Ричард,ты алкоголик и должен гордо носить это звание!) Я сам синелобик, только ушёл на пенсию по выслуге лет. Квасить можно,вот не встрять под сливой в пи.доворот ,это уже алкоталант)
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 15:32:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 483451 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
RichardMille12
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 164
- Сказали спасибо: 95
-
Ричард,ты алкоголик и должен гордо носить это звание!) Я сам синелобик, только ушёл на пенсию по выслуге лет. Квасить можно,вот не встрять под сливой в пи.доворот ,это уже алкоталант)Впизду братан, хочу отказаться от этого титула…
filosofem
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 185
- Сказали спасибо: 89

-
А я вообще последний раз употреблял алкоголь пару лет назад и с тех пор вообще не пью и не тянетСегодня ровно пол года как не пью алкаху в любых её видах, после 10-ти лет почти ежедневного употребления синьки, то на человека хоть стал похож)
Правда колюсь опиатами каждый день (но то такое)
Колёса тож нахуй идут))
А вообще забавно ты написал, улыбнуло)
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 621
- Сказали спасибо: 278

-
Ну написал так как есть мне просто не нравится алко-тяга а тем более будун я за последних 7 лет выпил 2-3 или раза и то пару стаканов вина и шампанскогоА я вообще последний раз употреблял алкоголь пару лет назад и с тех пор вообще не пью и не тянетСегодня ровно пол года как не пью алкаху в любых её видах, после 10-ти лет почти ежедневного употребления синьки, то на человека хоть стал похож)
Колёса тож нахуй идут))
А вообще забавно ты написал, улыбнуло)
А вот когда не начал торчать тогда да любил бухнуть курнуть
Rozenbaum
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 44
- Сказали спасибо: 16

-
А я вообще последний раз употреблял алкоголь пару лет назад и с тех пор вообще не пью и не тянетАхах)) на опиатах я алкоголь десятилетиями не пил,на дух не переносил.
NETTO
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 28
- Сказали спасибо: 17

-
Здравствуйте, друзья!
Всегда был идейным торчком. А последние лет 5 очень люблю бухать пивчик. Не, ну бывает простреливает конечно и меф и фен и трам, но опять же, на приключения в большинстве случаев тянет под синькой. Крепкий алкоголь не люблю, а вот пивасика выпить в выходной день три полторашки–это за милую душу! Или какой-нибудь коктейльчик на пивной основе вечерком после работы.... Кайф
Всегда был идейным торчком. А последние лет 5 очень люблю бухать пивчик. Не, ну бывает простреливает конечно и меф и фен и трам, но опять же, на приключения в большинстве случаев тянет под синькой. Крепкий алкоголь не люблю, а вот пивасика выпить в выходной день три полторашки–это за милую душу! Или какой-нибудь коктейльчик на пивной основе вечерком после работы.... Кайф
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1631
- Сказали спасибо: 1321

-
Здравствуйте, друзья!Скоро запой
Или ты думаешь пиво это не алкоголь
Типа если не крепкий можно
Пиво еще опаснее крепкого
RichardMille12
- Юзер

-
не пью 3 недели, чувствую себя дерьмово, но держусь. хожу к анонимным алкашам, очень психологически помогает, когда ты смотришь этот не пьёт 20 лет, другой 3 года, третий полтора года. пью фенибут в терапевтических дозах и иногда ему габу по совету Shvarts1976.
но такого нету что сейчас вот рвану за пивком, но они иногда посещают мысли, пойти пивка что-ли взять, но жизнь моментально начинает налаживаться когда завязываешь с синькой, буду держаться, в прошлый раз держался 3 недели, позапрошлый 7 месяцев. кстати не сказал бы что мне габа сильно заходит.
NETTO у меня тоже начиналось всё с пивасика, потом пивасик с утрица чтобы поправиться, потом пивасик целый день, а потом просто тупо запои начались, но не у всех так, знаю кучу людей которые хуярят каждый день и всё у них ок и работа, и машины и нет запоев, попробуй может у тебя это получится, я не справился, стал алкашом...
но такого нету что сейчас вот рвану за пивком, но они иногда посещают мысли, пойти пивка что-ли взять, но жизнь моментально начинает налаживаться когда завязываешь с синькой, буду держаться, в прошлый раз держался 3 недели, позапрошлый 7 месяцев. кстати не сказал бы что мне габа сильно заходит.
NETTO у меня тоже начиналось всё с пивасика, потом пивасик с утрица чтобы поправиться, потом пивасик целый день, а потом просто тупо запои начались, но не у всех так, знаю кучу людей которые хуярят каждый день и всё у них ок и работа, и машины и нет запоев, попробуй может у тебя это получится, я не справился, стал алкашом...
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1258
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
но не у всех так, знаю кучу людей которые хуярят каждый день и всё у них ок и работа, и машины и нет запоев, Вспомнишь мои слова, половина из них или даже больше, закончат плохо. Потерпи с год, и всё наладится. Если сильно припрет, пей фенибут по 500-750мг. но и с ним не части.
RichardMille12
- Юзер

-
но не у всех так, знаю кучу людей которые хуярят каждый день и всё у них ок и работа, и машины и нет запоев, Вспомнишь мои слова, половина из них или даже больше, закончат плохо. Потерпи с год, и всё наладится. Если сильно припрет, пей фенибут по 500-750мг. но и с ним не части.Терпим!
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Всем синелобым, и мне, само собой, посвящается!)
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3751
- Сказали спасибо: 2958

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
После общения с многими наркоманами, которые сели на алкоголь, и имея свой опыт подобного, пришел к выводу, что мы просто не можем принять жизнь "без ничего". Особенно, когда спрыгиваешь с наркоты.
Абы чём себя опьянить лижбы не быть трезвым!
Крепкий чай, почти чифирок, с утреца типа "пробуждает", а дальше?
Даже спортик только временно помогает и то, только до того момента пока упражняешься (отжимы, подтягивания...), а потом?
Пивасик.
После нескольких глотков уже чувствуешь как приятно, что "можешь себе позволить", но допиваешь всю бутылку.
Дальше - больше. Пока не ловишь себя на мысли, что пивасик ты пьешь уже регулярно. Система.
Организм перестраивается.
И вот уже наливайка, вот она смена окружения. Оо, да тут есть знакомые... Бухнули, закусили.
И потянуло.
Пока снова не появляется
наркота. Алко зависимость + наркозависимость, говорят, это две разные зависимости, но не полинаркомания.
Типа полинаркомания - это другое, типа миксование наркотиков и психотропов....
А вы что думаете?
p.s.
Был у меня кент. Чтобы уколоться ему было вкрай необходимо выпить сотку водки.
Выпить - чтобы уколоться!
Был такой сильный тремор рук от алкогольной зависимости.
И только в строгой очередности - сначала водка, потом вмазка. Даже если кто-то пытался ему помочь и вмазать, без водки он не выдерживал, блевал...
Кончил инсультом. Уронил баян и резко нагнулся, чтобы поднять с пола. Так и свалился с протянутой рукой. К шприцу(((
Абы чём себя опьянить лижбы не быть трезвым!
Крепкий чай, почти чифирок, с утреца типа "пробуждает", а дальше?
Даже спортик только временно помогает и то, только до того момента пока упражняешься (отжимы, подтягивания...), а потом?
Пивасик.
После нескольких глотков уже чувствуешь как приятно, что "можешь себе позволить", но допиваешь всю бутылку.
Дальше - больше. Пока не ловишь себя на мысли, что пивасик ты пьешь уже регулярно. Система.
Организм перестраивается.
И вот уже наливайка, вот она смена окружения. Оо, да тут есть знакомые... Бухнули, закусили.
И потянуло.
Пока снова не появляется
наркота. Алко зависимость + наркозависимость, говорят, это две разные зависимости, но не полинаркомания.
Типа полинаркомания - это другое, типа миксование наркотиков и психотропов....
А вы что думаете?
p.s.
Был у меня кент. Чтобы уколоться ему было вкрай необходимо выпить сотку водки.
Выпить - чтобы уколоться!

Был такой сильный тремор рук от алкогольной зависимости.
И только в строгой очередности - сначала водка, потом вмазка. Даже если кто-то пытался ему помочь и вмазать, без водки он не выдерживал, блевал...
Кончил инсультом. Уронил баян и резко нагнулся, чтобы поднять с пола. Так и свалился с протянутой рукой. К шприцу(((
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 522
- Сказали спасибо: 225

-
Я летом немного запивал 6%гаражом сладким,по литра 2-3всаживал на свои препараты,потом перестал,бухать это днище конечно
Shvarts1976
- Местный

Онлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 276

-
Я в свое время сидел на крепких сортах пива:Чернигивсе мицне,Чернигивсе Маскимум,.(в простонародье-Максимка),Рогань монастырское,Арсенал.В день пил по 5-6 бутылок.Это к лирике и кодеину микс.На утро отходнячек был еще тот,не забываемые ощущения от лютой головной боли.Слава Богу спрыгнул с синей системы.
RichardMille12
- Юзер

-
Месяц сухой! Пока вообще не срок, но держимся, осознаем что синька чмо
Poporomo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 206
- Сказали спасибо: 176
-
Красава. А я бросать алко не собираюсь, лично для меня, это единственный наркотик или яд, который не влияет на качество жизни. Я не запойный, не буяню когда пью. Тупо знаю норму, от которой на утро мне не будет плохо, точнее и следа не будет от алко. Пробовал как то бросать на месяц-два меня хватило и усё. Просто серость вечеров меня убивала… но это я
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Промо, вопрос на первый взгляд немного оффтопный, но это не так.
Ты наркотики употреблять начал со скольки лет? Очень рано?
Ты наркотики употреблять начал со скольки лет? Очень рано?
Poporomo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 206
- Сказали спасибо: 176
-
Не рано. С 20 лет
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Наверное по тому и по алкахе сильно не дурогонишь.
Я на игле с 14 и исполняю по пьяне прям очень сильно. И всех, кто начал торчать рано, у всех под водярой крыша едет. Возможно это и не связано, но мне как-то что ранее употребление тяжёлых наркотиков, жутко ушатывает ещё не сформировавшуюся психику, что в дальнейшем и влияет на многие аспекты жизни.
Я на игле с 14 и исполняю по пьяне прям очень сильно. И всех, кто начал торчать рано, у всех под водярой крыша едет. Возможно это и не связано, но мне как-то что ранее употребление тяжёлых наркотиков, жутко ушатывает ещё не сформировавшуюся психику, что в дальнейшем и влияет на многие аспекты жизни.