:03:56

100%))
а когда то дяденька, который меня в очередной раз кодировал, дал мне волшебную пилюлю, от которой я так сладко и кайфово спала, я когда спросила что это за таблы такие классные, он мне сказал, что это тоже какие то препы, которые нельзя принимать напостое, все что я запомнила, это была такая пилюлька овальная, белая, с буквой F, а название он мне так и не сказал
Феназепам скорее всего или чтото из группы бензиков, никаких наркотиков вам никто не давал и не даст при похмелье

Sega-vega

Ответ #3532 - 23 Апр 2025, 13:14:26

Бля почему у меня после двух бутылок пива всегда стабильно болит голова ?  Выпиваю редко, но после этой дозы уже в этот же вечер башка начинает болеть. Пиздец какой. Вот думаю может попробовать водки соточку ебнуть чтоле вместо этого пива.

deadgardener

Ответ #3533 - 23 Апр 2025, 17:18:03

Отрава, яд, инвалидность мозга, убийства, смерть, неадекватность, блевание, инфаркт, инсульт, деградация... Вот все ассоциации, связанные у меня с алкоголем. Никогда не синячил особенно, но пздц как любил пиво. Два месяца не употребляю его абсолютно, даже пиво. Лучше себя не чувствовал, даже когда был намного моложе. "Будь послушным быдлом, употребляй легальные наркотики"

Сказали спасибо: Solntse

Puncher

Ответ #3534 - 23 Апр 2025, 17:23:36

Бля почему у меня после двух бутылок пива всегда стабильно болит голова ?  Выпиваю редко, но после этой дозы уже в этот же вечер башка начинает болеть. Пиздец какой. Вот думаю может попробовать водки соточку ебнуть чтоле вместо этого пива.
Бутылок по 0,5 или по 2,4 литра? А вообще, если без прикола, то у меня такая же хуйня, могу выжрать 0,5 водки и на утро состояние ебейшее, ни намека на похмелье, а выпью пива - утром вечно хуево.

Только мы решаем - победители ли мы или проигравшие.

Sega-vega

Ответ #3535 - 23 Апр 2025, 17:35:33

2 бутылки по 0.5 всего лишь. Да вот тоже хз. Пива менял разное пил, одна и та же хуйня с башкой. Водку не люблю, но в следующий раз попробую. Может это пиво реально одна сивуха бля. Ну у меня ещё хуже, башка начинает болеть не  на утро а в тот же вечер, что в двойне обидно

Sega-vega

Ответ #3536 - 23 Апр 2025, 17:38:58

Отрава, яд, инвалидность мозга, убийства, смерть, неадекватность, блевание, инфаркт, инсульт, деградация... Вот все ассоциации, связанные у меня с алкоголем. Никогда не синячил особенно, но пздц как любил пиво. Два месяца не употребляю его абсолютно, даже пиво. Лучше себя не чувствовал, даже когда был намного моложе. "Будь послушным быдлом, употребляй легальные наркотики"
Да бухло это тежеляк вообще. У меня с ним самые сильные отходосы. Ну щас редко пью, что збс

Puncher

Ответ #3537 - 23 Апр 2025, 17:51:35

2 бутылки по 0.5 всего лишь. Да вот тоже хз. Пива менял разное пил, одна и та же хуйня с башкой. Водку не люблю, но в следующий раз попробую. Может это пиво реально одна сивуха бля. Ну у меня ещё хуже, башка начинает болеть не  на утро а в тот же вечер, что в двойне обидно
Тоже самое, или среди ночи просыпаешься от головной боли. Вообще я лишний раз не бухаю, даже на праздники в компаниях, но если уж решился, то всегда анальгин под боком держу и не нажираюсь, Хотя в моем возрасте тяжко еще контролить, вот вроде сидишь нормально, а потом ляпс и ты уже белый трон обнимаешь. Кстати, если я  перебухал, то обычно пью сразу наперед 2 табл ибупрофена и иду спать, просыпаюсь уже нормальным. У тебя от чистого алкоголя голова болит ити ты с чем то его миксуешь? Просто, с баклофеном если смешивать например, у всех будет башка болеть.

Только мы решаем - победители ли мы или проигравшие.

Shvarts1976

Ответ #3538 - 23 Апр 2025, 19:09:49

Друзья,с прошедшими праздниками!Я летел на траме-модафиниле-лирике,-долго.Закончились вкусняшки почти перед праздниками-17 числа.С18 по 21 на фирме выходной,без содержания и я влился в коллектив.Шашлык и Немиров.Перцовый Немиров,простой Немиров.Мясо..Три дня синего полета...На отходе было весело-легкая лекарственная абстиненция помноженная на жуткий похмел.Пиздец.Сегодня вырвался за покупками на камбуз,и себя не забыл--нырнул в аптеку и закинулся 300 лиры и 120 кодеина(с аналгином и парацетамолом,-похуй!,это не вредней литра водки!)..Запил кока-колой и пока лазил-выбирая картошку помидоры почуствовал хороший разлом.Ушла потливость,озноб,слабость,неврастения и социофобия,стало легко и празднично.Это ебаная ловушка,осознаешь и возвращаешься на старое.Закупил для настроя-лирика,паратрамал,атаракс,нейротин,карсил,витмины В и С,ну и т.д,всякой сладкой апельсино-банановой хуйни.На 2 недели.

Sega-vega

Ответ #3539 - 23 Апр 2025, 22:08:18

У тебя от чистого алкоголя голова болит ити ты с чем то его миксуешь? Просто, с баклофеном если смешивать например, у всех будет башка болеть.

От чистого. С баклом пил вообще не нравится, какая-то мазанина получается ни туда ни сюда. Я тоже не пью не имея при себе таблеток, это главное правило . В общем протестирую водку,  посмотрю че чердак мой скажет .